Правый руль VS Левый руль

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
39
я считаю что есть оригинал а есть подделка так что нечего об этом спорить. у меня пруль 250 пони и турбина умирает на драге вставал с легаси левый руль у нас у обоих на палке и я его на 4 корпуса вынес. ну и какой тут может быть разговор , а по пони у нас у обоих по 250. и у бывшей жены брат на форе леворуком катается так он его за...л. а я не чего не делаю только масло хорошее лью и все. и матор как за стучит так закажу с японии и опять буду ездить нормально. а по поводу обгона тут уже есть те кто умеет водить машину а есть кто привык на моторах 1.4 ползать. у моей девушки зрение плохое она в линзах водит так после того как покаталась ночью на правом руле сразу продола свою леворукую и купила с правым

Добавлено через 54 секунды
говорит теперь встречные не слепят. но не спорю свет у них не правильно светит но зато он отличный

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
у меня пруль 250 пони и турбина умирает ..... а я не чего не делаю только масло хорошее лью и все.....
:stol::stol::stol::stol::stol:

))))))))))))))) вот поэтому и умирает ))))))))))))))

А на счет подделок, так правый руль тоже подделывают )) в англии, например, под японцев косят )))))))))))))))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
спор ни о чем. бодаться можно бесконечно. любой руль опасен, везде свои припоны. вообще любое ТС опасная штука.
любой автопроизводитель делает машины с рулем из бардачка, кроме америкосов вроде.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
америкосы делали сивики и элементы для Японского рынка с прулем :)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
ну марки Лесус и Инфинити выходят на японскии рынок под собственными брендами

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Вот объясните мне пожалуйста,как это вы в темноте определяете автомобилину с прулём???? т.е. колхозный ксенон и отрегулированый свет "чтоб мне всё видно было" совершенно не мешает? тогда давайте собирать статистику)))))скок ,скажем за час езды по трассе ,вас ослепили с правым рулём,а скок с левым)))))вот тады и будет кто прав,а кто лев))))))ток сначала технологию определения прулей в темноте на трассе выложите...изучим и на дело))))!!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
колхозный ксенон и отрегулированый свет "чтоб мне всё видно было" совершенно не мешает
Разговор то не о колхозном ксеноне совсем...С ним всё и так предельно ясно...А вот если владелец пруля заботится о других участниках движения и соответственно отрегулировал прульное освещение,то тогда ему респект ,так сказать.Но ,положа руку на сердце, далеко не все из них удосуживаются хотя бы задуматься об этом.
А вот колхоз это или не отрегулированный пруль ,в ночи конечно не определить...Это факт.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Разговор то не о колхозном ксеноне совсем...С ним всё и так предельно ясно...А вот если владелец пруля заботится о других участниках движения и соответственно отрегулировал прульное освещение,то тогда ему респект ,так сказать.Но ,положа руку на сердце, далеко не все из них удосуживаются хотя бы задуматься об этом.
А вот колхоз это или не отрегулированный пруль ,в ночи конечно не определить...Это факт.

По факту - заводские прульные фары менее склонны к ослеплению встречки, чем колхозные фары на любом авто )))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот объясните мне пожалуйста,как это вы в темноте определяете автомобилину с прулём???? т.е. колхозный ксенон и отрегулированый свет "чтоб мне всё видно было" совершенно не мешает? тогда давайте собирать статистику)))))скок ,скажем за час езды по трассе ,вас ослепили с правым рулём,а скок с левым)))))вот тады и будет кто прав,а кто лев))))))ток сначала технологию определения прулей в темноте на трассе выложите...изучим и на дело))))!!!!

Какая статистика? Возьми два исправных автомобиля желательно одной марки, один леворульный другой праворульный, включите фары, станьте перед автомобилем немного слева и посмотрите.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
заводские прульные фары менее склонны к ослеплению встречки, чем колхозные фары на любом авто
Это понятно...
Разговор то не о колхозном ксеноне совсем...С ним всё и так предельно ясно
Тут же сравнивают "пруль" и "леруль"...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А вообще,многие из "праворульных" знакомых передвигаются очень даже аккуратно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это понятно...

Тут же сравнивают "пруль" и "леруль"...

Вот я и поясняю ))))
не сравнивая машины ))))

Ну нельзя их сравнивать. Хотя бы потому, что сам процесс сборки авто для внутреннего рынка и для внешнего имеет отличия. (Это разные сборочные линии).
А при сравнении, как авто "не с тем рулем" применительно к нам - по мне, кому что нравится, тот пусть на том и ездит (фары только отрегулировать ).
Я сам когда ездил на пруле, если что )))))) Но купил левый в итоге, мне с ним комфортней по городу и трассе.

Если чисто авто для гонок, не для повседневной езды - то лучше взять пруль, он технологичнее.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А при сравнении, как авто "не с тем рулем" применительно к нам - по мне, кому что нравится, тот пусть на том и ездит (фары только отрегулировать ).

Надо еще мозги отрегулировать, чтобы понять, что сидишь с другой стороны и окружающая действительность воспринимается несколько иначе. Многим это удается и ездят люди вполне нормально, но не всем.

Если чисто авто для гонок, не для повседневной езды - то лучше взять пруль, он технологичнее.

И ездить только по гоночной трассе :))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250