Правый руль VS Левый руль

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
т.е. даже праворукий ягуар или бентли - это не статусно ? ))))))))))

Точно засмеют. Как в свое время шильдика S500 не было чтобы над владельцем не смеялись, что типа лох. раз на S600 не хватило :))))
Кстати, а чего такого сильно статусного в Ягуаре, особенно не совсем новом? Достаточно ломучая машина... А если статусный, то это новый, значит какая разница где руль, цена то практически одинаковая будет.

А леворукий субар - это статусно ? ))))))))))))

Если с раллийными корнями, то да, безусловно статусно :))))

И ко всем водителям и, в том числе, к владельцам праворульных машин надо относиться серьезно ))) философия то она у всех разная )))

Естественно, а кто к ним несерьезно то относится?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
А покупка авто в 15-20 раз по стоимости превышающего свой доход, но "зато новый в кредит" вообще считаю признаком идиотизма.

Если это наемный работник, то да, абсолютно согласен, если "типа сам коммерсант" и доход в дело вложен, причем в реальное дело и приносит реальные дивиденты, то почему бы и не перекредитоваться. Но таких единицы, основное - это первое.

Да я вообще, с моей точки зрения покупать автомобиль дороже 8-10 месячных доходов не очень правильно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Все опять пошли флудить)))))
Про

Но мое мнение - каждый ездит на том на чем хочет и покупает что хочет. Но на дороге уважать нужно любого участника движения, за рулем какого бы автомобиля ты не был.

• Like
Реакции: Scor66

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Но мое мнение - каждый ездит на том на чем хочет и покупает что хочет. Но на дороге уважать нужно любого участника движения, за рулем какого бы автомобиля ты не был.

Если и он (этот другой участник движения) своим поведением не противоречит уважению. А причины такого поведения могут быть разными, как изначальное хамство, природная тупизна или неумение, так и неспособность правильно оценить обстановку, например из-за ограничения обзора в связи с праворульностью автомобиля.
И еще. Мне сложно уважать, например, владельца раздолбаной "шестерки", который постоянно глохнет, тормозя поток, либо дымит как паровоз, хотя "ездит он на чем хочет и покупает что хочет".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И ко всем водителям и, в том числе, к владельцам праворульных машин надо относиться серьезно ))) философия то она у всех разная )))
Серьёзнее всего следует относиться к водителям маршруток, газелей и портеров. Они, сцукко, ни хрена не шутят, им похер где у ттебя руль, решил перестроиться - перестроится.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
господа теоретики, которым обзора маловато, а покатайтесь ка вы на кразе леворульном:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
господа теоретики, которым обзора маловато, а покатайтесь ка вы на кразе леворульном:)

Из КрАЗа ничего не видно? Странно, вроде кабина высокая :))) На ГАЗ-66 по городу катался, впечатления приятные, все вокруг такие предупредительные и вежливые :)))))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
господа теоретики, которым обзора маловато, а покатайтесь ка вы на кразе леворульном
У носорога плохое зрение, по при его габаритах это не его проблема.

ЗЫ. Я на ГТТ ездил, и ни чё, там правда вокруг только лемминги скакали.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Из КрАЗа ничего не видно? Странно, вроде кабина высокая ))
вот как раз потому что высокая, ближайшие пять метров впереди ничего не видно. водитель краза, если его занесет в город, плетется медленно медленно, дабы впереди идущий или стоящий авто имел шанс выжить:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Мне вас искренне жаль.

мне жаль тех кто ездит на косоруких машинах и думает что это нормально!
вы же на унитаз задом садитесь, а не передом! ну и ездит соответственно нужно на машинах нормальных!

Добавлено через 58 секунд
а что у нас статусно ?)))

мерседес к примеру

Добавлено через 30 секунд
в каком месте ?))))
в том что у него руль там где надо!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
мне жаль тех кто ездит на косоруких машинах и думает что это нормально!
вы же на унитаз задом садитесь, а не передом! ну и ездит соответственно нужно на машинах нормальных!

Добавлено через 58 секунд

мерседес к примеру

Добавлено через 30 секунд

в том что у него руль там где надо!

))))) Ну ты жжешь )))))
мереседес, на нормальных машинах...... руль правый плохой......

не, ну я понимаю, старые помойки на дорогах зло для всех, ну прули то чем помешали ? ))))

На форуме много народу ездит на прулях - так они кто или что в твоей философии? ))))

И еще, жаль тех, кто не хочет понимать других......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250