А кто ж его знает. На блоке есть только 20
у меня самый обычный 2х вальный. ты его видел когда пыльник в отрадном забирал ))
Я купил про запас контракт недавно (с Владивостока). Такой же двигатель как и на моей машине, только с машины с АКПП (у меня МКПП).
Пусть лежит в гараже. Теперь я спокоен за будущее))
Обошёлся в 50т.р. С доставкой 57т.р. Пробег 78т.км. Состояние отличное. Ремни все заводские.
Можно контакты у кого брали? У меня пробег 220 тыс, постукивает четвёртый на холодную, масло 1 литр ест на 10 тысяч. Задумываюсь о будущем, так как машину пока не собираюсь менять.Я купил про запас контракт недавно (с Владивостока). Такой же двигатель как и на моей машине, только с машины с АКПП (у меня МКПП).
Обошёлся в 50т.р. С доставкой 57т.р. Пробег 78т.км. Состояние отличное. Ремни все заводские.
Планируется СВАП с EJ204 EDM на EJ204 JDM? Можно чуть подробнее? С ЕГР или без,с какой машины брал? Что планируется оставить со своего мотора?Я купил про запас контракт недавно (с Владивостока). Такой же двигатель как и на моей машине, только с машины с АКПП (у меня МКПП).
На табличке под капотом что написано?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Искать не пробовал? Есть вроде,ещё варианты: https://www.farpost.ru/omsk/auto/sell_spare_parts/dvigatel-subaru-ej20-ej201-sf5-53093586.htmlЯ думаю что проще отдать в ремонт. Я в Москве. Я поэтому и спросил куда лучше отдать. Плеяда, оппозит, суба.ру или куда ещё
Еще раз. Нельзя. Ни в коем случае брать двигатель без видео его работы. Или без личных гарантий человека, которому доверяете. Привезут вам двиг, поставите, услышите такой же стук как у себя. Что делать будете? Снимать и отправлять обратно, как вам предложит продавец? Ну ок. Доставка в один конец - 5 тыс + замена двигла минимум 7 тыс. Итого 10 пересыл туда/обратно и 14 работа.нашел в френц авто. 35000 написано пробег 85000 по Японии. но что то слишком недорого )) EJ202