В прессе отмечали, что он жестковат и рулится средненько, примерно как рав4. Так что у SJ свои козыри. Но для неискушенного водителя лексус будет интереснее, богаче внешний вид, дороже салон
А внешность нарядная. В тюнинге так вообще класс. Но расчет на молодежь и девочек скорее всего.
Но для неискушенного водителя
Типа того)))Ага, для нищебродов, кому на Макан не хватило
А почему никто не пишет про неприлично малый для кросса!!! клиренс и что я, мол на SJ, застряну метров на пятьдесят дальше?
Вот, Я написал)))
Да да, "Говномуфта" (с) жи:sarcastic:
Ну, и традиционно добьем отсутствием симметрии в приводе и критично высоким центром тяжести - отстой лекси :sarcastic:
Хворестер?))я уже однажды наступил на грабли, купив автомобиль сразу же после показа на выставке, о котором не было ни одного отзыва...
Теперь на новинки смотрю с опаской)))
Ну, и традиционно добьем отсутствием симметрии в приводе и критично высоким центром тяжести - отстой лекси :sarcastic:
На субу дешевое ТО?Никто не задумался о разнице в ТО и запчастях.
Хворестер?))
Нее, Хворестером я даволен как слон (пока что, надеюсь и не разочаруюсь)))) Хендай Санта Фэ 3(((
Да ты чё... Тут ждут, что будешь форшмачить, а ты.. :sarcastic:
Ага, если что не так и отфоршмачить могу (но только по делу) :sarcastic:
Просто нынче тут тренд такой: Суба - говно... Остальное - не в тренде.
А новый Форь, вообще, многим покоя не дает, особенно, после признания его "Автомобилем года"!;-):forester_forever:
Ну не прав ты Витальич. Не гавно. Ценник гавно, не должна она столько стоить.Просто нынче тут тренд такой: Суба - говно... Остальное - не в тренде.
Опять же, есть непонимание цены. А машинка неплохая в принципе. Смотрю на вторичке они по 1.3 висят, и думается мне что это и есть та цена которую оправдывает данный авто. НУ пусть полтора за новую. Но не 1.8.А новый Форь, вообще, многим покоя не дает
Пфф... Я вас умоляю. Все эти конкурсы ровным счетом ни очем не говорят. Сколько раз двигаетелем года признавался ваговский 1.4т? И что? Хороший мотор?особенно, после признания его "Автомобилем года"!
Вот переведут производство в Росию, и цена будет как у всех.) Но тогда и весь цимус уйдет.)Не гавно. Ценник гавно, не должна она столько стоить.
Не будет. Комплектующие то за валюту закупаются.Вот переведут производство в Росию, и цена будет как у всех.)
Да нет, не все. Сейчас даже сварку кузовов наладили. Ну и качество - соответствующее.)Комплектующие то за валюту закупаются.