Vs Lexus NX

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
В прессе отмечали, что он жестковат и рулится средненько, примерно как рав4. Так что у SJ свои козыри. Но для неискушенного водителя лексус будет интереснее, богаче внешний вид, дороже салон

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А внешность нарядная. В тюнинге так вообще класс. Но расчет на молодежь и девочек скорее всего.

Ага, для нищебродов, кому на Макан не хватило :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Но для неискушенного водителя

А имя им - легион)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А почему никто не пишет про неприлично малый для кросса!!! клиренс и что я, мол на SJ, застряну метров на пятьдесят дальше?
Вот, Я написал)))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Ну, и традиционно добьем отсутствием симметрии в приводе и критично высоким центром тяжести - отстой лекси :sarcastic:

на тесте турбо только к весне вроде будет, пощупать на дороге нельзя к сожалению, но основной плюс-ликвидность переплюнет все остальные)))
да и гарантия думаю по лучше..

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Да, все-таки надо в живую смотреть. На всех фотках по разному смотрится, то вроде симпатичный, смотришь на другой фотке ничего особенного.
Машинка новая, надо подождать годик, пусть устранят все нюансы, недоработки (а они будут, не смотря на то что это японец или китаец, а может немец) я уже однажды наступил на грабли, купив автомобиль сразу же после показа на выставке, о котором не было ни одного отзыва...
Теперь на новинки смотрю с опаской)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я уже однажды наступил на грабли, купив автомобиль сразу же после показа на выставке, о котором не было ни одного отзыва...
Теперь на новинки смотрю с опаской)))
Хворестер?))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну, и традиционно добьем отсутствием симметрии в приводе и критично высоким центром тяжести - отстой лекси :sarcastic:

Полнейшее безобразие и отсутствие феншуя)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Никто не задумался о разнице в ТО и запчастях. Цена покупки ещё не всё. Цена обслуживания и содержания бывает в разы дороже! Чудес не бывает.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ага, если что не так и отфоршмачить могу (но только по делу) :sarcastic:

Просто нынче тут тренд такой: Суба - говно... Остальное - не в тренде.
А новый Форь, вообще, многим покоя не дает, особенно, после признания его "Автомобилем года"!;-):forester_forever:

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
А новый Форь, вообще, многим покоя не дает, особенно, после признания его "Автомобилем года"!;-):forester_forever:

а мне точно покоя не дает, сижу и думу гадаю)))(скоро цены попрут...)
NX в живую не понравился, катнуть бы...
но пока форю ХТ так и не нашел реальную альтернативу ничего не цепляет

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну не прав ты Витальич. Не гавно. Ценник гавно, не должна она столько стоить.

А новый Форь, вообще, многим покоя не дает
Опять же, есть непонимание цены. А машинка неплохая в принципе. Смотрю на вторичке они по 1.3 висят, и думается мне что это и есть та цена которую оправдывает данный авто. НУ пусть полтора за новую. Но не 1.8.

особенно, после признания его "Автомобилем года"!
Пфф... Я вас умоляю. Все эти конкурсы ровным счетом ни очем не говорят. Сколько раз двигаетелем года признавался ваговский 1.4т? И что? Хороший мотор?
И противоположный пример- Ландкрузер на моей памяти не получал никаких наград, но все знают что это за машина. И с фориком- Авто года. А что там с прдажами? Хоть какой нибудь "стремный" раф с говномутфой" догнали по продажам?
Нет конечно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250