Помогите найти негодяйку!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
я поначалу то ей спокойно говорил мол стой ДТП.....потом смотрю она валит я и расстроился.......даже вставал п5еред ее машиной она давила меня

Ну переехала бы она тебя, в результате она сидит, ты инвалид. Кому легче стало бы? Подождал бы пару секунд, она проехала, встал бы за ней. В любом случае, времени потерял бы меньше, чем на разборки с милицией и восстановление бампера.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
помоему это дажа по дружески

она вообще не в себе , это подтвердилось и на группе разбора она орала на гайцов они вообще выгнали ее, там мол беседа такая была , вы спрашивают её согласны .что было ДТП и прочее она оворит......нет ......а потом говорит он по обочине влезал .......гаер ей вещает мол мне плевать хоть по встречной подписывайте что было ДТП...она опять нет не было.......и так часа 3...гайцы мне оворят мол пиши письменное объяснение дело в суд она нас достала

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

я поначалу то ей спокойно говорил мол стой ДТП.....потом смотрю она валит я и расстроился.......даже вставал п5еред ее машиной она давила меня

Вот, е мое, ты меня извини за резкость, на эмоциях может где то, не прав и т.п.

Но вот реально, что тебе кроме испорченных нервов себе и окружающим дало сие мероприятие по влезанию с обочины?
И еще, ну на кой ты туда поперся ? ))))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Но вот реально, что тебе кроме испорченных нервов себе и окружающим дало сие мероприятие по влезанию с обочины?
И еще, ну на кой ты туда поперся ? ))))
а это просто тип людей из тех, кто пробки по обочинам объезжает - мне надо и я еду, а остальным - стоять бояться...
а "старушка" может реально испугалась ...

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Братцы , в данной теме попытался на личном примере довести информацию правовых санкциях наступающих в аналогичных ситуациях :024: а вы судите мою дорожно-транспортную дисциплину :popcorn: хто шибко забеспокоился судьбой и морально-психофизическом состоянием старушки могу дать координаты сочуствующим:) тем более она теперь пешеход повозите ее годок естественно не отступая от ПДД:suba:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Братцы , в данной теме попытался на личном примере довести информацию правовых санкциях наступающих в аналогичных ситуациях :024: а вы судите мою дорожно-транспортную дисциплину :popcorn: хто шибко забеспокоился судьбой и морально-психофизическом состоянием старушки могу дать координаты сочуствующим:) тем более она теперь пешеход повозите ее годок естественно не отступая от ПДД:suba:
вот сам бы ее и повозил...годик...
твой пример очень поучителен для всех...жаль у "старушки" регистратора не было и на пост она не обратилась как сказал Сергей.

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
так и думал, что не поймешь...если ударил чужую - стой и жди. Вызови ДПС.
п.с. а в той истории были свидетели, которые подтвердили факс скрытия с места ДТП.
Согласен поностью! стой и жди!

А по поводу понятых, это так же можно, опровергнуть, в общем, если чел му...к,
и не понимает человеческого отношения, то ему так же грамотно можно насолить,да понадобиться время, справедливость все равно восторжествует!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Давайте лучше подведем итог:

1. Не провоцировать ДТП.
2. В случае если оно совершилось - не скрываться с места ДТП.

И самое главное, давайте просто элементарно уважать друг друга и все.

Ведь пробки зачастую не из-за того, что гайцы спровоцировали, а из-за того, что каждый пытается пролезть первым )))))

Если кого обидел сорри ))) бываю несколько эмоционален, если кто то в наглую прет по обочине и считает, что ему все должны )))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
да понадобиться время, справедливость все равно восторжествует!

Жаль, только жить в эту пору прекрасную... (с) Некрасов

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Давайте лучше подведем итог:

1. Не провоцировать ДТП.
2. В случае если оно совершилось - не скрываться с места ДТП.

И самое главное, давайте просто элементарно уважать друг друга и все.

Как не провоцируя ДТП не дать влезть с обочины очередному торопыге? Или надо его зауважать и пропустить?
Про ДТП согласен, не надо скрываться...

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
На месте пожилой женщины я бы тоже поостерегся вылезать и останавливаться...
Да, лан... Если хватило храбрилки на "притереть правой частью своего переднего бампера задний" впереди расположенной ("почти выравненной") машины, то почему и не остановиться, кулачками не потрясти...

Вот только интересно, был бы вместо месте этой женщины на бюджетной иномарке сильно затонированный джип...
Вопрос в том, был бы джип и всё сложилось бы иначе, да? Он бы не тупанул и не пропустил, или после того, как топтун влез, не стал бы бить в корму, про это, да?
;-)
Только вот я не понял, что препятствует то жипу в бампер двинуть? Фобия присутствует?

У давно было тоже самое, на стационарном посту меня подрезает дама, я резко бью по тормозам, она срезает мне левый поворотник, притормаживает, видит что натворила и по газам.
То есть, если дама, а не старушка, "прожившая жизнь, которую достали молодые лихачи" - то всё стало на свои места. И сваливать с места ДТП уже запрещено!
:lol:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Как не провоцируя ДТП не дать влезть с обочины очередному торопыге? Или надо его зауважать и пропустить?
По хорошему, нам бы практику эту европейско-американскую перенять - про звонок о неадекватном водителе. Чтобы его даже на посту не надо было останавливать: есть три звонка - штраф автоматом почтовый в ящик!
:idea:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
То есть, если дама, а не старушка, "прожившая жизнь, которую достали молодые лихачи" - то всё стало на свои места. И сваливать с места ДТП уже запрещено!

А это ты к чему?
Фраза в воздухе )
Я описал то, как поступила женщина в ситуации с аварией на личном примере. ) Аналогично поступила и та дама. Это чистой воды психологический аспект. )))

По поводу того, как прут по обочине, я писал, всегда видно кто как ездит и кто будет жестко хамить, а кто будет аккуратно влезать, зная что хамит, первых - ф топку, вторых пропускаю без проблем.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да, лан... Если хватило храбрилки на "притереть правой частью своего переднего бампера задний" впереди расположенной ("почти выравненной") машины, то почему и не остановиться, кулачками не потрясти...

Если она сделала это умышленно, то возможно и да... Однако для того, чтобы определить умысел нужно хотя бы выслушать вторую сторону, а она, как я понимаю, на форуме не присутствует.

Вопрос в том, был бы джип и всё сложилось бы иначе, да? Он бы не тупанул и не пропустил, или после того, как топтун влез, не стал бы бить в корму, про это, да?
;-)
Только вот я не понял, что препятствует то жипу в бампер двинуть? Фобия присутствует?

Возможны варианты. Мог бы и в корму двинуть, а потом сделать бы так, чтобы влезающий с обочины еще и денег бы отдал "на полировку кенгурятника и на Хенесси для владельца", все может быть...

Это вопрос терминологии. :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
По хорошему, нам бы практику эту европейско-американскую перенять - про звонок о неадекватном водителе. Чтобы его даже на посту не надо было останавливать: есть три звонка - штраф автоматом почтовый в ящик!
ага...едешь себе по обочине...потом пытаешься влезть в общий поток, а тебя не пускают...как так? неадекватный водила!!! сразу звоночек...)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ага...едешь себе по обочине...потом пытаешься влезть в общий поток, а тебя не пускают...как так? неадекватный водила!!! сразу звоночек...)

)))))) У нас все будет с точностью до наоборот )))))))) в точку )

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Боюсь, что в стране, где половина сидела по результатам доносов, написанных ими же, а вторая половина охраняла первую, и при этом "стучать западло", идея эта будет работать весьма своеобразно, хотя я только за.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Как не провоцируя ДТП не дать влезть с обочины очередному торопыге?
Обвес от ARB очень помогает.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да их тут сотни!(с)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250