Свежий форик vs Audi Allroad `10

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Была необходимость? Или так, потехи ради?:)
В прошлом году с друганом катали по Дмитровскому району, развлекались. Он на Паджеро.
По лесам, полям, болотам и по асфальту тоже. Там где он ходом проходил, я медленно и печально ехал. Он смотрели удивлялся. Сделали видео, но отдал все материалы ему, что бы он фильм сделал. До сих пор жду(БЛИН).
Занятой он очень.
По асфальту тоже прохватили. Он не нарадовался на Аутбек. Говорил, что не ожидал, такой универсальности.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Верните Леоне!))))
По сравнению с ГЦ- ниедет и ведро! )))))
за 2 с лишним года и 75 тысяч пробега потрачено около 700 тысяч на то и ремонты, колеса и штрафы, прочие мойки + 300 тыр на бензин.
Видимо, это с учетом тюнинга и не с 0 км. У меня за 2 года турба СГ съела 420549 (с учетом лайт переборки двс) без бензина. Интервал пробега 105-205 тысяч. Запчасти, кроме подвески, все оригинал. Тюнинга никакого.

Штрафы можно вычеркивать, тк это не стоимость владения.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тогда не так. Верните Леоне!))))

Есть и такие люди. И искренее считают что леоне 80 какого то года- вышак, а все остальное ломучий хлам. И пофигу что в этом леоне сквозные дыры и большинство деталей на сегодняшний день составляют китайские дубли, либо б\у с разборок.

Добавлено через 49 секунд
В прошлом году с друганом катали по Дмитровскому району, развлекались. Он на Паджеро.
По лесам, полям, болотам и по асфальту тоже. Там где он ходом проходил, я медленно и печально ехал. Он смотрели удивлялся. Сделали видео, но отдал все материалы ему, что бы он фильм сделал. До сих пор жду(БЛИН).
Занятой он очень.
По асфальту тоже прохватили. Он не нарадовался на Аутбек. Говорил, что не ожидал, такой универсальности.

Верю.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Видимо, это с учетом тюнинга и не с 0 км. У меня за 2 года турба СГ съела 420549 (с учетом лайт переборки двс). Интервал пробега 105-205 тысяч. Запчасти, кроме подвески, все оригинал. Тюнинга никакого.

Да, с тюнингом конечно. Ну примерно так и получается, порядок цифр как у тебя.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Леоне не обзывать((( моя первая Суба
Никто не обзывает, ты чо)

Но с другой стороны, конечно...ты ж понимаешь...если вспомнить тогдашний Ауди 100 кваттро...какой по сравнению с Леоне комфорт! какая элегантность технических решений! а как рулился!:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Никто не обзывает, ты чо)

Но с другой стороны, конечно...ты ж понимаешь...если вспомнить тогдашний Ауди 100 кваттро...какой по сравнению с Леоне комфорт! какая элегантность технических решений! а как рулился!:)

Кстати да)) Ауди 100 тех лет, офигенная машина. Знакомый только недавно продал, отьездив 8лет)) И она до сих пор тихо и плавно едет:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Кстати да)) Ауди 100 тех лет, офигенная машина.
Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.

До сих жалею, что не перекупил "селедку" сарай кваттрованную лет пять-шесть тому назад с родным пробегом тыщ 90. Тупо не было денег.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.

До сих жалею, что не перекупил "селедку" сарай кваттрованную лет пять-шесть тому назад с родным пробегом тыщ 90. Тупо не было денег.

Так то да. Сейчас доплачиваешь за комфорт и стиль. Они просто другие. Что касаемо "качества" - сейчас все гамно.. Что то в большей степени, что то в меньшей. Время "вечных" машин давно прошло.
Качество, комфорт и надежность более менее сложились в кучку у тойотовских флагманов тлк200, и лекс лх570. Более удачных примеров я не знаю. Но там уже и ценник..

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Так то да. Сейчас доплачиваешь за комфорт и стиль. Они просто другие.

Комфорт и стиль это же не высшее счастье, так? Если бы у меня были лишние миллионы, я бы вложил в хорошее образование детей. Что осталось бы потратил на домик у моря и катер. И только после этого стал бы подумывать о другом автомобиле. На следующие 4 года он меня абсолютно устраивает. И по комфорту к турбоSJ вопросов нет. На ауди и ягуаре не ездил, но был вольво С80 V8. Так вот комфорт езды у них одинаков: небольшой перевес вольво по отделке салона и шумке, а у форестера комфортнее подвеска и вообще она воспринимается классом выше. Так что паритет. А мечтать одну железку поменять на другую, но с дорогим значком... Пустое

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
А трактор к700 доедет сначала до застрявшей ауди, потом до субары, далее до уазика, переедет сверху каждого из них, и повезёт дальше тракториста за водкой

Но не в москву, а в деревню Мухосранск, куда на форе выезжаешь именно чтобы дать возможность дядьке на водку заработать.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

селедка хороша была бы это факт...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Комфорт и стиль это же не высшее счастье, так?
Так. Но спорить с тем что урод комфортнее аута, и является машиной более высокого класса глупо. Об этом речь.

Если бы у меня были лишние миллионы, я бы вложил в хорошее образование детей. Что осталось бы потратил на домик у моря и катер. И только после этого стал бы подумывать о другом автомобиле.
Аналогично. Форь устраивает на данном этапе, не в машинах счастье. Остальное коментировать не буду))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
кстати насчет угандошить дизель в глуши.
катал тут в астраханию. в общем со мной на хвоста сел коллега по работе на своем дизельном х5 8 года выпуска. Мало того что у его пассажиров начался блевантин когда он на своем ранфлете начал утюжить не слишком ровную м6 (а в волгограде просто станция мясницкая). С его радиусами и ширинами колес и жесткостью ранфлета его постоянно швыряло по дороге так как там колейность сумашедшая. Так вот насчет мотора. Мы когда проехали первые 500 км и встали на заправке он удивленно зачесал репу и говорит: пистолет не лезет в бак!:sarcastic: Я ваще глаза выпучил как говорю не лезет. Вот заодно и узнали что есть оказывается евро стандарт и там другой пистолет. Так вот таких заправок на трассе м6 вообще единицы. На рядовых лукойлах почти на всех его нет. Мы уже начали очковать как заправить икс. В итоге отверткой приоткрыли ту задвижку которая там закрывает дырку бензобака и вместе с отверткой вставляли пистолет. Короче вот такого он вообще не ожидал что нельзя заправить авто)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
на заправке он удивленно зачесал репу и говорит: пистолет не лезет в бак!
У меня знакомый так купил Е46 причем бензиновую 318!))) Пока с Москвы гнал чуть с ума не сошел, на каждой заправке минут по 20 тоненькой струйкой, а иначе пистолет отщелкивается))) Разобраться в машине не смогли, так и проездил пару лет:)
Зато она была щщорная, на хром дицках и с тонером в круг:lol:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
На форуме бмв кстати вполне спокойно относятся к этому факту- Она же премиум, не гоже ей на бомж-заправках отовариваться:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250