стук ej204 на холодную

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да ребят если будете продавать на форум потом то уже как бы не сложно пробить после ваших постов у кого что стучит:roll:

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
да ребят если будете продавать на форум потом то уже как бы не сложно пробить после ваших постов у кого что стучит
ввиду нехватки знаков препинания не смог осознать всей глубины, но я очень старался :)

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
не сложно пробить после ваших постов у кого что стучит
кто в теме тому эта инфа не нужна
на слух все можно определить, ежели медведь ухо не топтал))

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
стрелянный воробей!
да, но ежели стучит, то уже пох теплый или нет заводить...
а так чисто состояние поршневой на холодную очень хорошо видно из маслозаливной или вентиляции картера)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

да не я просто уже сталкивался с таким. когда продавал там товарищ заранее все мои посты на этом форуме прошерстил и по всем этим проблемам сразу и спрашивал.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
когда продавал там товарищ заранее все мои посты на этом форуме прошерстил и по всем этим проблемам сразу и спрашивал.
Фигасе! Тогда все совпадения с реальными персонажами случайны, события, описанные в этой теме, никогда не происходили на самом деле :) Хотя я в Москве его вряд ли буду продавать...

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

а так чисто состояние поршневой на холодную очень хорошо видно из маслозаливной или вентиляции картера)

а как смотреть? Я у себя посмотрю))

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
а как смотреть?
глазами))
при плохом состоянии ЦПГ газы прорываются через нерасширенные зазоры на холодном моторе - в картере образуется много дымку)
а ежели и мск еще дырявые, то он синеватого цвета и видать его уже в хвосте(из глушителя))))

sos-troll

Входит в лес
7 Мар 2015
2
0
0
47
И снова про стук на холодную....

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Есть активность ?? Кто нибудь поможет?

Добавлено через 29 минут 50 секунд
https://yadi.sk/i/N5jfopbHf6WQk

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
https://yadi.sk/i/3DQPRpwzf6WcG

Добавлено через 32 секунды
Эти два видео на холодную

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А это на прогретомhttps://yadi.sk/i/e8SD4jZHf6Wek

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
sos-troll, а этот бас фоновый- это банка прямоточная стоит?..на холодную(исключая этот непонятный бас) четвертый однозначно постукивает.На горячую(если бас- это звук выхлопа)- все ок

ПЧЕЛЯК

На тропе
12 Сен 2011
81
1
8
Ульяновск
люди так я проехал уже 160 тыр... видел продают сг 06 года с пробегами 300ткм+ , А вот сколько пробегает 204й до капиталки это иньересно канешь...:smile:

Один день в прохладное утро......при заводке мотора услышал тот самый известный стук.......махнул рукой и поменял планово осенью прошлого года весь ГРМ (включая помпу), на сегодня пробег уже 200 тыщ с копейками,масло катаю кастрол едже 5в-30,что интересно....расход топлива на этом масле упал на литр,было 10-11 летом и 12-13 л зимой
Стук был всего один раз( одно утро) и сам собой пропал.
Расход масла ,хватает от замены до замены уровень уходит на половину меток у щупа

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
на просторах ютуба наткнулся на такую инфу про причины стука.

https://www.youtube.com/watch?v=mhkj8oJ7rhg
Как я понял эту версию, чтобы двигатель застучал, его надо сначала надо снять/установить, чтобы потом неправильным моментом затянуть болты. Далеко не все регулярно это делают :)

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
мне кажется стуки разные. А у всех сразу истерика. Есть стуки на горячую. Цоканье отчётливое. Вот это опасно. А если на холодную и через 1 минуту проходит то считаю не очень ужасным.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
У меня был определённо стук 4го,бился поршень юбкой о стенку.В плеяде стетоскопом на холодную слушали.Такой же стук на горячую- конец,обычно после масляного голодания или перегрева возникает.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
а что когда шатун стучит? тут же сильно прикрученная акпп не пи чём? У меня двигло 2 вальное. как у жигуля 1 клапан впуск 1 выпуск. Работает по моему шумно. Была до этого тойота так я иногда её не слышал. А тут во первых выхлоп гудит и цокает. Форсунки как то шумно работают.
На холодную когда завожу ду ду ду постоянно. Потом быстро проходит. Но звук не железный, а мягкий. После прогрева тоже начинает шелестеть. Только не в такт мотору, а как бы изредка. Странно всё это. Уже 30тк с таким звуком езжу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250