Vs Lexus NX

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Бедолаги.. Знали бы они о существовани форестера, ездили б как белые люди
Не, ну в принципе подоплека есть, и касалась она адовых траблов с электрикой у РР в свое время. Так что это факт. Но распространять это на всю марку, пардон...

Atos

На тропе
12 Ноя 2010
47
5
0
Ну я в общем по ситуации говорю, а не конкретно по части ЛР.
Спасибо за пояснение.
Но что у брата было несколько гарантийных обращений по Фрилу, это могу сказать точно. Но и не как принято писать, что "владельцы ЛР здороваются друг с другом в сервисе"))
С кем не бывает ;-)

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Не, ну в принципе подоплека есть, и касалась она адовых траблов с электрикой у РР в свое время. Так что это факт. Но распространять это на всю марку, пардон...
Старый дырявый :bayan:про траблы РР конкретно к Фрилу давно уж отношения не имеет. Поправьте меня, если я не прав :jaza:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
про траблы РР конкретно к Фрилу
Там общего только шильдик, практически.

Добавлю, что Фрил 2 в свое время категорически не понравился вибронагруженностью и акустическим комфортом на дизеле. Сам мотор 2,2 у ситроена считался очень удачным и не ломучим.

Atos

На тропе
12 Ноя 2010
47
5
0
Там общего только шильдик, практически.

Об чём и речь :D
Добавлю, что Фрил 2 в свое время категорически не понравился вибронагруженностью и акустическим комфортом на дизеле. Сам мотор 2,2 у ситроена считался очень удачным и не ломучим.
Опять же - не о дизеле разговор :)
А причин у повышенной вибронагруженности может быть много - не факт, что в машине дело :idea:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
LUK, РР сейчас подтянул качество. У меня пару друзей-знакомых катают на них. Пока довольны. У одного есть РР Спорт. Говорит, что только на ТО катает.
Так что поговорки о владельцах РР, уже не актуальны.

Согласен. Это относилось к одному поколению только, емнип.

Наши диллеры лэнд-ровера говорят, что проблемы были када ставили электронику от бмв. У меня тесть взял фрила дизель доволен после опеля, пробег пока маленький. Я прокатился езда не впечатлила жесткий+ плохо рулится. Отец катает рэнжа второй год пошел, в предыдущем кузове бензин, полный фулл, как говорится огонь тачка. Прошел 70 000 км в условиях крайнего севера на говнокоденсатном бензине, кроме ТО ниче пока не просил тьфу три раза:) Так то рисково:D на северах тойоты в почете, не ломаются в том числе и лексусы всех мастей.

БоБгВоЗдИлЬщИК, "Город на горе-город в тайге" Ханты?))

Нет, как говорят у нас шутливо "Уругвай"- Новый Уренгой. А город на горе то я Уфу имел ввиду, а город в тайге типа Уренгой. Попытался быть оригинальным:) У нас вон пол Башкирии по северам на лексусы зарабатывает, отец как уехал в 78 по путевке комсомольской так все не выберется. Кстати чтоб сильно не сворачивать с темы в конторе трудятся RX 350 и LX 570 с пробегами за сотку ваще не кашляют безотказные сцука:D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А кто-нибудь RDX катал?
Я вот сконфигурил, получилось 1.949.000 со светлым салоном без дурацких порогов. Мотор там хороший. Внешность...ну ничего особенного, но без провокаций особых, как у Лекса.

Последнее редактирование:

Бочарик

На тропе
4 Апр 2011
193
7
0
Москва
А кто-нибудь RDX катал?
Я вот сконфигурил, получилось 1.949.000 со светлым салоном без дурацких порогов. Мотор там хороший. Внешность...ну ничего особенного, но без провокаций особых, как у Лекса.

Бартельник катал . В восторге. Говорит, дубасит будь здоров. Только мощность зачем такая?(

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
277 л.с. RDX, если верить их сайту. И зря вы на атмосферник так наезжаете, вот камри, например 3,5 мотор милое дело, даже с-эдишн обгонит если чё.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250