Vs Lexus NX

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я, почему-то, всегда с уважением относился к Акуре, один раз чуть не купил году в 95. Но никогда не ездил, причем даже пассажиром, во всяком случае не помню.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Полный привод на Акуре меня удручает. Куда дели фирменный SH-AWD? А так машинка по всем параметрам похожа на Лексус, только разгоняется медленней и налог будет сильно больше.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я, почему-то, всегда с уважением относился к Акуре, один раз чуть не купил году в 95. Но никогда не ездил, причем даже пассажиром, во всяком случае не помню.
Мне она никогда не нравилась. Особенно, после того, как мы на встрече любителей Форестеров, такую бантуру в вдесятером из сугроба вытаскивали.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Мне она никогда не нравилась. Особенно, после того, как мы на встрече любителей Форестеров, такую бантуру в вдесятером из сугроба вытаскивали.

Большой американский автомобиль. Здесь на форуме есть любители таких авто ;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
срочно разбираем все что в наличии, а то потом бам-бам после дождя :grin:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
О-о-о-о да-а-а-а-а
Петровский со-товарищи. Особого внимания заслуживает творчество Анастасии Корольковой. Порой Д.Псаки позавидовать может:mail1:

ну уж доверия к драйву поболе, чем к рекламной статьишке в топгире, где вся управляемость описана одним предложении
Прекрасная настройка подвески и рулевого в духе традиционных автомобильных ценностей

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а аностасия королькова хорошо смотрится за рулем гт86, большего от нее требовать и не надо)

51b03ab594a65657e300009b.jpg

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
ну уж доверия к драйву поболе, чем к рекламной статьишке в топгире, где вся управляемость описана одним предложении

Кругом вообще одни враги, и доверять можно только драйву:D

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а аностасия королькова хорошо смотрится за рулем гт86, большего от нее требовать и не надо)

51b03ab594a65657e300009b.jpg

Супер! Советую подписаться на Королькову в инстаграмм, и тогда уж на Петровского, заодно :palcy:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Видел сегодня у себя во дворе NX..Пенсионер очкастый на нем выворачивал.Смотрится конечно гораздо дороже и круче чем форь.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Видел Лексус этот вживую, ощущение гламурности как от сх5, несерьезно как то)

У нас в Уфе все катается, а вот NX впервые живьем попался. Солидол без номеров еще. Вполне себе неплохая альтернатива х3 ку 5 имхо по деньгам, да и так если не придираться:sarcastic: Заехать надо как-нибудь посчупать живьем в обед из любопытства, в душу бы еще не лезли продавцы.

Последнее редактирование:

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
У нас их уже много по улицам катается, в целом не плохо, модерно))) но уж очень больно женственно что ли :icon_sorrys:
с боку когда видишь, можно и с маздой СХ5 спутать, а вот передний бампер с жабрами видимо глядя на Форика забабахали)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250