Свежий форик vs Audi Allroad `10

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Ну ладно..., а то без этого, уже не солидно.;-)

Меня больше удивило, что с кнопки на брелке повторным нажатием нельзя эту самую крышку закрыть. Только нажатием кнопки на самой крышке. У товарища на Ниссан мурано закрывается с брелка. Наверное я бы никогда и не подумал бы об этой функции если бы не увидел, а теперь типа обидно))))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Меня больше удивило, что с кнопки на брелке повторным нажатием нельзя эту самую крышку закрыть. Только нажатием кнопки на самой крышке.
Может просто какой-то другой алгоритм существует: удержание кнопки, двойное нажатие и т.д...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Классная машина, в ней есть то чего не хватает, временами, в Форике - комфорт. Кстати дорого, дорого - а что именно дорого будет стоить в Уроде?
Так что со стоимостью - всякие расходники, подвеска и т.п. в расчет не берем, т.к. есть десятки не оригиналов, из чего тогда складывается высокая стоимость владения?
В другой теме про Урода видел что самостоятельный ремонт почти не возможен, т.к. все контролирует электроника. Это на самом деле так, или зависит от года? Что именно она контролирует и не дает самому делать?
Сколько стоит нормочас у нормальных неофициалов, специализирующихся на марке?

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Классная машина, в ней есть то чего не хватает, временами, в Форике - комфорт. Кстати дорого, дорого - а что именно дорого будет стоить в Уроде?
Так что со стоимостью - всякие расходники, подвеска и т.п. в расчет не берем, т.к. есть десятки не оригиналов, из чего тогда складывается высокая стоимость владения?
В другой теме про Урода видел что самостоятельный ремонт почти не возможен, т.к. все контролирует электроника. Это на самом деле так, или зависит от года? Что именно она контролирует и не дает самому делать?
Сколько стоит нормочас у нормальных неофициалов, специализирующихся на марке?

Ну из того что "трудно" сделать самому. Ну вернее даже не то что трудно, а неполучится сделать по незнанке - замена задних колодок. Там какая то умная скотина немецкая придумала что поршня суппорта нужно разводить через сервисное меню (через комп) блока абс. Руками ломами и прочими подручными инструментами ничего сделать неполучится. Фильтра масла и передние колодки - меняй на здоровье, машина ничего о них не знает. А если там какая нить умная штука в моторе навернётся я сам и не полезу.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Плюс этим же шнурком можно прописать многие опции которых нет в базе.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Поздравляю, классный тачан, думал о таком после продажи Урода С5 и кстати, последняя Ауди 4х4 на МКПП
Ну из того что "трудно" сделать самому. Ну вернее даже не то что трудно, а неполучится сделать по незнанке - замена задних колодок. Там какая то умная скотина немецкая придумала что поршня суппорта нужно разводить через сервисное меню (через комп) блока абс. Руками ломами и прочими подручными инструментами ничего сделать неполучится. ....
Клемму с АКБ скинуть, подождать и меняй на здоровье.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36
Поздравляю, классный тачан, думал о таком после продажи Урода С5 и кстати, последняя Ауди 4х4 на МКПП

Может и так. Пока нету необходимости в замене этих самых колодок. Да и посильно вкуриваю программу ВАГовскую, так что к моменту замены думаю уже с легкостью разведу колодки програмно)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
... Да и посильно вкуриваю программу ВАГовскую, так что к моменту замены думаю уже с легкостью разведу колодки програмно)
Вы абс правы, а я тупанул. ВАГ наверно самое приятное исключение из всех автопроизводителей по программному обеспечению

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Поддержу. У меня СГ9 330 сил, сток мотор турбина IHI VF48, прошивка Плеяда+Миша Evo, проживаю в СЗАО - жду на покатушки, обьедешь - куплю Ауди.

Поеду на D без Power. (в таком режиме если не в пол - 6.9 сек/100км/ч:forester_forever:

Добавлено через 53 секунды
только по паспорту у меня 1600 снаряженая)

Через пару недель буду на своем тракторе с кольцами в москве. Интересно заехать с форестером... телефон можно в личку. Как обещали что 280 кобыл и 600 нм.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

+1.. на 221 такая же песня....

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
а вообще ауди очень любят рыбий жЫЫЫЫр и при звуках флейты теряют волю) была s6 4.2 - песня... форики сколько не тюнингуй - не догонишь) Олроад, который в теме, весьма хорош, езжу иногда на друговском таком же, только 3.2 бенз и поскуднее комплекташка (без электродверей). Что сказать.. ауди комфортна, быстра... но ценник ЯИБУ) Решётка радиатора почти 30 штук в сборе!))))))))))) Кароч эти пневмостойки живут по 60 штук реальной эксплуатации без фанатизма. Ставили новые вкруг 4 и компрессор - угрохали почти пол ляма, новые родные со всеми играми "подними опусти" и ежедневной москвой, бордюрами и дачами прожили чуть больше 40 тысяч( Сейчас скоро тоже в репэйр приедет одна)))))

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А если бы роликовые платформы наоборот поставили. Две сзади и одну спереди. Тогда, может, ВАГ бы победил?
А еще лучше без них..:gigi:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Счастье то какое
Для ауди - позор.:forester_forever:
Будем надеяться, что хоть Макан - поедет.... На тестах вроде гребет ничего!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250