Внедорожные способности forestera

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Пока ещё не закрыли офф-род трассу в Крылацком я там порой удивлял парней из 4х4 клуба своим появлениям после подготовленных L200 и проч... Падал брюхом на ледяную колею, погружался в лужи по стёкла, но выезжал) Теперь такой фигнёй не занимаюсь) Жалко пепелац зазря мучать)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Пока ещё не закрыли офф-род трассу в Крылацком я там порой удивлял парней из 4х4 клуба своим появлениям после подготовленных L200 и проч... Падал брюхом на ледяную колею, погружался в лужи по стёкла, но выезжал) Теперь такой фигнёй не занимаюсь) Жалко пепелац зазря мучать)

Что и так ездил?
http://www.youtube.com/watch?v=MpjEF8myvZc

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И правильно...СШа при опускании по пороги начинает сифонить в салон))

Я понял, что вода проходит через технологические отверстия, а на СГ их нет? А зачем они на СШ, для проветривания? А если их задраить, то что будет?
Все эти вопросы для меня очень актуальны(у меня дорога в гараж иногда бывает и по самые не балуйся).
Может кто ответит ?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну правильно...на СГ? На СГ. А речь про СШа.
На Ниссане я вообще плавал..и ничо, нормуль.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я понял, что вода проходит через технологические отверстия, а на СГ их нет? А зачем они на СШ, для проветривания? А если их задраить, то что будет?
Все эти вопросы для меня очень актуальны(у меня дорога в гараж иногда бывает и по самые не балуйся).
Может кто ответит ?

Даже идей нет)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а почему у меня в салон на бродах ничего не попадает? по колено( явно выше порогов) ехал метров двести, по капот нырнул, но метра 3 проехал-все сухо

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
а почему у меня в салон на бродах ничего не попадает? по колено( явно выше порогов) ехал метров двести, по капот нырнул, но метра 3 проехал-все сухо

На Ю-тубе где то было видео там юноши тестировали СШ и ручей переезжали не очень глубокий (30 - 40 см), а потом вычерпывали из салона!?:russian_roulette:

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Что и так ездил?
http://www.youtube.com/watch?v=MpjEF8myvZc[/QUOTE] Чесслово хуже было) Грязь и правая сторона полностью в воде, по стекло боковое) Только слышно как глушитель булькает) Но это не круто) Это глупо уже как минимум потому что там и арматура какая нибудь могла быть) Кстати весь офроуд был на летней Конти Премиум Контакт)))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
У меня SG праворукий тот самый ещё вполне на ходу) Ы-Edition жалко в каку и говорят он задом буксовать не умеет

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
когда-то совсем не давно я был счастливым обладателем УАЗ патриот и любил залезть в говны и всяческие покатушки. На трофи "Кабанья тропа 2011" куда безоглядки ломилась пара фориков не каждый подготовленный экипаж рисковал лезть.
вот их небольшой отчетец
[MEDIA]http://www.youtube.com/embed/w0QsZl1ag90?feature=player_detailpage[/MEDIA]

Это Шапокл и Авик, серьезные парни. У Шапокла весьма специальный Форик.

• Like
Реакции: Avik...

Борисович

Главный Лесник
Уважаемые субаристы, помогите трезво оценить возможности forester'а. Прошла одна неделя со дня покупки форика, и как водиться понесло мою :dz: за приключениями... результат вы можете увидеть в приложенном фото. .....Что я делал неправильно, доведя дела до "отжиг сцепления" (понижайку использовал!!)?
  1. Как научиться ездить по снежку, песку?
  2. Какие есть варианты замены сцепления....

http://www.youtube.com/watch?v=KgaUqgqRp8k#t=38

• Like
Реакции: sashokmav

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Интересный случай приключился... Горка градусов 5 в сторону попы.. ехал вперёд, в конце обрыв асфальта и ямка.. провалился туда передними колёсами почти по пороги.. В общем на турбо SH JDM я оттуда задом выехал) Полагаю на Ы- Едишене пришлось бы позорно звать на помощь)

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Интересный случай приключился... Горка градусов 5 в сторону попы.. ехал вперёд, в конце обрыв асфальта и ямка.. провалился туда передними колёсами почти по пороги.. В общем на турбо SH JDM я оттуда задом выехал) Полагаю на Ы- Едишене пришлось бы позорно звать на помощь)

С домкратом можно вполне обойтись и без помощи, или стартовать назад с двух педалей.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
С домкратом можно вполне обойтись и без помощи, или стартовать назад с двух педалей.
Стартовал и так с 2-х.. вот как там домкратить не знаю - наклон вниз приличный, поднимешь морду - она ещё сильнее вниз уедет..

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ходом выезжать. Вперёд ещё на полметра-метр - и ходом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250