Бедолаги.. Знали бы они о существовани форестера, ездили б как белые люди:mrgreen:владельцы ЛР здороваются друг с другом в сервисе"))
Бедолаги.. Знали бы они о существовани форестера, ездили б как белые люди:mrgreen:владельцы ЛР здороваются друг с другом в сервисе"))
Не, ну в принципе подоплека есть, и касалась она адовых траблов с электрикой у РР в свое время. Так что это факт. Но распространять это на всю марку, пардон...Бедолаги.. Знали бы они о существовани форестера, ездили б как белые люди
Спасибо за пояснение.Ну я в общем по ситуации говорю, а не конкретно по части ЛР.
С кем не бывает ;-)Но что у брата было несколько гарантийных обращений по Фрилу, это могу сказать точно. Но и не как принято писать, что "владельцы ЛР здороваются друг с другом в сервисе"))
Старый дырявый :bayan:про траблы РР конкретно к Фрилу давно уж отношения не имеет. Поправьте меня, если я не прав :jaza:Не, ну в принципе подоплека есть, и касалась она адовых траблов с электрикой у РР в свое время. Так что это факт. Но распространять это на всю марку, пардон...
Там общего только шильдик, практически.про траблы РР конкретно к Фрилу
Там общего только шильдик, практически.
Опять же - не о дизеле разговорДобавлю, что Фрил 2 в свое время категорически не понравился вибронагруженностью и акустическим комфортом на дизеле. Сам мотор 2,2 у ситроена считался очень удачным и не ломучим.
И зачем эта информация в теме изначально заточенной на авто с 240 лс под капотом?
Вариант временной альтернативы со схожими параметрами - в ожидании разборок в реале Форя с Лексом :sunny:зачем в этой теме вообще говорить о ЛР?
Согласен. Это относилось к одному поколению только, емнип.ак что поговорки о владельцах РР, уже не актуальны.
Согласен. Это относилось к одному поколению только, емнип.
БоБгВоЗдИлЬщИК, "Город на горе-город в тайге" Ханты?))
БоБгВоЗдИлЬщИК, "Город на горе-город в тайге" Ханты?))
Бывает иногда. По чуть чуть))) Все хорошо в меру))ты совсем не спишь?))))
трудятся RX 350 и LX 570 с пробегами за сотку ваще не кашляют безотказные сцука
А кто-нибудь RDX катал?
Я вот сконфигурил, получилось 1.949.000 со светлым салоном без дурацких порогов. Мотор там хороший. Внешность...ну ничего особенного, но без провокаций особых, как у Лекса.
Согласен полностью, сделали б 249л.с. взял бы!Только мощность зачем такая?(
Согласен полностью, сделали б 249л.с. взял бы!