Внедорожные способности forestera

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ну почему же именно УАЗ на 80км/ч?... Много на свете хороших внедорожных машин, сделанных для людей. Они конечно не гоночные болиды, но 140 по трассе идут легко и комфортно.
У меня, например, Гранд Чероки в меру лифтованный - и быстрый (220лс, 410 Н момента), и лазит неплохо. Центральная блокировка жесткая. Мостовой правда в стоке нет, надо бы поставить...

И УАЗ кстати отнюдь не образец внедорожности. Его гораздо легче вывесить диагонально чем например крузак-80. Ходы подвески у крузака больше гораздо.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,124
113
Ну почему же именно УАЗ на 80км/ч?... Много на свете хороших внедорожных машин, сделанных для людей. Они конечно не гоночные болиды, но 140 по трассе идут легко и комфортно.
У меня, например, Гранд Чероки в меру лифтованный - и быстрый (220лс, 410 Н момента), и лазит неплохо. Центральная блокировка жесткая. Мостовой правда в стоке нет, надо бы поставить...

И УАЗ кстати отнюдь не образец внедорожности. Его гораздо легче вывесить чем например крузак-80. Ходы подвески у крузака больше гораздо.

УАЗ это зверь, реальный вездеход, взяли его для деревни б/у с апгрейдом за 93 р., клиренс 340, колёса болотоходы, бампера - швелллеры, под них спецдомкрат и лебёдка, для охоты и жизни в лесу самое то. Не думаю что Чероки и Крузер ( не копеечные ) могут с ним конкурировать в вашей терминологии в "г", да и просто жалко их туда загонять:). И не пойму зачем же Форя, который не вездеход, а универсал повышенной проходимости, комфортабельная скоростная и не дешёвая машина , туда же в эти "г" гонять ? Для этого есть багги :japrotiv:.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Чероки и Крузер ( не копеечные ) могут с ним конкурировать в вашей терминологии в "г", да и просто жалко их туда загонять
Ни разу не жалко. Они для этого и созданы. Особенно подготовленные. Только речь разумеется не о новом пластмассово-понтовом уродстве идет, а о тех старых и прочных.

И не пойму зачем же Форя, который не вездеход, а универсал повышенной проходимости, комфортабельная скоростная и не дешёвая машина , туда же в эти "г" гонять ?
Дак вот и я этого не понимаю!!!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,124
113
Ни разу не жалко. Они для этого и созданы. Особенно подготовленные. Только речь разумеется не о новом пластмассово-понтовом уродстве идет, а о тех старых и прочных.

Дак вот и я этого не понимаю!!!
Дык, есть консенсус !!! :drug::jaza:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,124
113
на мой взгляд несовместимые понятия, такие же как безрамный автомобиль и говнолазанье. кстати, дальше всех в говны залетит запорожец:p
Запор :icon_sorrys: там :icon_sorrys:уже давно :), но по проходимости Москвичи, ВАЗы и Волги он делал легко. :sunny:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
на мой взгляд несовместимые понятия, такие же как безрамный автомобиль и говнолазанье. кстати, дальше всех в говны залетит запорожец:p
Я ж не зря написал, он в меру лифтованный.
И также написал, что он разумеется не гоночный болид. Но с места рвет очень славно. И 140 по трассе ненапряжная крейсерская скорость.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Вообще многое зависит от водилы, как говориться прокладка между рулем и сиденьем. Я на форе умудрился пролезть там где ниву посадили по самые помидоры... причем на одном передке

Добавлено через 43 секунды
Хотя у самого опыт не богатый

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
WhiteEagle, а люди выше по говны не писали ничего, или снег в лесу уже не для форестера, ему, что, специальная подготовка какая-то требуется? или в снег только на чероки? у меня около работы пол стоянки в таком снегу, постоянно в нем паркуюсь, буксую, но выезжаю и заезжаю.
все это можно разложить по степени важности:
1. прокладка.
2. резина.
3. машина-двиг, транссмиссия, блокировки, привода

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
WhiteEagle, а люди выше по говны не писали ничего, или снег в лесу уже не для форестера, ему, что, специальная подготовка какая-то требуется? или в снег только на чероки? у меня около работы пол стоянки в таком снегу, постоянно в нем паркуюсь, буксую, но выезжаю и заезжаю.
Снег то разный. Одно дело снег на дороге - тут субарик король, и убеждать меня в этом не надо.
Но автор темы с дороги СЪЕХАЛ. Вот тут то все и начинается...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
А как это "форь на передке"? Кардан снятый?

Беда у меня, соленоид С кончился, зад не включается((((

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ну он его вообще повесил, форь хорошо с наскока проходит всякие не ожиданности

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,168
1,124
113
В АКПП TV живут соленоиды и зарабатывают на жизнь:)
Соленоид значит в Субе задком заведует, этим и зарабатывает... бывает хуже - Рено не повезло с эмблемой вот и приходится на жизнь передком зарабатывать...:)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
смотри пункт 1. хочет выехать-пункт 2, хочет заехать дальше- пункт 3, хочет далеко идти за трактором-2 плюс 3:p
Да я умею читать то.

ехал по промысловой дороге после снегопада, и провалился правой частью в обочину на полметра
Человек съехал с дороги. И сразу перестал быть королем. Полметра снега лежа на боку - это препятствие не для него.

• Like
Реакции: massa

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250