Верну всех в тему с ХС70.
В субботу были семейством на тесте.
Ну конечно нам дали самый нафаршированый (Суммум), но только дорестайлинговый(еще два циферблата вместо одного как сейчас). Других отличий от нового нет как я понял.
Сидушки классные. Пассажирское пускай и без электрорегулировок но ригулируется очень удачно и просто удобное.
А вот места для ног в SJ на порядок больше. Что для водителя, что для пассажиров.
Есть всякие примочки в багажнике. Причем эти примочки так и толкают на покупку допов для их реализации. Например есть всякие рельсы, а что в них вставлять, увы надо докупать ПАКЕТАМИ с конским ценником.
Вот вроде есть авто (Моментум) 1 499 000 р. А действительно нужными допами ценник легко увеличивается почти до 1 700 000р.:-(
Когда мне сказали, что цвет будет стоит почти сорок тыр, я чуть не упал.
На вопрос из чего краска, мне ответили, зато перекрашивать от сколов не придется.... Типа уникальный покрас. ВНИМАНИЕ: пленкой еще заделаете и вообще вечная будет. А зачем тогда простите такая дорогая покраска???
И тут же вопрос на засыпку, если она в салоне стоит под сороковник, то сколько возьмут в сервисе, не дай Бог?
Короче сели, поехали.
Сидеть удобно. Но впритык.
Двигло пока холодное тарахтит конечно.
Руль ну очень легкий. На что уж у французов он легкий, но тут....ваще.
Шумка конечно хорошая. Но не на много лучше чем у SJ.
Тут писали, что отклик на педаль мгновенная. Нифига. Тоже ждет. При этом когда плотно жмешь, то слышно мотор конечно. Приятный звук но ничуть не меньший по громкости чем на SJ 2.5.
Немного валкая конечно, но не критично.
Скорость набирает здорово. Но я боюсь, что заявленные чуть больше 8 секунд...это на кикдауне и до отсечки.
Машина конечно фельдиперсовая. Что уж тут говорить.
Но повторюсь, мы ездили на очень хорошей комплектации. А вот как в той которую я описал с ценником, вопрос.
Минусы.
- багажник все-таки плоский. Думается мне, что ашановский пакет до шторы не встанет.
- не понял приблуды в багажнике. Типа, полик который открывается на пневмостойках. А под ним ничего нет, другой полик.:-(
- обивка потолка. В Цивике лучше.
- очень мудреное меню в радиоле и компе.
- и чего то там все время скрипело в левой пассажирской двери аж пипец!!! Я даже по ней двинул локтем, на что манагер удивленно обернулся.:beee:
В тот момент за рулем была жена.:roll:
И еще косяк, но уже манагерский.
Я приехал смотреть универсал/почти жип. Так покатай меня не только по трассе. Дай прокатится там для чего я этот авто и смотрю. Ан нет. Только трасса и то, постоянные камеры.....
Манагер сказал, что на этой машине стоит ХАЛДЕКС 5. Я в шоке. Откуда на Вольве пятый халдекс?
Но машина хорошая, что уж говорить. На падла дорогая. И потом теряет очень много. Хотя и КАСКО не особо дорогое и вложений говорят не особо требует. Хотя передняя подвеска очень нежная.
Короче, поедем еще Аутбек смотреть. Хотя, честно говоря, уж больно здоровы они, эти сараи....:idea:
Спасибо за внимание и сорри за многабукв.:roll: