Свежий форик vs Audi Allroad `10

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Нет там этого ничего. Можно ведь просто позвонить в салон.

Я честно незнаю как вам обьяснить, но там вся приборная панель вокруг НЕСНИМАЕМОГО экрана построена, и управление половиной функций машины идёт через ММИ систему и этот экран. Заказывая допы по аккустике, появиться может только блок навигации в бардачке, ченжер в багажнике, саб в запаске и другие колонки. ГОЛОВА ПРИ этом остаётся неизменна.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Зато не перегорает никогда.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

И хорошо - ломаться нечему.

Ксенону если перегореть насрать в линзе или в рефлекторе, а качество света принципиально другое.

Зачем электропривод сиденья нужен я честно незнаю вообще. Я воспользовался 1 раз купив машину.
Если много ездоков, а сиденька без памяти - проще механическое. Я ещё с форя помню, мне нужно самое низкое положение, до конца назад и 5й щелчёк наклона спинки)))

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
1063068298.jpg

Что там по вашем фанерка идёт вместо экрана в бедной версии?))))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А4 Аллрод - имиджевая игрушка для холостяка, или бездетной семьи. Честный клиренс в нем 16 см. Сзади места по длине исчезающе мало, как в ГЛК. По высоте того меньше. Еще и робот, который боится езды по городу.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Суба это любая нормальная субару с двигателями от 200сил. Людей которые ездят на автомобилях типа импрез 1.5 и фориков 2.0 атмо на автомате я открыто считаю недееспособными так как непонимаю каким уровнем идиотизма нужно обладать чтоб ездить на овоще с расходом 17-18 литром, а он именно такой на этих машинах, и можете своим соседям по даче рассказать что это не так, когда турбяха ЕДЕТ и при умелой настройке ест 14. Остальные форм факторы импреза\форестер\аутбэк это тот момент когда фломастеры на вкус разные. В содержании это идентичные машины. По шумке вы писали выше, - "каша из топора" читали в детстве? Пневма ломучая игрушка дорогая и необязательная - у вас никогда небыло машины с ней, ваше мнение - воздух. От себя скажу, "я незнаю что заставит меня купить следующий авто БЕЗ пневмы, она окуенна".
НУ ЭТО ПОЛНЫЙ перебор.
Нужно уважать мнение и возможности других людей.
Что то плохо у вас с данными. Овощ, как говорите в пробках в городе кушает 10-12литров, не как не 18.
Не стоит мне указывать куда на форуме заходить и что обсуждать. И хамить здесь не стоит. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Не можете привезти конкретные аргументу в свою защиту, лучше молчите.:icon_mad:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
А какие выводы?)) такие же дрова как и все остальное. Только с многокомфорта. Оттуда и цена.

Понял что иду в верном направлении- к Акуре.А на немцев средней руки даже смотреть не стоит- вообще без штанов оставят.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
НУ ЭТО ПОЛНЫЙ перебор.
Что то плохо у вас с данными. Овощ, как говорите в пробках в городе кушает 10-12литров, не как не 18.
Не стоит мне указывать куда на форуме заходить и что обсуждать. И хамить здесь не стоит. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Поддержу,видимо чел поднялся..Мы теперь для него голь,и именно поэтому ему можно переходить на личности.:russian_roulette:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
НУ ЭТО ПОЛНЫЙ перебор.

Не, я неверно выразился, признаю, не хотел обидеть. Попытаюсь иначе. Если ездить на овоще субару, ТАК как надо ездить на субару - получается 18 литров, а то и больше. Если ездить на овоще и овощить, понимая что всё равно не поедет - может 12 и будет. Я просто для себя не понимал идеи покупать овощесубу. На примере СГ рестайла, ну сколько он щас честно стоит 450-500 если я не ошибаюсь. Турбяха 600. Разница +- 100тыщ. Ну не пропасть разницы в цене, но несравнимые ощущения от езды. Нормально настроеная турба на стоке по городу в озвученые 12 впишется так же. Только когда хочется нажать, есть чего нажать. Я ни в коем случае не хотел унизить типа вам денег на турбу нехватило, я непонимаю зачем впринципе атму покупать, когда идёш за субой. Из овощей в эти деньги есть куда более интересные машины. Суба за 600 это всё таки ВАЛИТ, и ВСЕГО 600 ибо что то похоже едущее из той же ауди это уже лям.

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Понял что иду в верном направлении- к Акуре.А на немцев средней руки даже смотреть не стоит- вообще без штанов оставят.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Поддержу,видимо чел поднялся..Мы теперь для него голь,и именно поэтому ему можно переходить на личности.:russian_roulette:

Покупка ауди не связана с подьемом или ещё чем то. Так случилось. Да и я ездя на субару, всегда считал так же. Субара должна быть субарой, с мощным мотором. А ездить на субару и париться о литре расхода... ну глупо, правда. Хочеш гонку - будь готов кормить гонку.

На тему идиотизма...
КупитьКИА СПОРТАЖ за 650 10го года с полным набором кофмортностей но 2 литра это я считаю нормальным.

А купить Атмо форестер 2007 года, так мало того что овоща неедущего, так где ещё все и гремит как барабан и нет ничего, это идиотизм.

Надеюсь так яснее.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Если ездить на овоще субару, ТАК как надо ездить на субару - получается 18 литров, а то и больше. Если ездить на овоще и овощить, понимая что всё равно не поедет - может 12 и будет.
Ума не приложу, что Вы делали с атмосубой, чтобы она ТАК жрала. У меня 12-14 было по городу в режиме 3+Power. По трассе, ежели не сильно нарушать 7-9. На автобанах - 10-12, ну я, правда, больше 140-160 км/ч и там обычно не ездил. А, да, машина СГ-5.
А4 Аллрод - имиджевая игрушка для холостяка, или бездетной семьи. Честный клиренс в нем 16 см. Сзади места по длине исчезающе мало, как в ГЛК. По высоте того меньше. Еще и робот, который боится езды по городу.
+много. Вообще, полно мест, где нужен прежде всего клиренс и угол въезда/съезда. Та же Карелия, например. Нас там всегда останавливали именно камешки не вписывающиеся должным образом под днище. А с клиренсом 11 см... По плохой сухой грунтовке хрен проедешь.
Поддержу,видимо чел поднялся.
Но не до новой Ауди.:p

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Infferno, у тебя походу детей еще нет раз так размышляешь про овощей.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
так где ещё все и гремит как барабан и нет ничего, это идиотизм.
Вот ничего там не гремит, вообще, особенно по сравнению с СШ9.:p Я, кстати, насчет гремит и сверчков, вообще не догоняю - вы что, в пустых машинах ездите? У меня основное, что гремит - детское кресло (когда пустое), связка шампуров в багажнике, всякий технохлам в подполье, где запаска. Да и пофиг - музыку включил и нормально.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Посмотрел сегодняшние цены на Ауди Олроуд А6 3,0 245л.с. турбодизель. ЦЕНА начинается с 2 630 000руб. Заканчивается в ФУЛЛ(как было написано) ещё + кучу денег.
Вот Ауди олроут А4 2,0 и 225л.с ОТ 1 752 000 МКПП. ТОЛЬКО вот беда 2011г.
Значит так "хорошо" продаётся.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
На тему идиотизма...
КупитьКИА СПОРТАЖ за 650 10го года с полным набором кофмортностей но 2 литра это я считаю нормальным.
Ага, вот купить никчемный корейский тарантас с дизайном от Фредди Крюгера, зато с датчиками дождя, света и еще какой-нибудь лабудой - это, конечно, ништяк.:sarcastic:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Ага, вот купить никчемный корейский тарантас с дизайном от Фредди Крюгера, зато с датчиками дождя, света и еще какой-нибудь лабудой - это, конечно, ништяк.:sarcastic:

Знакомый ездит на таком 4й год заканчивается. Не делал кроме регламентных ТО ничего. На вкус и цвет фломастеры разные. Но только дизайн у этого корейца уж получше чем у последнего форя)

• Like
Реакции: ПУПС

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Если ездить на овоще субару, ТАК как надо ездить на субару - получается 18 литров, а то и больше. Если ездить на овоще и овощить, понимая что всё равно не поедет - может 12 и будет. Я просто для себя не понимал идеи покупать овощесубу.
Если ездить на овоще, так как надо ездить на овоще в гоночном режиме ("понижайка" + 3-4 тыс оборотов)- получается 50 литров на 100 км. "Доказано Занусси" (с)

И потом, что значит, "как должна ездить Субару"? Большинство проданных Субару- те самые овощи. Начиная от Леоне и кончая текущим модельным рядом. Турбомашины были частью модельного ряда, не основной. Покупали из-за прочности, ремонтопригодности, универсальности, проходимости, особой лаконичности в общем стиле. Кто-то покупал по причине приличной динамики и управляемости. Но это не основные потребители марки, и не на них делается основная ставка. А на тех самых "овощей".

Купив атмо после турбо, я (честно говоря) вздохнул с облегчением. Да, динамика на турбе блеск, но этим практически все заканчивается. "Пробежная" турба за 600- это пылесос, который в принципе не стоит брать.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Чото мы от сравнительной темы нового форя и аллроада 10го года перешли к тому что атмо сг, киа спортаж и а4 аллроад гавно))))

Вобщем, всё что происходит с машиной - вэлкам на драйв.
Выводы делайте каждый сам для себя.
Скорее всего машина будет продана в близжайшие полгода, но сразу оговорюсь НЕ ПО ПРИЧИНЕ того что в ней что то неустраивает. Причина будет (и то не факт что ещё будет) в том что я хочу субару выходного дня, и ауди а3 2.0тди на кватре и акпп для повседневной езды. Если получится суба БЕЗ продажи ауди, будет дважды гут.

Для себя её тоже рассматривал. Но, во-первых - этот клиренс, во-вторых - если просто взять элементарные вещи, которые есть в базовом Форе: электропривод сиденья и багажника, блютуз, цветной дисплей, металлик, 18-е колеса и т.д. - цена будет выше 2-х млн.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Нет: элементарная ледяная колея, во дворах - и усё.))

Развею, владел 3 года собирал по допам ждал 4 месяца. В базе нету електробагажнега, 18 колес, цвет дисплея металлика. Я собирал вот че помню щас опишу :робот дсг 7ст, цвет металлик, ксенон в базе галоген, 18 тапки(доплата 30 тыщ) в базе 17, спорт сидухи (очень удобные) у водителя элетро регулировки без памяти, кожзам алькантара,( кожа молодой девственницы двух видов шла тока с сидухами комфорт с вентиляцией и перфорацией и стоила больше сотки). Люк с панорамой 70 кусков, вставки люминь 10 тыщ, цветной комп в щитке приборов, пакет света плюс замок бардака, задний жопогрей плюс типа 3-зонный климат, заводская тонировка 20 тыщ, по музыке взял средний вариант между банг олофсом 30 тыщ около 500вт и базой 80 вт за 10 тыщ у меня было 180вт какой-то усилок в багажнике звук такой же как в нынешнем тс примерно, что еще а шторки они тоже опция и передний парктроник с графикой на штатный экран(в базе зад и тока звук) хилхолдер в пробке удобная вещь и 3х спицевый руль(четкий такой) с лепестками переключения вот все что вспомнил. Все это вышло в 2 лимона цены 2010г. А вообще список опций очень широк без лимита фантазировал выходило к 2.5 а это уже А 6 аллроад. Автор не совсем по теме но раз уж тут такое, если что не так звиняй а да А3 разве кваттро есть там же муфта вроде? По бездорожью конечно разному все-таки ауты и фори застрянут дальше легче они и выши, свесы бамперов колец не дадут ходом проходить. Ну и пару фот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bezobrazoff

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Развею, владел 3 года собирал по допам ждал 4 месяца. В базе нету електробагажнега, 18 колес, цвет дисплея металлика. Я собирал вот че помню щас опишу :робот дсг 7ст, цвет металлик, ксенон в базе галоген, 18 тапки(доплата 30 тыщ) в базе 17, спорт сидухи (очень удобные) у водителя элетро регулировки без памяти, кожзам алькантара,( кожа молодой девственницы двух видов шла тока с сидухами комфорт с вентиляцией и перфорацией и стоила больше сотки). Люк с панорамой 70 кусков, вставки люминь 10 тыщ, цветной комп в щитке приборов, пакет света плюс замок бардака, задний жопогрей плюс типа 3-зонный климат, заводская тонировка 20 тыщ, по музыке взял средний вариант между банг олофсом 30 тыщ около 500вт и базой 80 вт за 10 тыщ у меня было 180вт какой-то усилок в багажнике звук такой же как в нынешнем тс примерно, что еще а шторки они тоже опция и передний парктроник с графикой на штатный экран(в базе зад и тока звук) хилхолдер в пробке удобная вещь и 3х спицевый руль(четкий такой) с лепестками переключения вот все что вспомнил. Все это вышло в 2 лимона цены 2010г.
Это я и имел ввиду.)) Только сейчас, цена будет еще выше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250