Удивительно.. Втулки от "Точки опоры" проходили на первом СШ 75тыс, на теперешнем 45, и проблем до сих пор нет.но диагностика показала что разбились полиуретановые втулки.
У меня тоже втулки от них прошли около 70 тыс. На старом форике. Теперь на эску поставил их же в круг.Удивительно.. Втулки от "Точки опоры" проходили на первом СШ 75тыс, на теперешнем 45, и проблем до сих пор нет.
Зачем вообще на плохих дорогах толстые стабы? Кузов быстрее развалить? То что не глотает подвеска - глотает кузов. Надо помнить об этом.Я думаю всему виной наши "не очень хорошие" дороги и повышенная жесткость 22-миллиметрового стаба.
Картбой долго ходит, особенно задние!Спасибо! Будем разбираться...но чую просто куплю kartboy, как раз в МСК буду на след недели.
Добавлено через 1 час 52 минуты 3 секунды
А кто как думает..износостойкость у kartboy и прочих поболее чем у стока? Не в плане то что они погнутся, что явно врят ли, а про сами резиновые части....или там полиуретан?
ДЫМ, да
Добавлено через 30 секунд
А чем тейны не угодили?
Черное пятно то которое отмечено стрелкой?
Вот вот..
У них сейчас акция вкусная..Если по баблу все норм будет, обязательно на следующий год возьму себе тейны.
У них сейчас акция вкусная..
Да я видел))) но это на русспек, а я хочу вагон.