У меня не было нареканий по тейну. Зиму или две они отходили в моих руках, плюс один отпуск длинною в 25тыс.км. Потом машину я продал, и следующий владелец отьездил еще год и один отпуск. После чего потекла задняя стойка, и он сделал ребилд в Москве. Вообще Тейн СС Русспец хорошая подвеска, мне понравилась.Да Рустам все хотел спросить именно вас по поводу тейна то есть его надежности.
И в этом тоже. Это элемент активной безопасности. Топнуть и завершить обгон безопаснее чем оттормаживаться и пугая всех вклиниваться в ряд.но безопасность заключается не в способности уйти от столкновения за счет мощности своего мотора,
Где то я уже это слышал)) У вас родственника нет на соседнем форуме?))а в умении не попадать в такие ситуации, предвидеть их и заранее предпринимать необходимые меры. А не топить с выпученными глазами.
Ойей.. Ни дай бог. Не все хотят быть "конусом" на дороге)))Для меня самой главной кнопкой на авто является кнопка круиз-контроля - без него вообще дальняк не представляю. Выставил сотку и катишься. И чем меньше обгонов, тем лучше.