Да простят меня субаристы за слова мои...
... По поводу топлива я не парюсь вообще. В динамичном трассорежиме полного бака хватает почти на 1000км. За тыщу можно приличную заправку и сыскать. А там и ещё тыщу можно проехать))))
Что то мне слабо верится что дизловый икс не укладывается хотя бы в десятку по трассе.на иксе 3,0 л дизель бака 80 литров хватает на 600 км в среднем
на иксе 3,0 л дизель бака 80 литров хватает на 600 км в среднем
Мой дизель трехлитровый по трассе 70 литров съедает за 1000 км. Если ехать все время 160-180 до 10 литров ест. Так в общем-то почти все дизеля ездят. Тойота фортунер тоже трех литровый столько же ест.на иксе 3,0 л дизель бака 80 литров хватает на 600 км в среднем
Вот и КОМФОРТ немцев в России!!!кстати насчет угандошить дизель в глуши.
катал тут в астраханию. в общем со мной на хвоста сел коллега по работе на своем дизельном х5 8 года выпуска. Мало того что у его пассажиров начался блевантин когда он на своем ранфлете начал утюжить не слишком ровную м6 (а в волгограде просто станция мясницкая). С его радиусами и ширинами колес и жесткостью ранфлета его постоянно швыряло по дороге так как там колейность сумашедшая. он
Вспомнилось что то Летом покатался на Е38 родственника. Это семера с 4.4 в лонг версии, со стеклопакетами и прчим фаршем. Блин.. Ну до чего приятный автомобиль. Два дня каталсиь с женой, пока форь в сервисе стоял, два дня балдели. Кайфово все- от звука запуска двигателя начиная, движения в городе, на трассе, рулежки, торможения и это на скобах то! От того как она проходит ямы и стыки на своих низкопрофильных восемнашках не донося в салон абсолютно ничего.. В общем красота. При том что пробег у машины 300 с чем то тыс\км. Забрали форя, сели поехали. Супруга спрашивает- Рус, а сколько такая семерка стоит?))Вот честно, положа руку на сердце. Как по мне- это были времена, когда за немцев реально стоило доплачивать.
До сих жалею, что не перекупил "селедку" сарай кваттрованную лет пять-шесть тому назад с родным пробегом тыщ 90. Тупо не было денег.
Вот и КОМФОРТ немцев в России!!!
У защитников, есть что ответить?
Нашел таки до чего докопаться:appl: Поздравляю))Вот и КОМФОРТ немцев в России!!!
стоит сразу сказать что если поставить не 20 е колеса и обычную резину то все станет гораздо лучше. ну и вообще то икс изначально не слишком мягкое авто.
Искать не надо, само придёт!!!Нашел таки до чего докопаться Поздравляю))
Он на них и не рассчитан. Я думаю, не развалится, но будет жёстким.Если на аут поставить 20е колеса, он просто развалится))
Детский сад)))Искать не надо, само придёт!!!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Он на них и не рассчитан. Я думаю, не развалится, но будет жёстким.
Так понты, дороже комфорта.стоит сразу сказать что если поставить не 20 е колеса и обычную резину то все станет гораздо лучше. ну и вообще то икс изначально не слишком мягкое авто.
Это ты про свои ответы?Детский сад)))
Куда еще жестче? Он и так как телега едет.Он на них и не рассчитан. Я думаю, не развалится, но будет жёстким.
Прекращай.Это ты про свои ответы?
Вот и КОМФОРТ немцев в России!!!
То же самое было на гольфе ГТИ, аналогично при боковом ветре, либо уклоне дороги, да и при любых возмущениях колес. Руль не пляшет, машину никуда не ведет, она стоит ровно.Руль можно отпустить, ни на одной колее ниодной из 5 полос, руль не дернется ни на миллиметр. Только кузов по "волнам" перекатится. Проверено.
Да о чем ты. Тут только Алексу пока еще не понятно что аут- пустая старперская халабуда с ниочемными ходовыми качествами за много денег. Был бы хоть 3.6, хоть как то можно было понять его восторги.. А тут как то вообще все печально.На каком там говорите аутбэке есть что то подобное?)))
До 2012г Аутбеки были более комфортные по подвеске, чем более поздние модели.Куда еще жестче? Он и так как телега едет.
Добавлено через 50 секунд
Прекращай.
Два года в хвост и в гриву, с морозами до -45, ледяными колеями, ямами в пол колеса после зимы и т.д. И это при клирнесе 8см и профиле 45%)) Мне поэтому смешно когда люди пишут что клиренса в 18см того жу мелкоурода не хватит для обычной повседневной эксплуатации.Rus-tam, а ты владел долгое врямя немцем?
ЕЩЁ раз прошу не обобщать все Субары в одну. Называйте пожалуста модель!!!Субару - 18е диски ширина 8. Резина 235\45\18. Утюжит конечно ВЕЛИКОЛЕПНО, но как только колея - ад. Особенно учитывая установленую СТИ рейку.