ввиду нехватки знаков препинания не смог осознать всей глубины, но я очень старалсяда ребят если будете продавать на форум потом то уже как бы не сложно пробить после ваших постов у кого что стучит
стрелянный воробей!так он двигатель специально щупал, чтобы не теплый был перед заводкой, )
кто в теме тому эта инфа не нужнане сложно пробить после ваших постов у кого что стучит
да, но ежели стучит, то уже пох теплый или нет заводить...стрелянный воробей!
кто в теме тому эта инфа не нужна
на слух все можно определить, ежели медведь ухо не топтал))
Фигасе! Тогда все совпадения с реальными персонажами случайны, события, описанные в этой теме, никогда не происходили на самом деле Хотя я в Москве его вряд ли буду продавать...когда продавал там товарищ заранее все мои посты на этом форуме прошерстил и по всем этим проблемам сразу и спрашивал.
кто в теме тому эта инфа не нужна
на слух все можно определить, ежели медведь ухо не топтал))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а так чисто состояние поршневой на холодную очень хорошо видно из маслозаливной или вентиляции картера)
глазами))а как смотреть?
люди так я проехал уже 160 тыр... видел продают сг 06 года с пробегами 300ткм+ , А вот сколько пробегает 204й до капиталки это иньересно канешь...:smile:
Как я понял эту версию, чтобы двигатель застучал, его надо сначала надо снять/установить, чтобы потом неправильным моментом затянуть болты. Далеко не все регулярно это делаютна просторах ютуба наткнулся на такую инфу про причины стука.
https://www.youtube.com/watch?v=mhkj8oJ7rhg
конечно. или нужно чтоб кто то спецом решил протянуть гайки.