Subaru Forester vs Volvo xc70

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
кто придумал эту бредовую байку про нормальную шумку в SJ?)
вы вобще в нормальных машинах то ездили? что бы говорить что она нормальная?
мне показалась что ее там вобще нет, как и на ХV)

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
кто придумал эту бредовую байку про нормальную шумку в SJ?)
вы вобще в нормальных машинах то ездили? что бы говорить что она нормальная?
мне показалась что ее там вобще нет, как и на ХV)
В свое время работал на Ренж Ровере 4,2, М/Б 600, Ауди А8, М/Б Гелендваген, М/Б ЖЛ.
Самый классный в салоне конечно Ренж Ровер. Как дома.
На скорости далеко за 200 лучше всего в Ауди А8. Только свист ветра от зеркал (правда довольно сильный).

В XV не ездил.
Не знаю, мне шумоизоляция SJ очень понравилась. И опять же, шумоизоляция стоячего авто и едущего например 100км/ч, это немного разные вещи.
В ХС 70 сел в авто, закрылся и все. Тихо. Тише чем в Форике.
А в движении уже не все так однозначно.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Как я понимаю, ценник на шумоизоляция иногда не влияет.
Дочь ездила раньше на БМВ М-5.
Ну какая шумка спасет от рева и рыка? :))))
Слышно было на даче как дочь едет по бетонке. А расстояние примерно с километр.:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Человек разбирал двери SJ для замены акустики. Нету там шумки. Вообще нету, и не было никогда. Подождем пока кто нибудь разберет его полностью для ШВИ и посмотрим что у него внутри))) Думаю нету там нифига как и в СШ. И кстати я не заметил на тестдрайве чтоб он был сколь нибудь ощутимо тише чем СШ. Такая же консерва..

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Человек разбирал двери SJ для замены акустики. Нету там шумки. Вообще нету, и не было никогда. Подождем пока кто нибудь разберет его полностью для ШВИ и посмотрим что у него внутри))) Думаю нету там нифига как и в СШ. И кстати я не заметил на тестдрайве чтоб он был сколь нибудь ощутимо тише чем СШ. Такая же консерва..

я об этом же уже объявил, но кто-то придумывает эти бредовые байки про норм шумку ))

как говорится если шумки нет, то ее можно выдумать и говорить, вдруг кто поверит :sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я об этом же уже объявил, но кто-то придумывает эти бредовые байки про норм шумку ))

как говорится если шумки нет, то ее можно выдумать и говорить, вдруг кто поверит :sarcastic:

Мне кажется это можно проще обьяснить. В новой машине всегда тише чем в поезженой:) Садится человек после своего раздолбаного дрыбодана в новую машину где почти нет сверчков, то конечно кажется ВАУУУ, шумку сделали)))))

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
У настоящего субараста в багажнике должен лежать комплект для капиталки, вот он и придает шум)))

vascom

Входит в лес
14 Июл 2013
24
6
0
51
Львов
Мне кажется это можно проще обьяснить. В новой машине всегда тише чем в поезженой:) Садится человек после своего раздолбаного дрыбодана в новую машину где почти нет сверчков, то конечно кажется ВАУУУ, шумку сделали)))))

Я в Форика пересел с MB E-250 2010 г.в. Пробег был примерно 35 т. км. Не скажу, конечно, что разницы в шумке нет, но нет и такой уж пропасти между ними как тут пишут. Вот по свету - да небо и земля!

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
У настоящего субараста в багажнике должен лежать комплект для капиталки, вот он и придает шум)))
И что, такое ломучее ведро досталось?
Я тут прикинул ценник на запчасти, страховку, ТО и прочее...
При разнице с ХС 70 почти в 200 000 руб, Форик почти отыгрывается. Т.е за три года эксплуатасьён, просит денег мама дорогая.

Но.
Наверно надо учесть одно обстоятельство: среда обитания Форя. И делать поправочку на рыбалки, охоты, выпендрежи в говнах перед друзьями и прочее.....:forester_forever::lol:

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
выпендрежи в говнах перед друзьями и прочее.....
В навоз и не обязательно. После хорошего снегопада уже понимаешь, за что заплатил. При всех охренительных минусах у Форя есть и достоинство ( я не про то, не надо ха-ха), он ползёт, шкрябается, буксует, но едет. Два дня по бампер в снегу ползаем. Вольво тоже едет, за что ему респект и уважуха, но по деньгам он на два порядка выше. И при покупке сразу, и при использовании. Сравнивать эти машины несколько не корректно.
Если бюджет позволяет, то конечно швед.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
В навоз и не обязательно. После хорошего снегопада уже понимаешь, за что заплатил. При всех охренительных минусах у Форя есть и достоинство ( я не про то, не надо ха-ха), он ползёт, шкрябается, буксует, но едет. Два дня по бампер в снегу ползаем. Вольво тоже едет, за что ему респект и уважуха, но по деньгам он на два порядка выше. И при покупке сразу, и при использовании. Сравнивать эти машины несколько не корректно.
Если бюджет позволяет, то конечно швед.
А как Форь чувствует себя зимой в ваших краях? Что вы делаете что бы оно заводилось и прочее....
Я только раз был в Лабытнанги в 2001 году. Но тогда мороз был под пятьдесят и все техника просто стояла.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Зяблик, У всех поголовно, начиная от Матиза и заканчивая Каеном подогреватели. Или автономные, или электрические. Все дворы проводами опутаны. На работе тоже самое. Обязательно розеточки. Ну и тёплый гараж тоже приветствуется.
Когда за "тридцать", то Форя из гаража не выгнать, упирается колёсами в стены, кричит что хочет обратно в Японию..... :stol:
Шутка, конечно. :gigi:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250