Тюнинг Подвески SH

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да Рустам все хотел спросить именно вас по поводу тейна то есть его надежности.
У меня не было нареканий по тейну. Зиму или две они отходили в моих руках, плюс один отпуск длинною в 25тыс.км. Потом машину я продал, и следующий владелец отьездил еще год и один отпуск. После чего потекла задняя стойка, и он сделал ребилд в Москве. Вообще Тейн СС Русспец хорошая подвеска, мне понравилась.

но безопасность заключается не в способности уйти от столкновения за счет мощности своего мотора,
И в этом тоже. Это элемент активной безопасности. Топнуть и завершить обгон безопаснее чем оттормаживаться и пугая всех вклиниваться в ряд.

а в умении не попадать в такие ситуации, предвидеть их и заранее предпринимать необходимые меры. А не топить с выпученными глазами.
Где то я уже это слышал)) У вас родственника нет на соседнем форуме?))

Для меня самой главной кнопкой на авто является кнопка круиз-контроля - без него вообще дальняк не представляю. Выставил сотку и катишься. И чем меньше обгонов, тем лучше.
Ойей.. Ни дай бог. Не все хотят быть "конусом" на дороге)))

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Согласен про круиз как раз тестирую его по мкад пока на дальняк на субару не ездил!но скоро собираюсь в татарстан,поэтому чинил лавку т.е. улучшал .

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
на каком форуме? До субару только ауди мерседес и митсубиси значит меня тосно нет на соседнем форуме.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Лучше быть конусом на дороге, чем анусом для гайцев.
Так не будьте "Анусом" кто вас заставляет?)) Читайте и чтите ПДД РФ, не попадайтесь и все будет ок:)

Добавлено через 32 секунды
на каком форуме?
Англеру писал:)

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Не знаю про конус но анусом это что за дикость !!!!!!!!!! мусора пусть работают выписывают принципиально не копейки не даю все в казну!!! борюсь с коррупцией !! а лишают есть адвокат пусть работает.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не знаю про конус но анусом это что за дикость !!!!!!!!!! мусора пусть работают выписывают принципиально не копейки не даю все в казну!!! борюсь с коррупцией !! а лишают есть адвокат пусть работает.

Ну это видимо его опыт)) Кто то ездит, кто то анусом страдает))

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Да каждому свое. не по теме вопрос а предедущем форе мотор какой стоял и сколько проехал?

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
ак не будьте "Анусом" кто вас заставляет?)) Читайте и чтите ПДД РФ, не попадайтесь и все будет ок

Вот круиз как раз и помогает соблюдать и не попадаться. Все элементарно. Я просто еду, а не высматриваю камеры и гайцев по кустам. Мне так проще и приятней. А еще приятней видеть "беседу" только что обогнавшего меня шумахера с гайцем. А через полчаса увидеть его вновь обгоняющего меня. Люди такие смешные.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
и может владеете инфой можно ли установить 5 ти ступенчатый автомат от рестайла и каков бюджет?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Опять повторюсь ВОЗРАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! АДРеНАЛИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!! это вам что говорит????????????

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот круиз как раз и помогает соблюдать и не попадаться. Все элементарно.
"Безопасность, она в голове"(с) Мне не нужен круиз))
А еще приятней видеть "беседу" только что обогнавшего меня шумахера с гайцем.
Точно родственника нет на соседнем форуме?:sarcastic: Тоже весь из себя кислый и недовольный, и очень не любит всех кто быстрее))) Шучу))

ПС. Ребят, моторы, ресурс, автоматы, анусы надо обсуждать в другой теме)) Администрация увидит, осерчает:)

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Что то вы из крайности в крайность,на премию мы не тянем так как потомство уже завели.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Покажи где эта тема я недавно на этом форуме,и не знал что мамка может заругать))))))

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Товарищи мы скоро по русски вообще разучимся говорить и писать .что за флудилка??????

Добавлено через 53 секунды
меня конкретный вопрос интересует.значит все здесь влуд. это по ващему.

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара
Пробовал я на стоке ездить и от с-эдишена и от обычной турбовой версии 2011 года. Так же пробовал тайны, нью эс эры каяба. Причем каябу поставил в замен тайной. В итоге вернулся снова на тайны. А вообще как sh9 покупаешь нужно сразу ставить брембо и тайны и не заморачиваться больше ни с чем)))советую

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
да я уже понял где ты раньше был! я уже купил нью вату и четыре пот которые не тормозят.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Заказал

http://www.atomic-shop.ru/part/27320-BSF39/

и на сдачу

http://www.atomic-shop.ru/part/29432-692_026_A_LHD/

осталось дождаться пружин OBK на зад и передних New SR, задние уже лежат в багажнике
приветствую, прошу поделиться впечатлениями про KYB New SR+OBK....раздумываю сам (про TEIN все понятно, можно не говорить:))...

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
4090930, Сложно мне сказать и описать все. У меня везде стоят распорки (перед, зад верх, зад низ, подрамник), Стабы все тюн. кроме места где запаска, оно же под "зонтик" место.. Сток который стоял при всем при этом не радовал тем что мелкие выбоины и трещины почти не отрабатывал, сильно качало и бросало людей по салону как на атракционе. Поставил KYB New SR = благодать! Пружины ОБК брал обычные, не усиленные. Я б еще попробовал на стишных пружинах...но пока нет возможности по норм цене их взять.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
У меня везде стоят распорки (перед, зад верх, зад низ, подрамник), Стабы все тюн. кроме места где запаска, оно же под "зонтик" место.
понял тебя, сам иду по пути - распорки+ KYB. пока поставил верх перед распорку , на подходе верх зад в багажник 2-х точка+пружины усиленные ОВК.
укажи пож.-та подрамники внизу какие ставил (перед и зад), если несложно ....видимло nEw SR+ОВК усиленные ответа не получу...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250