Свежий форик vs Audi Allroad `10

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Видео конечно прикольное, но с субару происходит точно тоже самое, где нету задней блоки))))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да нет. Форь, такой тест, и даже в гору, проходил и раньше. Новый - разумеется, тоже проходит.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8Dq9f-_BP3s[/MEDIA]

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Да нет. Форь, такой тест, и даже в гору, проходил и раньше. Новый - разумеется, тоже проходит.

Ни на одном из авто кроме форя нету НИКАКОЙ блоки в заднем редукторе. На какой результат кто рассчитывал?
А по поводу того ЧТО нужно форю чтобы он начал полноценно оффроадить - ответ дан Крашем уже пару лет назад. Два шуретрака в морду и в жопу и можно ехать в говна. Без них - ловить нечего, тут рыбы нет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
шота топикстартер не отвечает на вопросы по эксплуатации. че ломалось че менялось сколько наездил? интересно же всем вдруг кто такую же смотрит.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Специально ж в подписи ссылка на драйв где подробно описываю судьбу немецких дров))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Почитал: для 4х летнего авто,на мой взгляд,многовато поломок и затрат.Выводы сделал.Удачи в эксплуатации.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А что по Вашему комфорт? И чем Аутбек от Олрода отличается по нему?
Аутбэк на его фоне десткая погремушка из папье маше. Это во всех отношениях ощущается. В движении, в салоне, внешне, где угодно и как угодно. В немце чувствуется "Вещщь!" В японце нет. Дешево и бесвкусно.
У аута один плюс- Относительная простота конструкции и вытекающая отсюда некоторая надежность. На это все. В остальных отношениях если их поставить рядом, то аут будет выглядеть как УГ.

• Like
Реакции: Карна

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Аутбэк на его фоне десткая погремушка из папье маше. Это во всех отношениях ощущается. В движении, в салоне, внешне, где угодно и как угодно. В немце чувствуется "Вещщь!" В японце нет. Дешево и бесвкусно.
+100500

В сраной трёшке е90 катишь и всё становится ясно о качестве и комфорте... хотя авто - ведро среди немцев...

Сам я на субе - жопу возит отлично! Суба - потому как нищеброд.... и мне жалко денег на ремонт немца!! -) Лучше пробухаю или пропутешествую...
А6 и Оллроад очень комфортные авто... но электрика пииздетц

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
У аута один плюс- Относительная простота конструкции и вытекающая отсюда некоторая надежность. На это все. В остальных отношениях если их поставить рядом, то аут будет выглядеть как УГ.
Не услышал ни одного довода о комфорте. Общие слова не в счёт.
Можно по подробнее?:D
Кстати, вопрос был задан конкретному человеку.:grin:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Можно по подробнее?
поподробнее это разницу в децибелах внутри машины, сжатие в мм амортизаторов, градусы наклона при повороте?
вы прокатитесь несколько сотен километров на нормальной машине, потом сравните с субой.

• Like
Реакции: Карна

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не услышал ни одного довода о комфорте. Общие слова не в счёт.
Можно по подробнее?:D
Кстати, вопрос был задан конкретному человеку.:grin:
А тебе бесполезно рассказывать. Ты не хочешь слышать. Или делаешь вид что не понимаешь. Без обид, просто мое наблюдение. Много раз это замечал.

Добавлено через 48 секунд
+100500

В сраной трёшке е90 катишь и всё становится ясно о качестве и комфорте... хотя авто - ведро среди немцев...

Сам я на субе - жопу возит отлично! Суба - потому как нищеброд.... и мне жалко денег на ремонт немца!! -) Лучше пробухаю или пропутешествую...
А6 и Оллроад очень комфортные авто... но электрика пииздетц
В общих чертах солидарен. Не от широты кармана на них ездим:)

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
то аут будет выглядеть как УГ.
Чем собственно и является:pardon:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
поподробнее это разницу в децибелах внутри машины, сжатие в мм амортизаторов, градусы наклона при повороте?
вы прокатитесь несколько сотен километров на нормальной машине, потом сравните с субой.

На скамейке тоже можно спать, но кроватью она от этого не становится. Извините за мой французский:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250