Помогите найти негодяйку!

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
вот сам бы ее и повозил...годик...
твой пример очень поучителен для всех...жаль у "старушки" регистратора не было и на пост она не обратилась как сказал Сергей.

И что было б на этом регистраторе, как она не остановившись после того как тюкнула машину уезжает?
Гарик, сам понимаешь, что неадеквата то на дорогах много, поэтому конечно не увидив бабулю и топтуна лично трудно судить, и знаещь что ситуаций, когда ты с поворотником лекго можешь перестроиться полтора два корпуса есть,ты аккуратно вклиниваешься и тут засранец жмет педаль и почти въезжает тебе в зад и сигналит, или начинает не пускать в бочину метит, по-твоему эт нормально, а вот как узнать сзади нормальный человек или нет? не реально ж
Таких ситуаций было три когда пытались смотаться, когда в пробке тюкнули и потом под дурачков не не в курсе, потом правда все равно извенялись, так как от нас не уйдешь, но мне бабули не попадались, только пацики) это психология негодяев натворить и уйти, я сомневаюсь что, бабуля очканула, она реально хотела уехать, если б испугалась то она б встала закрылась и вызвала б ментов!
Ну это мои наблюдения по моей практике)

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
И у меня была история со скрытием с места дтп.

Двигался я в левом ряду (2 полосы в одну сторону), с намерением через 200 метров совершить левый поворот на светофоре. В правом ряду был припаркован ам. Когда мне до него оставалось метров 10, справа меня догоняет поинтер, понимает что не успевает влезть передо мной, тормозит и пытается перестроится за мной. При этом бьет меня в правое заднее крыло. Я останавливаюсь, выключаю аварийку и выхожу. Он меня объезжает справа и встает передо мной.
Из поинтера выходит представитель "югов" крайне маленького роста (я среднего роста, а он мне по грудь) и начинает с криками и матом кидаться на меня с кулаками. Получив один удар по лицу, он оседает на асфальт, пару секунд приходит в себя, вскакивает, прыгает в свою машину и уезжает.
Потом как обычно, вызов гибдд и вся процедура. Я им сообщил марку ам, гос.рег.знак. и приметы водителя.
Через какое то время мне позвонили из гаи и пригласили к ним. Когда я к ним приехал, они сказали что нашли его по базе и попросили отправить меня ему повестку письмом с уведомлением о вручении. Мотивируя это тем, что я это сделаю быстрее чем их орг. отдел.
Отправил. Через пару недель вызвали снова. Сказали что приходил. У него не оказалось ни талона ТО, ни ОСАГО. Сказали что он ждет меня в коридоре и если я с ним не договорюсь, дадут мне все данные для суда.
Поговорил с ним, он мне согласился возместить мои убытки в двойном размере.
В принципе все хорошо закончилось и гайци сработали по закону, но есть одно но.
Когда разговаривал с ним, заметил что у него не забрали ВУ. Спросил потом гайца, который занимался моим делом. На что получил ответ: "Ну ты же понимаешь."
Вот как то так.

• Like
Реакции: Стасецкий

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
И что было б на этом регистраторе, как она не остановившись после того как тюкнула машину уезжает?
Гарик, сам понимаешь, что неадеквата то на дорогах много, поэтому конечно не увидив бабулю и топтуна лично трудно судить, и знаещь что ситуаций, когда ты с поворотником лекго можешь перестроиться полтора два корпуса есть,ты аккуратно вклиниваешься и тут засранец жмет педаль и почти въезжает тебе в зад и сигналит, или начинает не пускать в бочину метит, по-твоему эт нормально, а вот как узнать сзади нормальный человек или нет? не реально ж
Таких ситуаций было три когда пытались смотаться, когда в пробке тюкнули и потом под дурачков не не в курсе, потом правда все равно извенялись, так как от нас не уйдешь, но мне бабули не попадались, только пацики) это психология негодяев натворить и уйти, я сомневаюсь что, бабуля очканула, она реально хотела уехать, если б испугалась то она б встала закрылась и вызвала б ментов!
вопрос. стала бы бабуля бить чужую машину, если бы она не влезла перед ней с обочины?
я обсолютно не оправдываю бабулю, но если ты лезешь с обочины, то пропусти тех, кто не хочет тебя пускать.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
когда ты с поворотником лекго можешь перестроиться полтора два корпуса есть,ты аккуратно вклиниваешься и тут засранец жмет педаль и почти въезжает тебе в зад и сигналит, или начинает не пускать в бочину метит, по-твоему эт нормально, а вот как узнать сзади нормальный человек или нет?

Таких крайне мало, да и гудеть начинают обычно тогда, когда я уже в их ряду :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

По порядку - первое, с очень большой долей вероятности можно сказать об адекватности поведения на дороге того или иного водителя и пустит он тебя или нет. Проверено практикой.

Ситуации разные описаны - когда не пускают и метят в бочину - вы упираетесь рогом - это ваша вина.

Если вы уже вписались и вас давят сзади и сигналят - пофиг, вы уже вписались.

В пробке, было дело и не однажды, вписывались в задний бампер - итог разъезжались, ибо при малых скоростях, случайный въезд в задний бампер не ведет к его повреждениям, максимум грязь вытрут ))

Что касаемо бабули - соглашусь с тем, что и у нее было неадекватное поведение, но.... это ключевое слово НО - оно было спровоцировано. ))))

В общем как обычно все свелось к тому, что культура на дороге должна быть. А также, любая агрессия не бывает спонтанной, она всегда является спровоцированной внешними раздражителями. Поэтому повторюсь, не надо провоцировать других и старайтесь сохранять спокойствие сами, когда вас провоцируют. ))) В общем прописные истины, но сколько нервов и жизней могут сберечь. )))

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
вопрос. стала бы бабуля бить чужую машину, если бы она не влезла перед ней с обочины?
я обсолютно не оправдываю бабулю, но если ты лезешь с обочины, то пропусти тех, кто не хочет тебя пускать.
Здесь же ситуация в пробке, если б он влез перед ней на пустой дороге то да тут было б ясно,ято его косяк, а вспомни что поток иногда идет и вообще не пускает когда и аккуратно и с поворотничком, так можно стоять ооочень долго, вот именно что дело то в уважении, и адекватности, учитывая как у нас получают права это не мудренно!

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
А какая разница то, если влезла уже?
Фраза в воздухе )
Да, ладно... В каком воздухе то? Просто вы в одном случае осудили скрывшегося участника ДТП, а в другом - нет. При чем в обоих случаях виноватых. Так как, если нет желания впускать перестраивающегося (не важно с какого ряда) - бей в момент перестроения! Не успел - печалься в одиночестве. И нет никакой разницы между старушками, дамами, недамами.
;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Здесь же ситуация в пробке, если б он влез перед ней на пустой дороге то да тут было б ясно,ято его косяк, а вспомни что поток иногда идет и вообще не пускает когда и аккуратно и с поворотничком, так можно стоять ооочень долго, вот именно что дело то в уважении, и адекватности, учитывая как у нас получают права это не мудренно!

Если честно, я жду не дождусь, когда у нас:
1. Начнут ГРАМОТНО проектировать дороги.
2. Перестанут ездить по обочине.
3. За нарушения станут отвечать все, кто их совершил.

Второе вытекает из первого и третьего. ))))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Второе вытекает из первого и третьего. ))))))

Достаточно выполнить третье :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А какая разница то, если влезла уже?

Да, ладно... В каком воздухе то? Просто вы в одном случае осудили скрывшегося участника ДТП, а в другом - нет. При чем в обоих случаях виноватых. Так как, если нет желания впускать перестраивающегося (не важно с какого ряда) - бей в момент перестроения! Не успел - печалься в одиночестве. И нет никакой разницы между старушками, дамами, недамами.
;-)

Стоп ) я нигде никого не осуждал, а приводил факты ) чуть разные вещи ).
Описывая психологию некоторых дам за рулем. В моем случае даме было лет 45, в данном случае приведенном топтуном, предполагаю, что также или возможно больше, в обоих случаях за руль они сели уже находясь в таком возрасте, отсюда я счел возможным привести сий пример, который не подробно конечно, но позволяет дать некоторую причину уезда дамы с места происшествия. Вот и все ))
Тем более, я же писал, если свершилось ДТП - не уезжайте )))

Разницы, когда за рулем нет вообще никакой - все водители и точка. ))

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва

По первому, эт да хотя скажи реально Спасибо советским инженерам что все правила построения дорог в России сделали они, и иногда их еще соблюдают,
и благодаря этому мы еще не пересели на лифтованные уазики и тойоты)
Если б все соблюдалось и не воровалось то было б все хорошо!
Сам инженер знаю о чем говорю)
По второму полностью согласен по юности грешил но быстро надоело стыдно стало( реально не приятно когда куча придурков едут пылят по обочине, а ведь не у всех еще угольные фильтры и кондеи! или блин труться почти об зеркала обгоняют и еще бибикают пропусти!
По третьему ! Эт сложнее! спасибо мусорам чинушам и коррупции( грубо но правда, и всем им выгодны и первый и второй пункты(

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ежели ниче не офрмлялось то забудь про это дело напрочь!... скрылся лишение от года до 1,5 помоему.....вот
Какой смелый поступок! Восхищен, А лоукик можно еще в доме престарелых отрабатывать! Не останавливайся на достигнутом, помимо бабулек есть еще и дедульки..

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
А у моего знакомого была другая ситуация... Он поркавалсяво дворе и задел рядом стоящую машину... Но не уехал! Вышла ДАМОЧКА из его дома(соседка по подъезду) наорала... Тот типа ну давайте как нибудь решим.... она еще поорала какой он "хороший" чел и ушла домой... вызвала позже ментов ... а а знакомый живший в этом же подъезде тоже ушел домой уже припорковав нормально машину... и в этот же день уехал куда то в командировку... вернувшись спустя почти месяц его вызвали в суд и лишили прав! в как бывает... но срок уже почти прошел и права скоро вернут...
и где тут правда.... надо было брать расписку что притензий не имею или вызывать дпс?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250