Subaru Forester vs Volvo xc70

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Ну совсем-совсем не хуже:)

Не спорю, у вольво хс60 и хс70 красивая центральная консоль и алюминиевая окантовка вокруг нее. На практике же правая нога водителя и левая пассажира выше среднего роста упираются/бьются в край этой консоли. Не утверждаю за всех, но проверенно на потенциальных водителях, чего для моего случая достаточно.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
cildem, И не только на потенциальных водителях. Об этой проблеме пишут владельцы в своих форумах.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Не спорю, у вольво хс60 и хс70 красивая центральная консоль и алюминиевая окантовка вокруг нее. На практике же правая нога водителя и левая пассажира выше среднего роста упираются/бьются в край этой консоли. Не утверждаю за всех, но проверенно на потенциальных водителях, чего для моего случая достаточно.

Ты не поверишь:) у меня на правой коленке непроходящий синяк именно по этой причине. Правда, у меня нифига не Вольво:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Angler, Мы знаем, как Вы не любите Субару. НО зачем же коленом(правым) её пинать???:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Angler, Мы знаем, как Вы не любите Субару. НО зачем же коленом(правым) её пинать???:)

Мне кажется, что это она меня. На самом деле просто не получается удобно усесться - либо коленом о консоль, либо до руля нормально не дотягиваюсь, либо надо спинку сиденья вертикально ставить. Хотя рост у меня самый обычный - 182 см - и с выбором одежды проблем никогда не было. Ну т.е. среднестатистический я:) А усесться удобно не могу. Субару кули:(

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Ну совсем-совсем не хуже:)
Вот такой как на фотке будет стоить от двух лямов.
Приятель обладает ХС 70 на моноприводе. Брал год назад почти за 1400000. Решил все-таки пересесть на полный привод. Поехал. Посчитали со всеми его хотелками. Встало почти под дваляма сто.

Кстати, похоже манагеры Вольво мониторят этот форум. Буквально полчаса назад звонили из Вольво..... что я все-таки надумал.:-(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Мне кажется, что это она меня. На самом деле просто не получается удобно усесться - либо коленом о консоль, либо до руля нормально не дотягиваюсь, либо надо спинку сиденья вертикально ставить. Хотя рост у меня самый обычный - 182 см - и с выбором одежды проблем никогда не было. Ну т.е. среднестатистический я:) А усесться удобно не могу. Субару кули:(

Дмитрий, я вам поражаюсь)) Давно слежу за вашими постами, частично разделяю мнение, но это какой то пиздец))) Мазохизм в чистом виде. Можно сказать- Сублимированый мазохизм:)
ПС Сорри за мат в эфире, но другого слова не подберешь.

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Ты не поверишь:) у меня на правой коленке непроходящий синяк именно по этой причине. Правда, у меня нифига не Вольво:(

В форестере для меня и моих родственников такой проблемы не возникло. Вам стоит присмотреться к CR-V 2,0, там мягкие вставки по бокам консоли.

Скорее всего дело в привычке сидеть с сильно откинутой спинкой. А вообще, в японцах без регулировки руля по вылету ещё хуже бывает.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Дмитрий, я вам поражаюсь)) Давно слежу за вашими постами, частично разделяю мнение, но это какой то пиздец))) Мазохизм в чистом виде. Можно сказать- Сублимированый мазохизм:)
Рустам НУ ты крут.:lol:

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока

у меня 190 рост и никто ни ап каво не бьётца.
приклей подушку в этом месте и попробуйте правильную посадку:forester_forever:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Ну и дальше что? Вывод то какой из этого? Продать? Согласен. А что купить? Японцев больше не хочу. Просто не хочу и все. Наелся. Корейцы, вероятно, из той же оперы. Только ко всему прочему еще и корейцы:) Немцы... те, что может быть подошли бы по ТТХ, безумно дорогие. Американцев пока нет. Так что за 2 года с покупки Форестера ничего не изменилось. Ждемс...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Скорее всего дело в привычке сидеть с сильно откинутой спинкой. А вообще, в японцах без регулировки руля по вылету ещё хуже бывает.

Нет у меня такой привычки - моя посадка всегда на всех машинах была скорее "джиперской". Но Форестер - это апофегей:)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
приклей подушку в этом месте и попробуйте правильную посадку

Клеить ничего не буду. Сидеть буду так, как считаю нужным.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну и дальше что? Вывод то какой из этого? Продать? Согласен. А что купить? Японцев больше не хочу. Просто не хочу и все. Наелся. Корейцы, вероятно, из той же оперы. Только ко всему прочему еще и корейцы Немцы... те, что может быть подошли бы по ТТХ, безумно дорогие. Американцев пока нет. Так что за 2 года с покупки Форестера ничего не изменилось. Ждемс...
Давай подумаем вместе. Корейцы будут еще хуже. Мне кажется что тебе бы подошел какой нибудь крузак- Сотка например. Мягко, тепло и комфортно. Места дофигище, динамика приемлемая, по расходу если брать бензиновый 4.7, его можно перевести на газ и езда получится не дороже чем на форе. По налогу норм (235лс)
Ресурс по истине огромен, ликвидность на ура.. Можно попробовать продать форя и купить не уставшую сотку имхо. Как то так.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Давай подумаем вместе. Корейцы будут еще хуже. Мне кажется что тебе бы подошел какой нибудь крузак- Сотка например. Мягко, тепло и комфортно. Места дофигище, динамика приемлемая, по расходу если брать бензиновый 4.7, его можно перевести на газ и езда получится не дороже чем на форе. По налогу норм (235лс)
Ресурс по истине огромен, ликвидность на ура.. Можно попробовать продать форя и купить не уставшую сотку имхо. Как то так.

Крузак Сотка закончился в 2007 году. Я не готов менять машину 2012 модельного года на 2007-й и еще доплачивать за это счастье тысяч 600-700. Извини, я тогда лучше буду дальше на Форестер материться:)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Крузак Сотка закончился в 2007 году. Я не готов менять машину 2012 модельного года на 2007-й и еще доплачивать за это счастье тысяч 600-700. Извини, я тогда лучше буду дальше на Форестер материться:)
Angler, пардон что вклиниваюсь, у меня тоже 182 , поначалу тоже не мог привыкнуть к посадке в форике, подголовники упирались в затылок, правая в консоль, а левая коленка иногда упиралась и выключала VDC , ручка ручника вплотную к правому бедру ( что есть - то есть, лишний вес налицо ), через пару месяцев понял причину, - чтобы лучше ощутить габариты сиденье поначалу поднял до упора, после того как опустил сидение вниз удалось регулировками поймать удобное положение и ... привык. Сажусь в обычные седаны- уже некомфортно. ;-) А материться не стоит, мысль имеет тенденцию к материализации, машинку нужно любить и хвалить. ;-)

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
машинку нужно любить и хвалить.
И подкармливать. С руки. Маслицем.
Как говорят одесситы: я за вас удивляюсь! Мой рост тоже гораздо выше среднего, но никаких проблем с посадкой. Вот ещё бы подголовник умел наклоняться, да под центральной консолью больше пространства, коврики аж узенькие...., но это фэнтази. Гаррипотеризм. :sarcastic:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У всех жопы, пузы, ляжки разные. В одних джинсах я так сижу-в других перенастраиваю. Пожрал-подругому сажусь. Собсно для этого и настройки есть. В дальней дороге каждые 200 км меняю положение.

Отправлено с моего GT-I9300

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250