Свежий форик vs Audi Allroad `10

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ороче, в очередной раз выяснили, что субару ГОВНО, но на другое просто нет денег )))))
Не гавно. Но жизнь на нем не заканчивается.

Он сам катает Едишин, всё остальное, что хуже едет НЕ машины. По его мнению.
Да не нервничай так)))

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
ИМХО Акура вообще не то о чём нужно мечтать.
Да я, в общем-то, о машинах не мечтаю.:p
Последняя не комильфо вооще.
Согласен. Но последний турбофорь мне тоже как-то не нравится. Особенно цена.
Но жить нужно сегодня и довольствоваться реалиями сегодняшнего дня.
Ну да. Живя в России, Суба - отличный вариант. Если бы я жил в Испании, я в ее сторону и не взглянул бы.:p

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Речь о овоще со 184лс. Даже он показывает нормальную динамику.
А по грунтовке мчать может? А по снегу и грязи ехать? И еще в том посте я цитировал сравнение форестера с "пятиметровым дизельным седаном". Вот причем здесь это?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И еще в том посте я цитировал сравнение форестера с "пятиметровым дизельным седаном". Вот причем здесь это?
А там был пример про комфортную по настоящему машину.

А по грунтовке мчать может? А по снегу и грязи ехать?
Надо будет, сможет:)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
А там был пример про комфортную по настоящему машину.
Ну так, очевидно, что какой-нибудь S-классе или Ягуар за большие деньги будет комфортнее семейного кросса, пусть и "подогретого", за не очень большие.
Надо будет, сможет
Бабушка, а все грибы можно есть?
Все, внучек, но некоторые только один раз...
Это я к тому, что для форика и аута раздолбанный асфальт и всякие грунтовки/грейдеры абсолютно штатная ситуация, а для типичного седана - экстрим, да еще чреватый повреждениями.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Да какая хрен разница на чем ездить
А потрындеть?:p
главное чтобы устраивало и денег на обслуживание хватало
Прямо тост какой-то.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Для начала, мы набурдешафт не пили....
Я на своём Аутбеке 2,5 200км/ч по хреновому укропскому "асфальту" валил и комфорта было предостаточно. Думаю SJ турбо и побыстрее ввалит.
Совершенно не показатель.
Если в Субу влить столько бабла, сколько влито в Ауди, то комфорта(как Вы себе представляете) будет завались.

Ну я в общем то в предыдущем сообщении все написал. Продолжайте считать субу самым комфортным авто.

• Like
Реакции: ПУПС

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну так, очевидно, что какой-нибудь S-классе или Ягуар
Не всем очевидно, поэтому и приплели. Кто то считает что аутбека можно укатать шумкой так, что любой премиум соснет в плане комфорта))
ПС Лошадям раньше шоры вешали чтоб видели только прямо. Очень напоминает))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Бред про прямую. Форик хорош именно как универсальный авто, по отдельности он не особо быстрый, не особо проходимый, не особо вместистельный, много ест, не комфортный, а в целом хорошо! Любая Зубару в поворотах хороша.
Про деньги - да, так много машины за мало денег никто не предлагает.
Я 7 лет езжу на форе и имею представление как он рулится и едет. Ну и это не единственная машина на которой езжу. Форь это турбо сг, ибо его не жалко и он может быстро ехать.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Не всем очевидно, поэтому и приплели. Кто то считает что аутбека можно укатать шумкой так, что любой премиум соснет в плане комфорта))
ПС Лошадям раньше шоры вешали чтоб видели только прямо. Очень напоминает))
Тут скорее, не всем этот комфорт нужен. Та же шумоизоляция меня, например, не сильно занимает. Наоборот даже, обгоняет тебя кто-то, а ты его не только видишь, но и слышишь.:p Мне было бы не комфортно в абсолютной тишине, без звука мотора и шума улицы. Возможно, я нищеброд:?.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250