Капуста есть, тратить ее не охота на то что может подвести в нужный момент. Тем более лично мне 1 чес с НСК, 1 и Омска и 1 и Уфы сказали - нафик понты. И это только понты - Понт рус спек! С НСК человек снял и катает зимой на чем то другом вообще. Красноярский форум субаристов завален как мне сказали отзывами о том что в зиму они Г. Я готов купить их но не хочется отдать кучу зелени и обоср**ся.
В общем все в хор твердят что это такой же понт как и Perrin Turbo Inlet Hose Black))) Вроде бы вещь симпатичная, но денег за нее отдавть столько = глупо.
Сегодня лопнул пополам стабилизатор передний Cusco 23мм))) Подробности и фото позже...
В общем ехал я с сервиса, куда попал по вине не работающих 3х поршней в тормозном супорте. Дорога в сервис специальная! Для теста подвески...Вот тут то тест и закончился...На очередном адском бугре раздался щелчок и .... усе...прощай 10,000 рублей.
На фото, стаб на авто, стаб снят и фото долбанной дороги будь она проклята.
Теперь вопрос...Что брать?
Cusco 23
Whiteline 22-24
По цене могу достать за 10200 с Японии новый Cusco 23 и в Атомике 9400 Вайтлайны
New SR рулит + пружины tS. Трату денег долой!
dankvart, у меня уже стоит на 19 задний стаб...какой фирмы я не знаю т.к. Он облез, но это не сток. Речь про передний теперь. Да и как будто можно пойти и купить свободно от грб 2012 стабы...ни разу не видел в продаже, а чтоб спецом искать их....
Заглянул щас я под авто..и нашел там вот то что на картинке...выходит усилители у меня уже стоят на этом 19мм стабе...думаю он или вайтлайн или кусоко 1 из 2х.
Только вот втулки у меня на нем умерли...что есть по втулкам путевое...Powerflex - не обоснованно дорого...сток нет. Варианты?
Заказал
http://www.atomic-shop.ru/part/27320-BSF39/
и на сдачу
http://www.atomic-shop.ru/part/29432-692_026_A_LHD/
осталось дождаться пружин OBK на зад и передних New SR, задние уже лежат в багажнике
Втулки стабов ставил на оба форя, но другой фирмы. Ходят отлично, но бывает скрипят. Где то раз в десятку приходится мазать пластичной смазкой.Други, а никто не заморачивался с заменой сайленов на полиуретан ?
www.polyurethan.ru/category/subaru-forester/
По характиеристикам все вроде как приличней чем сток.