вот сам бы ее и повозил...годик...
твой пример очень поучителен для всех...жаль у "старушки" регистратора не было и на пост она не обратилась как сказал Сергей.
И что было б на этом регистраторе, как она не остановившись после того как тюкнула машину уезжает?
Гарик, сам понимаешь, что неадеквата то на дорогах много, поэтому конечно не увидив бабулю и топтуна лично трудно судить, и знаещь что ситуаций, когда ты с поворотником лекго можешь перестроиться полтора два корпуса есть,ты аккуратно вклиниваешься и тут засранец жмет педаль и почти въезжает тебе в зад и сигналит, или начинает не пускать в бочину метит, по-твоему эт нормально, а вот как узнать сзади нормальный человек или нет? не реально ж
Таких ситуаций было три когда пытались смотаться, когда в пробке тюкнули и потом под дурачков не не в курсе, потом правда все равно извенялись, так как от нас не уйдешь, но мне бабули не попадались, только пацики) это психология негодяев натворить и уйти, я сомневаюсь что, бабуля очканула, она реально хотела уехать, если б испугалась то она б встала закрылась и вызвала б ментов!
Ну это мои наблюдения по моей практике)