Тюнинг Подвески SH

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Всех благодарю за высказанные мнения !!!!!!!! лот закрыт решил оставить эту вату себе т.к. на тейн тратится не хочу.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Raketa, Возьми стишные пружины, поплотнее подвесочка будет, и поострее.

S.K.

Лесник
Всех благодарю за высказанные мнения !!!!!!!! лот закрыт решил оставить эту вату себе т.к. на тейн тратится не хочу.
А можно ещё купить Тейны б/у с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Сдесь на форуме продаётся коплект с моторчиками за 50 т.р. Отличное предложение !

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Да сти пружины это наверно хорошо,только стоят они как амортизаторы ,итог + - 50 косых и опять походу будет ватная подвеска тогда уже по-любому тейн. СК предлагает взять бу тейн только ремонт одного 10-15р это росто пи..... ,потихоньку прихожу к тому проще поменять машину например на ку5 3 дизель 6.5 до сотки нормальная рулежка шумка тормоза и ничего не надо делать! да и расход при тапке в пол 10 литров!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут 55 секунд
А тут за 3 месяца почти 100 р вложено и толку ни кокого! подвеска 4пот тормоза весь расходник (свечи грм фильтра все по подвеске) и вроде должно наступить состояние покоя ,но нет ты думаешь когда подойдет очередь двигателя т. к. пробег за 100 т. но и это еще не все коробка брыкается с2-на 3!!!!!!!!!!!

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Да я понимаю когда есть лишнии)))))) а так есть куда потратить,ребенку 6 месяцев.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
потихоньку прихожу к тому проще поменять машину например на ку5 3 дизель 6.5 до сотки нормальная рулежка шумка тормоза и ничего не надо делать! да и расход при тапке в пол 10 литров!!!!!!!!!!!
Это да. Но это не совестимо с этим:

Да я понимаю когда есть лишнии)))))) а так есть куда потратить,ребенку 6 месяцев.
)))) Тут вариант такой- Купить какой нибудь экономичный овощь и ездить в стоке, экономить:)

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
я раз попробовал взять овощ лансер хечбек 1.8 вариатор хватило меня ровно на месяц,потом даже жена говорит что-то ты совсем загрустил старче))))) иди купи другую машину .

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
машина которая едет меньше 8 сек до сотни не машина. всегда должен быть запас мощности это безопасность!!!!

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
машина которая едет меньше 8 сек до сотни не машина. всегда должен быть запас мощности это безопасность!!!

Безопасность в голове! Ни один автобус или грузовик не разгоняется до сотни за 8 секунд. Да они и за 30 не разгоняются. И ничего - ездят.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
выглядит ужасно тормоза гггг а в остальном согласен мотор просто бомба 7.6 до сотки атмо цепь и расход 9-11л но она реально для дедушек либо телок!!!!!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Безопасность в голове! Ни один автобус или грузовик не разгоняется до сотни за 8 секунд. Да они и за 30 не разгоняются. И ничего - ездят.
Ездят. Но печаль этой езды не передать словами)) Когда то работал на совке, знаю о чем говорю)) Запас мощности это безопасность. Все правильно он говорит.
Даже по грузовикам- Как ползет в гору старенький камазик с прицепом, и как залетает фред к примеру? Земля и небо. Так же на обгон.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
выглядит ужасно тормоза гггг а в остальном согласен мотор просто бомба 7.6 до сотки атмо цепь и расход 9-11л но она реально для дедушек либо телок!!!!!
Диски\колодки умрут, поменяешь на перфоманс, получше будет. Внешность.. Ну не мерседес, да)) Сотку она за низкие 7 едет, и едет стабильно. Жарко ли, холодно)) Она просто заводится и едет)) Остальное там тюнить не надо, это просто относительно комфортный и не затратный жоповоз. Для спокойной езды. Не гонка короче.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Да о безопасности стал задумался после рождения ребенка ,просто наши дороги "периодически приходиться мотаться на периферию"сами знаете 2 полосы под ногой полюбому должен быть запас!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
По поводу кемри согласен но(основным критерием отбора был универсал с полным приводом) т.к. зима по пол года и не совсем тошниловка.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да и предыдущей 272 кобылы налог категорически платить не хочу.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Да Рустам все хотел спросить именно вас по поводу тейна то есть его надежности.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Ездят. Но печаль этой езды не передать словами))

Никакой печали - просто дорОга. Не, я не призываю пересаживаться на грузовики, но безопасность заключается не в способности уйти от столкновения за счет мощности своего мотора, а в умении не попадать в такие ситуации, предвидеть их и заранее предпринимать необходимые меры. А не топить с выпученными глазами.

P.S. Для меня самой главной кнопкой на авто является кнопка круиз-контроля - без него вообще дальняк не представляю. Выставил сотку и катишься. И чем меньше обгонов, тем лучше.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Я знаю но она стоит 1300000 за эти деньги я бы взял мерседес глк.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
да интересно где вы круизом пользуетесь??? толь по европе наверное!я конечно пользовался круизом но за весь маршрут проезжаешь процентов 30 от всего пути.

Добавлено через 40 секунд
а в основном газзззззззззззз тормозззззззз!!)))))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Да и не забывайте возраст. поживу с ваше и тоже буду тошнить где нибудь правом.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
да интересно где вы круизом пользуетесь

Москва-Астрахань. Каждый год. Ну и так по мелочам - при первом удобном случае стараюсь ставить на круиз. Например, за грибами когда езжу - по Дмитровке - там одни населенные пункты и камер штук 30. Я ставлю 80 и еду. И мне ну ни разу не в падлу. Да, приеду на 20 минут позже. Но мне пох:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250