Тюнинг Подвески SH

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
lab.jpg

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Еще бы поставил вот такую, но не знаю и не уверен нужно ли...отзывов что то не видеол..

img57597504.jpg

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
пардон, не понял )))..не знаю, есть ли от нее приход, тем более в твоем уже конфиге и так железок много))

Добавлено через 30 секунд
я вот подрамник точно буду ставить..

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
как и некоторым, прошивки ECU в голове, а может просто ее редактирования...было бы все в порядке с прошивкой, не делал бы кое кто неосознанных действий, а потом не жаловался на местных спецов или лучше сказать недоспецов, за то что по его же вине он купил уёвую ватную уйню. Распорка чья то явно на пассажирском сидении ездит.

Благо мне ума хватило купить авто с максимальными модернизациями и прибавить к ним необходимые мне вещи.

Последнее редактирование:

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
4090930, Пружины ОБК брал обычные, не усиленные. Я б еще попробовал на стишных пружинах...но пока нет возможности по норм цене их взять.

На стиклабе попадался мне пост про пружинки от Легася, но не могу блин найти его.. может слышал что?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
пока поставил верх перед распорку , на подходе верх зад в багажник 2-х точка+пружины усиленные ОВК.

не забудь поставить перед-низ (подрамник), иначе растяжка морды работать будет криво..

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
4090930, http://www.sti-club.su/advert/122649

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
robinzon, нет не слыхал...есть пружины RS*R какие то с занижением, стоят не дорого...попробовать бы их..хотя опять же, дроп особо не интересен

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Заглянул щас я под авто..и нашел там вот то что на картинке...выходит усилители у меня уже стоят на этом 19мм стабе...думаю он или вайтлайн или кусоко 1 из 2х.

Только вот втулки у меня на нем умерли...что есть по втулкам путевое...Powerflex - не обоснованно дорого...сток нет. Варианты? НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ТВОИМИ РУКАМИ ,ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ О НАЛИЧИИ УМА Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТАК КАК ВЫ МАШИНУ КУПИЛИ А ПОТОМ ЗАГЛЯНУЛИ ПОД НИЗ АВТО УМНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЗАГЛЯДЫВАЮТ!!!!!!!!! А ЗАСУНУТЬ КУЧУ ХХХХ---ИИ И МЕТОДОМ ТЫКА ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ "И ТО ЭТО СУГОБО ПО ВАШЕМУ" ЭТО ДУРОСТЬ ЕЩЕ ТА!! И ЗНАЧЕНИЕ" СПЕЦИАЛИСТ" Я ОПЬТЬ ПЕРЕФРАЗИРУЮ В ПИ-ОЛ!

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
как и некоторым, прошивки ECU в голове, а может просто ее редактирования...было бы все в порядке с прошивкой, не делал бы кое кто неосознанных действий, а потом не жаловался на местных спецов или лучше сказать недоспецов, за то что по его же вине он купил уёвую ватную уйню. Распорка чья то явно на пассажирском сидении ездит.
+100500 :sarcastic:

kuchkovsky

Входит в лес
14 Апр 2015
2
0
0
41
На стиклабе попадался мне пост про пружинки от Легася, но не могу блин найти его.. может слышал что?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

не забудь поставить перед-низ (подрамник), иначе растяжка морды работать будет криво..
От легася на SH пружины подходят?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250