на какой подвеске?
На подвеске 12-го модельного года.
на какой подвеске?
А можно ещё купить Тейны б/у с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Сдесь на форуме продаётся коплект с моторчиками за 50 т.р. Отличное предложение !Всех благодарю за высказанные мнения !!!!!!!! лот закрыт решил оставить эту вату себе т.к. на тейн тратится не хочу.
Это да. Но это не совестимо с этим:потихоньку прихожу к тому проще поменять машину например на ку5 3 дизель 6.5 до сотки нормальная рулежка шумка тормоза и ничего не надо делать! да и расход при тапке в пол 10 литров!!!!!!!!!!!
)))) Тут вариант такой- Купить какой нибудь экономичный овощь и ездить в стоке, экономитьДа я понимаю когда есть лишнии)))))) а так есть куда потратить,ребенку 6 месяцев.
машина которая едет меньше 8 сек до сотни не машина. всегда должен быть запас мощности это безопасность!!!
Чамри с 3.5. Комфортно, надежно, бодро И тюнить там нечего, соблазна не будет:sarcastic:всегда должен быть запас мощности это безопасность!!!!
Ездят. Но печаль этой езды не передать словами)) Когда то работал на совке, знаю о чем говорю)) Запас мощности это безопасность. Все правильно он говорит.Безопасность в голове! Ни один автобус или грузовик не разгоняется до сотни за 8 секунд. Да они и за 30 не разгоняются. И ничего - ездят.
Диски\колодки умрут, поменяешь на перфоманс, получше будет. Внешность.. Ну не мерседес, да)) Сотку она за низкие 7 едет, и едет стабильно. Жарко ли, холодно)) Она просто заводится и едет)) Остальное там тюнить не надо, это просто относительно комфортный и не затратный жоповоз. Для спокойной езды. Не гонка короче.выглядит ужасно тормоза гггг а в остальном согласен мотор просто бомба 7.6 до сотки атмо цепь и расход 9-11л но она реально для дедушек либо телок!!!!!
В 50й серии поправили налог.Да и предыдущей 272 кобылы налог категорически платить не хочу.
Ездят. Но печаль этой езды не передать словами))
да интересно где вы круизом пользуетесь