Тысяч на 100 должно хватить мотора"Экстрасенсы" могут послушать,
Тысяч на 100 должно хватить мотора"Экстрасенсы" могут послушать,
ААА ну если на 100 хватит то это мне надолго )) Главное чтоб ничего другое не обнаружилосьТысяч на 100 должно хватить мотора
Тысяч на 100 должно хватить мотора
уже 155 с копейками,масло от замены до замены....шелестит,как бы пенсионрО этот мотор уже.проехал уже 160 тыр
Надо ли проверять зазоры в клапанах???Муторное это дело на данном моторевидел продают сг 06 года с пробегами 300ткм+
Ничего там к цилиндрам не прокачивается. Под давлением работают вкладыши колена и распредвалы.Читал что чем масло гуще тем хуже его насос прокачивает к 4 цилиндру.
У меня на прогретом тоже практически только форсунки и слышноуже 155 с копейками,масло от замены до замены....шелестит,как бы пенсионрО этот мотор уже.
Видел авто с пробегом за 400 тыс, двиг готовился к замене, думаю если очень аккуратно ездить, то 500 тыс скорее всего предел. Я лично в этом году впервые за 8 лет подлил масла, ушло около литра на 5 тыс км. но данный жер только при поездке в Карелию был т.к. я меньше 130 км/ ч вообще не скидавал. А так если не топить больше 120, то у меня уровень не двигается от замены до замены ( замена обычно раз в 7-9 тыс. сейчас). Этой зимой для профилактики поставлю капельницу с раствором гидроперита, а то фиг его знает чего там накопилось за время эксплуатациилюди так я проехал уже 160 тыр... видел продают сг 06 года с пробегами 300ткм+ , А вот сколько пробегает 204й до капиталки это иньересно канешь...:smile:
Получается?
меня в этой истории как раз больше всего волнует вопрос продажи, со стуком продать будет посложнее.,а может продам и возьму уже следующее поколение.
особенно тому - кто не в теме про 4-й)))со стуком продать будет посложнее
Я прошлый дорестайловый SG продал крайне дотошному гражданину, так он двигатель специально щупал, чтобы не теплый был перед заводкой, причем до этого он на ниссане ездил. Но тот форь, слава богу, потише работал. Говорить покупателю можно все, что угодно, но многие просто не будут рассматривать такой вариант при покупке.Да и показывать когда прогрета!