На месте пожилой женщины я бы тоже поостерегся вылезать и останавливаться...
Да, лан... Если хватило храбрилки на "притереть правой частью своего переднего бампера задний" впереди расположенной ("почти выравненной") машины, то почему и не остановиться, кулачками не потрясти...
Вот только интересно, был бы вместо месте этой женщины на бюджетной иномарке сильно затонированный джип...
Вопрос в том, был бы джип и всё сложилось бы иначе, да? Он бы не тупанул и не пропустил, или после того, как
топтун влез, не стал бы бить в корму, про это, да?
;-)
Только вот я не понял, что препятствует то жипу в бампер двинуть? Фобия присутствует?
У давно было тоже самое, на стационарном посту меня подрезает дама, я резко бью по тормозам, она срезает мне левый поворотник, притормаживает, видит что натворила и по газам.
То есть, если дама, а не старушка, "прожившая жизнь, которую достали молодые лихачи" - то всё стало на свои места. И сваливать с места ДТП уже запрещено!
:lol:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Как не провоцируя ДТП не дать влезть с обочины очередному торопыге? Или надо его зауважать и пропустить?
По хорошему, нам бы практику эту европейско-американскую перенять - про звонок о неадекватном водителе. Чтобы его даже на посту не надо было останавливать: есть три звонка - штраф автоматом почтовый в ящик!
:idea: