а что такое "нормальные" машины-то? типа звезда, пропеллер и кольца что ли?:stol:вы вобще в нормальных машинах то ездили? что бы говорить что она нормальная?
а что такое "нормальные" машины-то? типа звезда, пропеллер и кольца что ли?:stol:
ааа, понятно, х5 уже не идеал приобретения:mrgreen:нет SG5 МТ 08MY :sarcastic:
ааа, понятно, х5 уже не идеал приобретения:mrgreen:
за 3,5 млн в старте
нет SG5 МТ 08MY :sarcastic:
В свое время работал на Ренж Ровере 4,2, М/Б 600, Ауди А8, М/Б Гелендваген, М/Б ЖЛ.кто придумал эту бредовую байку про нормальную шумку в SJ?)
вы вобще в нормальных машинах то ездили? что бы говорить что она нормальная?
мне показалась что ее там вобще нет, как и на ХV)
ahsim, Значит её нет и на Вольво, если так рассуждать.
Человек разбирал двери SJ для замены акустики. Нету там шумки. Вообще нету, и не было никогда. Подождем пока кто нибудь разберет его полностью для ШВИ и посмотрим что у него внутри))) Думаю нету там нифига как и в СШ. И кстати я не заметил на тестдрайве чтоб он был сколь нибудь ощутимо тише чем СШ. Такая же консерва..
я об этом же уже объявил, но кто-то придумывает эти бредовые байки про норм шумку ))
как говорится если шумки нет, то ее можно выдумать и говорить, вдруг кто поверит :sarcastic:
У настоящего субараста в багажнике должен лежать комплект для капиталки, вот он и придает шум)))
Мне кажется это можно проще обьяснить. В новой машине всегда тише чем в поезженой Садится человек после своего раздолбаного дрыбодана в новую машину где почти нет сверчков, то конечно кажется ВАУУУ, шумку сделали)))))
И что, такое ломучее ведро досталось?У настоящего субараста в багажнике должен лежать комплект для капиталки, вот он и придает шум)))
В навоз и не обязательно. После хорошего снегопада уже понимаешь, за что заплатил. При всех охренительных минусах у Форя есть и достоинство ( я не про то, не надо ха-ха), он ползёт, шкрябается, буксует, но едет. Два дня по бампер в снегу ползаем. Вольво тоже едет, за что ему респект и уважуха, но по деньгам он на два порядка выше. И при покупке сразу, и при использовании. Сравнивать эти машины несколько не корректно.выпендрежи в говнах перед друзьями и прочее.....
А как Форь чувствует себя зимой в ваших краях? Что вы делаете что бы оно заводилось и прочее....В навоз и не обязательно. После хорошего снегопада уже понимаешь, за что заплатил. При всех охренительных минусах у Форя есть и достоинство ( я не про то, не надо ха-ха), он ползёт, шкрябается, буксует, но едет. Два дня по бампер в снегу ползаем. Вольво тоже едет, за что ему респект и уважуха, но по деньгам он на два порядка выше. И при покупке сразу, и при использовании. Сравнивать эти машины несколько не корректно.
Если бюджет позволяет, то конечно швед.