Свежий форик vs Audi Allroad `10

а почему сменил на форик?

История такова шел я за аутбэком всю жизнь онанировал на него особенно предыдущий кузов в8 кажется, мое мнение сараи ауди и - предыдущий аут в моем видении пожалуй самые красивые. Но ауди понимал космос даже не мониторил обстановку, навели потом на "мелкоурода". Здесь роль свою сыграла и цена на 3.6 аута сопоставимо было ждать и то и то, почему не форь или ку5- ку дороже и внешне не нравился, форь сш по салону синяя подсветка бээ да и глаз на снаружи тока привыкать начинал после сг да и хотел сарай был паркет уже в семье 3й рафик. Тут я понимаю что за херня после ауди на субару обычно ж наоборот тут главный вопрос конечно деньги , кольца пали смертью храбрых и проданы (машинка восстановлена и благополучно бегает вижу периодически) и понял я что нужен паркет неплохо едущий не пузотер, хонда с горбом сзади и отсутствием клиренса отпала и все субара тока тут и новый кузов подоспел который вроде как и снаружи ниче, места много салон более менее. Шел за ним про ТС понятия не имел но как увидел понял это судьба:D А новый кузов так и так попозже прописался, супруга юзает еле уговорил бэмэвэ хотела но за 1.7 денег бмв печаль. Щас ей нравиться ревнует когда я за руль сажусь:sarcastic: По теме разбогатею куплю сарай A6 RS

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Любопытно, что в ролике описывается более медленный, чем СЖ, СГ евротурбо 177лс. И многое из сказанного Хаммондом, в принципе, вписывается в концепцию последнего кузова)))

uldap

Старший Лесник
Благодаря Топ Гиру я узнал, что есть такой автомобиль, как Форестер))). И на другие уже не смотрел. Долго не мог залить ролик из-за ограничений форума.

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Вообще считаю, что это была лучшая реклама Форестеру на все времена. Ни один рекламный ролик так меня не зацепил, как этот небольшой сюжет.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Ни один рекламный ролик так меня не зацепил, как этот небольшой сюжет.
Я без рекламы брал. У моего клиента была турба, дал мне ее прокатиться зимой. Потом я честно ждал полгода до продажи владельцем)

uldap

Старший Лесник
Я без рекламы брал. У моего клиента была турба, дал мне ее прокатиться зимой. Потом я честно ждал полгода до продажи владельцем)
Я слышал раньше про форестер, но как-то не особо им интересовался.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Аналогично. Слышал, видел, знал, но под себя особо не рассматривал. Достался по обмену, случайно можно сказать. Забрал, плевался пол года, потом привык, откатал два года и купил новый)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Да кто ж интересовался-то)))

Не, так-то марка импонировала и рассматривал вариант приобретения когда-нибудь, но считал, что дороговато. Не последнюю роль, честно говоря, сыграла цена. По тем временам 670 тр за двухлетний СГ это было ни о чем.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
История такова шел я за аутбэком всю жизнь онанировал на него особенно предыдущий кузов в8 кажется, мое мнение сараи ауди и - предыдущий аут в моем видении пожалуй самые красивые. Но ауди понимал космос даже не мониторил обстановку, навели потом на "мелкоурода". Здесь роль свою сыграла и цена на 3.6 аута сопоставимо было ждать и то и то, почему не форь или ку5- ку дороже и внешне не нравился, форь сш по салону синяя подсветка бээ да и глаз на снаружи тока привыкать начинал после сг да и хотел сарай был паркет уже в семье 3й рафик. Тут я понимаю что за херня после ауди на субару обычно ж наоборот тут главный вопрос конечно деньги , кольца пали смертью храбрых и проданы (машинка восстановлена и благополучно бегает вижу периодически) и понял я что нужен паркет неплохо едущий не пузотер, хонда с горбом сзади и отсутствием клиренса отпала и все субара тока тут и новый кузов подоспел который вроде как и снаружи ниче, места много салон более менее. Шел за ним про ТС понятия не имел но как увидел понял это судьба:D А новый кузов так и так попозже прописался, супруга юзает еле уговорил бэмэвэ хотела но за 1.7 денег бмв печаль. Щас ей нравиться ревнует когда я за руль сажусь:sarcastic: По теме разбогатею куплю сарай A6 RS
как я понял, А4 аллрод - эффектная, но дюже непрактичная.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

боб, ты так пишешь что когда я пытаюсь это прочитать и понять мне хочется рыдать...

• Like
Реакции: Rus-tam
боб, ты так пишешь что когда я пытаюсь это прочитать и понять мне хочется рыдать...

Попрошу понять и простить(с) я татарин пишущий в интернете в школе не один букварь скуривший:) Постараюсь фильтровать всё что из меня выходит, если вызывал(аю) раздражение своими опусами извините, обещаю исправиться, все понимаю. Сам иной раз разобрать не могу свою писанину:D Оно просто как вдохновение нападет быстрее пишешь, хочешь побольше и все описать. В итоге по Черномырдински:" хотели как лучше а получилось как всегда"(С) По поводу практичности мелкоурода-вполне себе практичен, если вы не семья толстых и высоких фермеров. Здесь смотря что вкладывать в смысл слова практичность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: партизан

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
это даже не УПП, а просто универсал с псевдовнедорожным обвесом. Если посадить жену за руль, то на втором или третьем бордюре снесет передний бампер. Да и сама по себе А4 теснее некоторых автомобилей гольф-класса. То есть сесть то сядут, но ощущение тесноты будет давить. А если детское кресло назад поставить, а еще наклонить когда малой заснет в дороге??? В форе хватает впритирку, но в нем между рядами 80 см. Техника ваговская (мотор + коробка) отдельный вопрос. Не все готовы с этим связаться.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
это даже не УПП, а просто универсал с псевдовнедорожным обвесом. Если посадить жену за руль, то на втором или третьем бордюре снесет передний бампер. Да и сама по себе А4 теснее некоторых автомобилей гольф-класса. То есть сесть то сядут, но ощущение тесноты будет давить. А если детское кресло назад поставить, а еще наклонить когда малой заснет в дороге??? В форе хватает впритирку, но в нем между рядами 80 см. Техника ваговская (мотор + коробка) отдельный вопрос. Не все готовы с этим связаться.

У каждого свои заплеты. Судя по вышеозвученым требованиям: Много места+ неубиваемая конструкция, тут нужен крузак, а не форестер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250