Ещё как! Испытано мной.
Была необходимость? Или так, потехи ради?
Ещё как! Испытано мной.
Тогда не так. Верните Леоне!))))Не, не так. Верните ГЦ!
В прошлом году с друганом катали по Дмитровскому району, развлекались. Он на Паджеро.Была необходимость? Или так, потехи ради?
По сравнению с ГЦ- ниедет и ведро! )))))Верните Леоне!))))
Видимо, это с учетом тюнинга и не с 0 км. У меня за 2 года турба СГ съела 420549 (с учетом лайт переборки двс) без бензина. Интервал пробега 105-205 тысяч. Запчасти, кроме подвески, все оригинал. Тюнинга никакого.за 2 с лишним года и 75 тысяч пробега потрачено около 700 тысяч на то и ремонты, колеса и штрафы, прочие мойки + 300 тыр на бензин.
Тогда не так. Верните Леоне!))))
В прошлом году с друганом катали по Дмитровскому району, развлекались. Он на Паджеро.
По лесам, полям, болотам и по асфальту тоже. Там где он ходом проходил, я медленно и печально ехал. Он смотрели удивлялся. Сделали видео, но отдал все материалы ему, что бы он фильм сделал. До сих пор жду(БЛИН).
Занятой он очень.
По асфальту тоже прохватили. Он не нарадовался на Аутбек. Говорил, что не ожидал, такой универсальности.
Зато, где едет Леоне, не едет ГЦ)))По сравнению с ГЦ- ниедет и ведро! )))))
Видимо, это с учетом тюнинга и не с 0 км. У меня за 2 года турба СГ съела 420549 (с учетом лайт переборки двс). Интервал пробега 105-205 тысяч. Запчасти, кроме подвески, все оригинал. Тюнинга никакого.
Никто не обзывает, ты чо)Леоне не обзывать((( моя первая Суба
Никто не обзывает, ты чо)
Но с другой стороны, конечно...ты ж понимаешь...если вспомнить тогдашний Ауди 100 кваттро...какой по сравнению с Леоне комфорт! какая элегантность технических решений! а как рулился!
Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.Кстати да)) Ауди 100 тех лет, офигенная машина.
Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.
До сих жалею, что не перекупил "селедку" сарай кваттрованную лет пять-шесть тому назад с родным пробегом тыщ 90. Тупо не было денег.
Так то да. Сейчас доплачиваешь за комфорт и стиль. Они просто другие.
А трактор к700 доедет сначала до застрявшей ауди, потом до субары, далее до уазика, переедет сверху каждого из них, и повезёт дальше тракториста за водкой
Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.
До сих жалею, что не перекупил "селедку" сарай кваттрованную лет пять-шесть тому назад с родным пробегом тыщ 90. Тупо не было денег.
Так. Но спорить с тем что урод комфортнее аута, и является машиной более высокого класса глупо. Об этом речь.Комфорт и стиль это же не высшее счастье, так?
Аналогично. Форь устраивает на данном этапе, не в машинах счастье. Остальное коментировать не буду))Если бы у меня были лишние миллионы, я бы вложил в хорошее образование детей. Что осталось бы потратил на домик у моря и катер. И только после этого стал бы подумывать о другом автомобиле.
У меня знакомый так купил Е46 причем бензиновую 318!))) Пока с Москвы гнал чуть с ума не сошел, на каждой заправке минут по 20 тоненькой струйкой, а иначе пистолет отщелкивается))) Разобраться в машине не смогли, так и проездил пару летна заправке он удивленно зачесал репу и говорит: пистолет не лезет в бак!