Тюнинг Подвески SH

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара
Ага, по Самаре тока на вагонах катать))) Катаясь у вас Русспеки то я распускал чуть не в самое мягкое положение)) Но у них хоть полноценный ход и отменная энергоемкость. А что будет на короткоходной асфальтовой подвеске? А будет **опа. Полная причем:)

У нас дороги закатали в асфальт)))):bayan:

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
А что за стаб от какой машины?
этот http://www.atomic-shop.ru/part/27320-BSF39/
он се взял

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

мой cusco со штатными стойками

a71c1b8s-960.jpg

стойки тоже чутка в стороны но чутка. не как у тебя.

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара
Вчера еще раз был в сервисе со стабом и стойками. НЕ ПОДХОДЯТ!!!

Старичек, я понял!!!! Ты его задом наперед ставишь, скажи своим мастерам чтоб мозг включали)))) я вспомнил, когда сам эксперементировал, тоже так же он вставал.
Этот стаб если он для этой машины, встает без проблем!!!!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
ДЫМ, Да стаб http://www.atomic-shop.ru/part/27320-BSF39/

Мой такой же куско, пока не сломался тоже со штатными вставал...

Ну ОК, сегодня буду пинать в 3 раз...))) Машина та, стаб тот - 3е звено какое то не то, если не стойки то мастера

Но опять же, на станичку назад если вернуться, там фото есть...стоит именно так...ХОТЯ ЩАС ПРИСМОТРЕЛСЯ...ПОХОДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
В итоге, ничего так и не встало!!! Не подходит он хоть тресни! Добавил сравнение прута с Cusco

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Списался с атомиком. Говорят може тбыть просто на заводе засунули не тот стаб в пакет. Как видно по фото выше...очень даже возможно ибо геометрия не совпадает.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
В итоге отослал стаб назад в Атомик, сказали сделают возврат. Уже все пришло, ждемс Атомик и денеги. На зиму купил с ВРХ седана 2011 передний.

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Всем кто думает о нью ср каяба-полная шляпа от стоковой подвески я не ощутил ни какой разницы поставил я ее новую 6.03.15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! очень разочарован 36т на ветер!!!!!!!!!!!!! походу реально кроме тейна на sh ничего нет. так что кто искал налетайте отдам за 29 деревянных = гарантия на подвеску 2года или 70 т пробега !!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
находится в москве 89253087170
Вверх

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
не думайте что от 1 отрицательного мнения по личному жопомеру, все кинутся продавать свои каябы или не будут покупать ее. Разница между стоком огромная. Даже жена на пассажирском сидении и то почуяла ее. Так что не надо ляля. Просто оно видимо не ваше или вы эстет

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
Тогда возникает вопрос чем же вы мерили все подвески? или ваш жопометр аттестован? и как человек искавший вопрос на ответ по подвеске 2 месяца назад стал экспертом в данном вопросе? и о каком стоке в вашем случаи идет речь где на машине стоит куча растяжек! просто начитавшись таких знатоков (хотя это значение я бы перефразировал в сторону м-ов) я принял не правильное решение!подвеска отстой еще раз повторяю дам проехаться !!!!!!!!! живу на востоке млсквы!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Я сравнивают сток и каябу синюю. Разница по моему и не только моему жопомеру, огромная. Тайн я не пробовал и по нему ничего не говорю. У многих в клубе стоит каяба взамен стока. Без паспорок и прочего. Недовольных нет. Стал экспертом потому что отъездил на ней 6000. А вы я смотрю или ваш жопомер очень скандально привередливы. Когда я покупал выбор был только каяба или тайн. Тайн был на тот момент по предложению на 20к дороже. Я взял каЯбу и очень рад тому.

Вот потому и единственный совет жителям Москвы и Подмосковья - берите тайны! Зачем размениваться на мелочи и искать компромисс.

Последнее редактирование:

Raketa

На тропе
2 Янв 2015
52
3
0
44
москва
В чем огромная разница Аргументы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на тейне тоже не ездил ,но между синей стоком разницы почти нет машина чуть по собранее стала и то не понятно может помог комплекс мер по подвеске. да и на момент снятия на стоке был пробег в 104 т .Как по вашему должен был почувствовать разницу? за рулем 16 лет начинал с классики . я и почему и поднял это вопрос хочется найти истину.На последнем мерседесе ставил подвеску от бильштайн B6 SPORT ВОТ это подвеска на 120 в поворот почти в 90г ни крена ни раскачки только прогнозируемый снос. я конечно не хочу сравнивать мерседес и субару но вот там была разница между стоком !!!!!!!!!!!!

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Хех. KYB можно было бы назвать тюнингом разве что относительно ватного стока 2007-2009. Сам когда думал, чего б вкорячить в подвеску, читал отчет про KYB, что прям такая вся классная подвеска, даже распорок никаких не надо; а потом натыкался на отзывы, где говорилось, что особой разницы нету. Первые ездили на 2007-2009, а последние — 2010+. Вот и всё... KYB это не тюнинг, это просто бюджетный заменитель стока. Бюджетный в том смысле, что в стоке одна лишь задняя стойка стоит как комплект KYB. Есть знакомые на последних выпусках Фориков SH (2012г)? Прокатись на них... Если тебе и там валко-мягко будет, то реально остаются только Тейны или что-то в этом духе (заведомо дорогое).

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Есть знакомые на последних выпусках Фориков SH (2012г)? Прокатись на них... Если тебе и там валко-мягко будет, то реально остаются только Тейны или что-то в этом духе (заведомо дорогое).

Я вот на этой самой подвеске уже почти 3 года катаюсь - не проходит ощущение, что просто еду пятой точкой по асфальту:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250