Без шуток. Сам разговор о том, какая машина лучше или хуже - не совсем честен. Хвала богам Олимпа, но пока ещё они различаются. Хотя всё идёт к тому, что все марки будут как Ленин и Партия - близнецы братья. Именно поэтому, не маленькое население планеты, выбирает на своё вкус и цвет. К сожалению, для очень многих наших граждан и Ш-Нива - предел мечтаний. Раз мы тут потратились на Форестер, значит он нас устраивает. Хоть и с оговорками. Хоть и с компромиссом. В данном ценовом диапазоне. Мы же взрослые люди и играем во взрослые игры. Риторический вопрос: если бы "бэховскую" Х3 ВСЕ из здесь присутствующих могли себе запросто позволить, много бы осталось на субарушке? Часть да. И возможно не малая (...не надо нам хлеба, Субару давай...) А часть пересела бы на более комфортный, динамичный Х3 или даже Х5. И про остальных немце чур не забывать. Я к тому, что Вольво немножко другого сегмента авто. Тут упомянули про "старпёров". Ну да, они многого достигли, их понты - их машины. Они с улыбкой поглядывают на потуги молодёжи со светофора стартануть первыми. Ничего дурного в этом старте нет. Те, на Вольво, уже эти ощущения пережили. Для них это уже история....
Никого не хочу обидеть, данное вяканье только лишь мой (и даже с оговорками, хи-хи) взгляд на ситуацию. А Форестера если и сравнивать, то больше подходит ХС-60, а не 70-тка.
За сим откланиваюсь. Ваш "овощевод". :idea: