Помогите найти негодяйку!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Cкво, Както тоже озадачился поиском урода .что бы устроить вендетту.
Полез в нет, базы в основном старые лежат, мне повезло его(урода) машина давно была зарегестрирована. Нашел!
также по ходу на каких то профильных форумах есть "человеки" кот за деньги находят.
Может стоит заглянуть на радиорынок. ...Взять свежую базу.

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
Cкво, Както тоже озадачился поиском урода .что бы устроить вендетту.
Полез в нет, базы в основном старые лежат, мне повезло его(урода) машина давно была зарегестрирована. Нашел!
также по ходу на каких то профильных форумах есть "человеки" кот за деньги находят.
Может стоит заглянуть на радиорынок. ...Взять свежую базу.
Я уже удочку закинул в спец службу! 12 обещали дать ответ!

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Сообщение от GrandAndy
а если не явится, объявят машину в розыск.
Вот это уже фантастика!
Абсолютно нет. Моего знакомого остановили на посту ДПС и сказали, что машина находится в розыске, скрылась сместа ДТП. Выяснилось, что его девушка на этой машине, разворачиваясь во дворе, царапнула другую машину. Посчитав, что ее никто не видел, уехала. Но был свидетель, который запомнил номер машины и сообщил его водителю пострадавшей машины. Подругу чуть не лишили прав, замяли вопрос.
Необходимо написать заявление о постановке машины и хозяина в розыск. Скорее всего девушка машину поставила на прикол. На постах рано или поздно осановят.

Subik

Главный Лесник
Специально попросил жену на работе выяснить алгоритм процедуры в данном случае. Она работает в страховой + знакомые МВД.
Вообщем гайцы обязаны выдать справку. На месте или в отделе розыска.
По заявлению авто может быть обьявленов в розыск.
Со справкой от ГИБДД потерпевший обращается в свою страховую (если известен виновник) или РСА ( если виновника определить не удалось)
Ущерб компенсируют.

Как могут поступить Гайцы ( а может и нет :pardon:).
Потерпевшему обьявляют . что виновника найти не удалось.
Но виновника находят, наезжают и получают мзду, якобы за то, что не раскручивают дело.

Но!
Страховая имет полное право в течении 3 лет взыскать ущерб с виновника в судебном порядке.
Поэтому , особо наглые в итоге все равно заплатят.
А может и даже дважды: 1-ый раз гайцам, ну а 2-ой раз страховой.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
В прошедшее воскресенье в телепрограмме на НТВ "Первая передача" Виктору Травину задали вопрос по возмещению ущерба при ДТП, если виновника торжества нет. Сказал, что страховая ничего возмещать не будет.
Вдруг ты сам отрихтовал свою машину, когда парковался неделю назад по пьяни? Страховой Надо доказать обратное и предъявить виновника

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
В прошедшее воскресенье в телепрограмме на НТВ "Первая передача" Виктору Травину задали вопрос по возмещению ущерба при ДТП, если виновника торжества нет. Сказал, что страховая ничего возмещать не будет.
Вдруг ты сам отрихтовал свою машину, когда парковался неделю назад по пьяни? Страховой Надо доказать обратное и предъявить виновника
Интересно, через почему это я должен чего то доказывать? А может, а может..... А может прилетели инопланетяне? Вроде как если потерпевший заявляет о причененном ему ущербе, то емуне нужно доказываеть, что это не он сам. Это следствие должно выяснить виновника.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Я уже удочку закинул в спец службу! 12 обещали дать ответ!
Еще раз, самое главное вам не просто необходимо найти машину, а необходимо найти приченителя вреда. Без этого вам никто и ничего платить не будет.

Абсолютно нет. ..
Даже спорить не хочу, просто забегите в любое МРЕО к розыскникам, к начальнику либо замам и просто пообщайтесь с ними на эту тему. Думаю что после этого иллюзии развеятся.

Последнее редактирование:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Интересно, через почему это я должен чего то доказывать? А может, а может..... А может прилетели инопланетяне? Вроде как если потерпевший заявляет о причененном ему ущербе, то емуне нужно доказываеть, что это не он сам. Это следствие должно выяснить виновника.
Тогда бы все уже свои машины отремонтировали за счет страховых компаний. У меня вот бампер помят, сам виноват. Поставил машину в любом проездном месте, вызвал гайцев, сказал, что в мое отсутствие некто помял мою машину и скрылся с места ДТП. Страховая дала деньги, я починил машину и хожу счастливый.
Так чтоли по Вашему?

Думаю что после этого иллюзии развеятся.
Я ничего не доказывал и иллюзий не испытывал, т.к. лично не сталкивался с такими проблемами. Просто привел факт из которого сделал определенные выводы.
Если грамотно составлено письменное заявление, с отметкой о принятии его в ГИБДД, в котором указано наличие свидетелей произошедшего с указанием номера виновнной машины,
почему НЕТ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тогда в чем смысл КАСКО? Только в угоне?
СК по ОСАГО страхует гражданскую ответственность, а не причиненный ущерб. Не стоит об этом забывать

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Тогда бы все уже свои машины отремонтировали за счет страховых компаний. У меня вот бампер помят, сам виноват. Поставил машину в любом проездном месте, вызвал гайцев, сказал, что в мое отсутствие некто помял мою машину и скрылся с места ДТП. Страховая дала деньги, я починил машину и хожу счастливый.
Так чтоли по Вашему?

Тогда в чем смысл КАСКО? Только в угоне?
СК по ОСАГО страхует гражданскую ответственность, а не причиненный ущерб. Не стоит об этом забывать
Я не имел ввиду ОСАГО. Я имел ввиду ситуацию, когда зявителю вместо ответа начинают высказывать разные догадки "А может быть....." склоняя его к отзыву своих требований. У нас часто принято путать "личное мнение и гражданскую позицию" с "официальным ответом".

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Весь вопрос сводится к нахождению виновника ДТП. Виновник ДТП нужен не для того, чтобы потом сорвать на нем злость, а возместить затраты на ремонт авто, т.е получить компенсацию от страховой компании виновника ДТП. Сейчас, вроде, можно по этому вопросу обратиться в свою страховую компанию, а она уже в регрессном порядке возместит свои затраты со страховой компании виновника ДТП. Если виновника ДТП нет, неизвестна его страховая компания, возмещать ущерб никто не будет. Также, если нет виновника ДТП, то и сложно доказать наличие ДТП, особенно во дворах, на парковках и т.д., т.к. вдруг повреждения уже были на "пострадавшем" авто.
Если имеется информация о скрывшемся виновнике ДТП, обязаны принять заявление и принять меры к розыску данного лица. Если работники ГИБДД сознательно уклоняются от принятия мер по розыску, можно обратиться по телефону доверия ГИБДД. Думаю меры будут приняты.

Макс 333

Входит в лес
23 Ноя 2011
1
0
0
36
Re: Помогите

помогите 2 дня назад на своей машине здавал назад на порковке и задел машину но сам этого не почуствовал и не продозревая уехал, владелец той машины которую задел нашол меня и говорит что я ему бампер сломал просит денег а у меня их нет. ДПС не кто не обрашался и факта ДТП нет и владельца того кинуть не получится. Как быть не знаю.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт

помогите 2 дня назад на своей машине здавал назад на порковке и задел машину но сам этого не почуствовал и не продозревая уехал, владелец той машины которую задел нашол меня и говорит что я ему бампер сломал просит денег а у меня их нет. ДПС не кто не обрашался и факта ДТП нет и владельца того кинуть не получится. Как быть не знаю.

ты уверен что это ты задел? следы остались? как он узнал про тебя? видео? посчему нельзя кинуть его?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А чем помочь-то?
Если можешь послать - посылай.
Если не можешь послать - плати.

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Развод! не ведись,сломать бампер и не почувствовать не реально даже если музон на все сто, или ты чего то не договариваешь!?
Если ты прав , прегрози заявой в ментовку на вымогательство, если не понял иди в ментовку и пиши, прежде чем отказать в возбуждении дела они обязаны все факты проверить, главное быть убедительнее, после заявы можешь и пацанов подпрягать если не отстанет, после бумажки ты законом типа защищен))))), если челвек тупо требует денег и нормально не идет на контакт то он жулик! проверено! а ваще надо быть внимательнее и человечнее, ударил, нет времени, оставил визитку с мобильным, если ни чо серьезного под поллировку нормалтный человек пожурит и всё) так же проверено неоднократно)
ну а если нанес ущерб плати ! если все почесному всегда можно договориться!
Но от темы отошел!

Если ты ни чо не ломал шли на три буквы, и если не отстанут то иди в ментовку обязательно пусть зафиксируют факт вымогательства!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250