Свежий форик vs Audi Allroad `10

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Японский подход отличается большей продуманностью. Имхо. ФХИ не исключение, кстати.
Согласен. В плане ремонта по проще.

Остальные 48 здесь проданных вроде как катают, не?
Одна из них у нас в ХМАО, уже хотят продать. Кстати никому не надо нью сти за 1.9?))

На амерском рынке как?
Тоже уже есть прецендент. Кстати проехал всего 2700миль. Рекорд своего рода))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Вообще, конечно, мотор уже туда просится другой. Просто по логике.
Цена туда просится другая)) Тогда и мотор можно один раз нормально собрать, настроить да ездить. А за два мульта уж будьте добры делать нормальную машину.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
А за два мульта уж будьте добры делать нормальную машину.
Ну дай пример чего-то за два мульта, способного конкурировать со сти. У немцев ближайшие соперники- это умножить цену сти на 1,5.
Тоже уже есть прецендент.
Единичный? Ну тогда почему бы и нет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну дай пример чего-то за два мульта, способного конкурировать со сти. У немцев ближайшие соперники- это умножить цену сти на 1,5.
Та же 328 х-драйв. И после чипа я думаю динамика будет сопоставима.
Гольф Р. И не надо про подключаемый привод и тд)) Он хотя бы моторами не дрищет не доезжая до первого ТО.
И про грунт можно не писать, по грунту не вжаривают на машинах за два мульта.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А почему именно мотор у всех? Почему не коробка например? Почему не сцпление которое можно спалить за пару неумелых стартов? Почему именно мотор? Это уже система. Моторы стих это уже анекдот, у каждого школьника на слуху.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
LUK, а вырик тебе понравился? Вот он вроде как более менее разумен по цене. Ему тормозилки нормальные добавить и имхо будет нормальная зажигалка на эври дей. Еще бы налог подогнали под 250лс, было бы вообще хорошо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Та же 328 х-драйв. И после чипа я думаю динамика будет сопоставима.
Гольф Р. И не надо про подключаемый привод и тд)) Он хотя бы моторами не дрищет не доезжая до первого ТО.
И про грунт можно не писать, по грунту не вжаривают на машинах за два мульта.
Да ну перестань. Какой Гольф))))))))
Это хорошие машины, но Гольф Р и 328- конкурент максимум вырику.

У СТИ был по сути один конкурент в классе- это Эво. Очень специфичный сегмент, с узкой клиентской группой.
LUK, а вырик тебе понравился?
Я его дедуморозу советовал, кстати, изначально. Вырика обычному пользаку хватает с головой. Динамики, тормозов, подвески- этого там на эвридэй с отжигами настолько с головой, что единично кому не хватить может.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
как раз в тему) не вы там катались то?
Неа, я в Казани ездил. Собственно, это как раз подтверждение вышесказанного.

И какой после этого конкурент сти бмв 328? Кто так ездить-то на 328 будет) Я понимаю- М3, 335...

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

BMW 135m. Sti и рядом не стояла.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
LUK, кстати помнишь все спорили на тему почему нет ХТ на ручке? Якобы нет коробок, дорого делать и тд. Вырик же сделали? Сделали. И нифига не дорого. Стоит дешевле вариаторного. Я был прав:)
И если бы нынешний турбо хт на ручке стоил 1.6, я думаю на складах бы он не застоялся, хотя и нишевый продукт. Вырик тоже нишевый.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

думаю задний привод и тяжелый мотор спереди не оставят ей шансов на треке против выря или стихи. я просто не пойму там вроде как в базе задний привод. а полный за доп какие то космические деньги. или не прав?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
думаю задний привод и тяжелый мотор спереди не оставят ей шансов на треке против выря или стихи.

Ребята катали дизельные ауди а6 и бмв5. В тот же день ездили стихи. Не сказать что бы стиха показала время лучшее чем у этих членовозов на тяжелом топливе))
Постараюсь откапать темку, вечерком кину ссыль.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
бмв 135 м. смотрю один сайт там полный привод смотрю другой сайт там задний. и еще какую то статью прочел типа 80 процентов владельцев таких машин не знают что у них задний привод а думают что полный.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ребята катали дизельные ауди а6 и бмв5

ну а нахрен тогда вообще нужна СТИ если она едет хуже чем простая кватровая А6 или беха пятерка? При том что комфорта в СТИ по сранению с теми просто нет.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
тест драйв это не показатель.

так в чем вопрос то я не пойму? кто то видел их на треке. ну вот Рустам пишет что видел. Лук катал. Что еще надо то?)))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вот нашел по бехе полноприводной http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_m_135i_at_xdrive.html

все же мне интересно как у нее развесовочка по осям? Такой мотор должен некисло тащить морду наружу поидее...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Андрюх, единичка размером с ноготь мизинца. Так-то есть много чего хорошо едущего.
Вырик же сделали? Сделали. И нифига не дорого
На вырике ручка логична и вписывается в общую концепцию, которую для себя рисует потребитель. В этом все дело. Это часть машины как инструмента.

На турбофоре с этим вопрос. По управляемости он хорош (но до вырика сильно не дотягивает), и там вариатора имхо достаточно. Мощных кроссоверов на ручке просто сейчас нет. Мне примерно понятно, по какой причине. Нах не надо.
а LUK не катал их?
СТИ не катал. Катали ребята на Нижегородском кольце. Были СТИ дни на МРВ клиентские. Для приехать покатать для удовольствия пару сессий на выхи обе машины вполне себе торт.

Андрей Максимов (СТИ-Клуб), с которым мы ездили, был в восторге от машины. Человек регулярно катает на соревнованиях и трек-днях.
Такой мотор должен некисло тащить морду наружу поидее...
Почему бы и нет. Хотя, может, и не будет.
Мы тут правда кой-чего подкрутили по электронике, чтобы компенсировать промахи при разработке шасси и развесовки...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250