Абсолютно правильно ! Но нервов сколько на моноприводе тратится!
В прошлые выходные ездил на дачу на Фокусе (пришлось!). Дороги региональные были полный "аллес капут" - т.е. со льдом, поверх снег. Моноприводы (легковушки) валялись в кюветах - я лично сам насчитал 3 случая по дороге. Привыкши к Субам (ездил по этим же дорогам несколько зим подряд - в разных зимних условиях) такого напряжения при езде на моноприводе давно не ощущал ! Повороты пришлось проходить в ручном режиме АКПП. "Жесть"! В "баню" такую езду!
Ну разговор то вроде был про XC70 с Халдексом, а не про монопривод. Так и до езды зимой на мотоцикле договориться можно И, что характерно, придти к выводу, что Субара лучше. Удивительно, да?
А разговор о том, что с 5-м халдексом Вольва едет как монопривод, а потом - неконтролируемое водителем подключение задней оси и - "Здравствуй, кювет!".
Удивительно, правда ?
ну вот помню я как однажды на ровной площадке торгового центра срв ни с того ни с сего сорвалась в мою сторону, водила этого срв понития не имел чего делать с его телегой, пришлось мне резко уходить по сугробам.И много таких кюветов? Статистика есть? Что-то сомневаюсь. А машин с таким халдексом миллионы. И все довольны.
ну вот помню я как однажды на ровной площадке торгового центра срв ни с того ни с сего сорвалась в мою сторону, водила этого срв понития не имел чего делать с его телегой, пришлось мне резко уходить по сугробам.
И много таких кюветов? Статистика есть? Что-то сомневаюсь. А машин с таким халдексом миллионы. И все довольны. Ну кроме истинных ценителей
Скорее разговор получается про постоянный полный привод и подключайку. Поключайка зло без достойной электроники.Ну разговор то вроде был про XC70 с Халдексом, а не про монопривод. Так и до езды зимой на мотоцикле договориться можно И, что характерно, придти к выводу, что Субара лучше. Удивительно, да?
Тоже езжу на Прадике, удовольствие совсем не то, точнее его нет, тупо большая машина. Хотя просвет внушает очень и очень, а также сильно востребованы внедорожные качества при парковках в сугробах до 1 метра ... на Субе такое не позволишь.ahsim написал(а):ща на прадике нормально езжу, в выходные на фореке не оч понравилось по каше ездить, как то не уверенно кидает по сторонам, да и низ чувствуешь уже сильно)
прадик по зиме тоже годная машина короч
Тоже езжу на Прадике, удовольствие совсем не то, точнее его нет, тупо большая машина. Хотя просвет внушает очень и очень, а также сильно востребованы внедорожные качества при парковках в сугробах до 1 метра ... на Субе такое не позволишь.
ага. а еще у них у всех есть усы и шляпа.к сожалению, владельцы XC70 ездят в большинстве своем медленно и печально
а от страха езды на этой машине.седина точно есть, у владельцев XC90, XC70. И она не от быстрой езды,