Это всё замечательно.
А теперь давайте сравним стоимость авто одногодок....
Да ещё Вы за круиз будете доплачивать, который есть SJ.
Так же прошу избегать слово СУБА, так как все субы разные. Если Вы сравниваете с какой то машиной, то будьте более конкретны.
По музыке-не все меломаны. Меня устраивает простая шарманка.
Про шумку уже была речь. См. выше.
Датчиков и в субарах хватает и управление на руле не хуже.
По подвеске пневма. Все знают, что это дорогая, ЛОМУЧАЯ необязательная игрушка.
Ей можно вообще не разу не воспользоваться, а заплатить за неё лишние деньги.
Мой совет протестировать подольше SJ или в следующем году Аутбек.
Посмотрел бэу форик эс эдишн. 1.2млн за 2011й год. Да никогда в жизни за бэу субару трёхлетнюю больше милиона. Ржу и ссусь)))
Суба это любая нормальная субару с двигателями от 200сил. Людей которые ездят на автомобилях типа импрез 1.5 и фориков 2.0 атмо на автомате я открыто считаю недееспособными так как непонимаю каким уровнем идиотизма нужно обладать чтоб ездить на овоще с расходом 17-18 литром, а он именно такой на этих машинах, и можете своим соседям по даче рассказать что это не так, когда турбяха ЕДЕТ и при умелой настройке ест 14. Остальные форм факторы импреза\форестер\аутбэк это тот момент когда фломастеры на вкус разные. В содержании это идентичные машины. По шумке вы писали выше, - "каша из топора" читали в детстве? Пневма ломучая игрушка дорогая и необязательная - у вас никогда небыло машины с ней, ваше мнение - воздух. От себя скажу, "я незнаю что заставит меня купить следующий авто БЕЗ пневмы, она окуенна".
По аватарке у вас атмо СГ кузов. Я непонимаю зачем вы в этой теме, и что вы обсуждаете и о чём спорите.