А стоит ли за это платить два мульта?
Да и вес у него не сказать чтоб прям космический- 1600кг.
ну а за форь стоит платить 1,8?
А стоит ли за это платить два мульта?
Да и вес у него не сказать чтоб прям космический- 1600кг.
Сам сделал и еще имя не придумал? Как называиццо-то?Пятиметровый дизельный седан. Где-то есть тут на форуме фотки.
не-е-е-е. Это он расхваливает что-то, а вот что - я никак не поймуЭто он так приласкал Аутбек Alex-a Lamp-a
Для начала, мы набурдешафт не пили....слушай, вот как тебе объяснить что такое комфорт в автомобиле когда ты себе даже представить не можешь, что можно ехать 220 км\ч по любому асфальту и понимать это только по показаниям
как тут правильно писали - форь хорош только тем что за смешные деньги он может ехать быстро по прямой.
Ну вообще-то у турбофоря на автомате динамика не лучше, а у сг9 даже хуже 7.6А че 3.6? У него динамика (7.5сек) двухлитровой дизельной легковушки. Это что, достижение?
Jaguar.Как называиццо-то?
Это ты зря. Два литра турбодизель ни разу не едет как 3,6 бенз.А че 3.6? У него динамика (7.5сек) двухлитровой дизельной легковушки
А некоторым 5сек нужно. Правда не понимаю, для чего...Ну вообще-то у турбофоря на автомате динамика не лучше, а у сг9 даже хуже 7.6
Новая тема для флуда и без меня ))))
прошляпил а:mrgreen:
Не, успел в самый накал страстей )))))
можешь подкинуть угля в топку:gigi:
Нет конечно.ну а за форь стоит платить 1,8?
:sarcastic:Я на своём Аутбеке 2,5..
Но официальные данные именно таковы. Сопоставимый вес плюс минус, автомат 8с, полный привод, 7.5 до ста. Вполне хорошо для трахтура.Это ты зря. Два литра турбодизель ни разу не едет как 3,6 бенз.
Они разные бываютНу вообще-то у турбофоря на автомате динамика не лучше,
А вот он мне вообще не интересен.а у сг9 даже хуже 7.6
Я думаю, с Вами очень многие согласятся. Я - точно. Более того, если у меня будут деньги на новую Акуру, я тоже не стану задумываться.Поэтому, если когда-нибудь смогу себе позвольть покупку кайена (или макана), не задумываясь скину свой форик и никогда об этом не пожалею. Вот как-то так.
Ну пока их нет и мы на этом форуме, то остаётся только мечтать.Я думаю, с Вами очень многие согласятся. Я - точно. Более того, если у меня будут деньги на новую Акуру, я тоже не стану задумываться.
А че 3.6? У него динамика (7.5сек) двухлитровой дизельной легковушки. Это что, достижение?
Давайте еще с 911 сравним? А фигли, мотор есть, колеса четыре...Пятиметровый дизельный седан. Где-то есть тут на форуме фотки.
Он сам катает Едишин, всё остальное, что хуже едет НЕ машины. По его мнению.Давайте еще с 911 сравним? А фигли, мотор есть, колеса четыре...