Помогите найти негодяйку!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Makap,с визиткой порадовало...
Знал случай, что так же визитку оставили. Так чуваку пришили скрытие с места ДТП со всеми вытекающими.
имхо лучше не рисковать...

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Makap,с визиткой порадовало...
Знал случай, что так же визитку оставили. Так чуваку пришили скрытие с места ДТП со всеми вытекающими.
имхо лучше не рисковать...

Ну от козлов никто не застрахован! Ну а что по твоему лучше влупить чужую тачку и съе...ся ? Ну да по пацански) ) )

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Визитка в общем нихрена не доказательство твоей вины и вообще участия в ДТП.
Если нет других доказательств, то на такое явное хамство со стороны пострадавшей стороны следует пойти на принцип я явно указать, что визитку оставил только потому, что ВИДЕЛ, как другая машина поцарапала и хотел дать показания, но ТЕПЕРЬ, раз пострадавший такой му... - не буду давать показания.
И фиг что докажут.
В кулуарах без диктофона можно сказать пострадавшему, что он козел и если раньше ты ХОТЕЛ выплатить ему компенсацию по-хорошему, теперь он ВООБЩЕ ничего не получит. Даже через суд.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Ежели ниче не офрмлялось то забудь про это дело напрочь! Рассказываю как у меня было ;" На 1-ом Рублево-Успенском шоссе 31 августа в районе 18.00 мчу с жаной впереди пробка я на обочину , валю ,валю, сужение начинаю вкрячиватся ....недает один харек его пропускаю дальше бабулька за мешкала ныряю вряд......она гудит собака газует я еже ввыровнялся почти . старая бах притириет своим перетним правым мой задний бампер а дальше прёт......я уворачиваю шоб бочину всю не пропорола открываю окно и кричу .......мол уважаемая тормози бл... ДТП.....той похер дальше тянет........выхожу начинаю на более доходчивом и с ударами кулаком по крыше ее элантры требовать остановки т ой срать...материт меня бестия и дальше ползет по пробки , засовываю руку в чуть приоткрытое окно шоб вытащить негодяйку та закрывает.. . вобщем на последок пробил лоукик по её заднему бамперу с которого посыпалась сразу краска:popcorn: ......заезжаю на обочину выравниваю авто вызываю гайцов ....через минут 15 прилетел орёлик .......я мол ...беспредел говорю так и так стоял ведьма бьёт а джосу .скрылась........тот да грит странно наверное бухая была.грю точно:mrgreen: .оформляюсь .......через неделю звонит с группы розыска перец мол нашли старуху вначале говорила что не было ее там потом что была но попозжа......короче та стала косить что незаметила ,НО Я ТО сообщил ей что было ДТП поэтому кердык , + у меня 2 свидетеля..........вобщем эта кобра орала метала права у нее забрали сейчас судится......ПО этому вопросу как , такое может быть ежели навроде касание не сильное не заметил то .....не виновен ежели скрылся лишение от года до 1,5 помоему.....вот

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ежели ниче не офрмлялось то забудь про это дело напрочь! Рассказываю как у меня было ;" На 1-ом Рублево-Успенском шоссе 31 августа в районе 18.00 мчу с жаной впереди пробка я на обочину , валю ,валю, сужение начинаю вкрячиватся ....недает один харек его пропускаю дальше бабулька за мешкала ныряю вряд......она гудит собака газует я еже ввыровнялся почти . старая бах притириет своим перетним правым мой задний бампер а дальше прёт......я уворачиваю шоб бочину всю не пропорола открываю окно и кричу .......мол уважаемая тормози бл... ДТП.....той похер дальше тянет........выхожу начинаю на более доходчивом и с ударами кулаком по крыше ее элантры требовать остановки т ой срать...материт меня бестия и дальше ползет по пробки , засовываю руку в чуть приоткрытое окно шоб вытащить негодяйку та закрывает.. . вобщем на последок пробил лоукик по её заднему бамперу с которого посыпалась сразу краска:popcorn: ......заезжаю на обочину выравниваю авто вызываю гайцов ....через минут 15 прилетел орёлик .......я мол ...беспредел говорю так и так стоял ведьма бьёт а джосу .скрылась........тот да грит странно наверное бухая была.грю точно:mrgreen: .оформляюсь .......через неделю звонит с группы розыска перец мол нашли старуху вначале говорила что не было ее там потом что была но попозжа......короче та стала косить что незаметила ,НО Я ТО сообщил ей что было ДТП поэтому кердык , + у меня 2 свидетеля..........вобщем эта кобра орала метала права у нее забрали сейчас судится......ПО этому вопросу как , такое может быть ежели навроде касание не сильное не заметил то .....не виновен ежели скрылся лишение от года до 1,5 помоему.....вот

Жаль не расхерачила те всю машину.... по крайней мере не обидно было бы....
А ты хвастаешь тем, что сам поступил как с большой буквы МУ.. так еще и подставил человека, который ехал по правилам ? Да еще и женщину в возрасте?

Противно.....

• Like
Реакции: ZAF и Гарик

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Жаль не расхерачила те всю машину.... по крайней мере не обидно было бы....
А ты хвастаешь тем, что сам поступил как с большой буквы МУ.. так еще и подставил человека, который ехал по правилам ? Да еще и женщину в возрасте?

Противно.....

Как-то я думал что форум про форестеры дружественен, а тут желают чтоб всю машину расхерачили !
жесть ребят

Т.е. если водила старая или старый, то ей(ему) можно все машины лупить, и скрываться с места ДТП)

По моему любой бы так же поступил, тем более человек же пишет что пытался её нормально остановить!
Больных людей за рулем ща очень много молодых и старых, учитывая как легко у нас сделать мед справку.

Так что у таких надо права отбирать!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Как-то я думал что форум про форестеры дружественен, а тут желают чтоб всю машину расхерачили !
жесть ребят

Т.е. если водила старая или старый, то ей(ему) можно все машины лупить, и скрываться с места ДТП)

По моему любой бы так же поступил, тем более человек же пишет что пытался её нормально остановить!
Больных людей за рулем ща очень много молодых и старых, учитывая как легко у нас сделать мед справку.

Так что у таких надо права отбирать!

Т.е. ты хочешь сказать, что он хамил, пер по обочине, втюркнулся в дырку, в то время как она стояла в пробке все это время и ехала по правилам, при этом он прав, а она - нет?

Т.е. дураки те кто стоят в своих рядах?

Ее вина лишь в том, что она не остановилась и у нее не было регистратора, чтоб у ентого кадра права забрали, за его лихачества.

Если хамишь, будь готов, что тебе за хамство достанется.

Только в данном случае, хам сделал виноватым человека, которому нахамил. Ему просто повезло, что там вместе с ней не ехали мужики, которые бы вышли и показали бы ему куда и как ехать.

Так что простите, но в данной ситуации - товарищ мягко сказать не прав, а жестче, так как я выразился ранее.

• Like
Реакции: ZAF и Гарик

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Т.е. ты хочешь сказать, что он хамил, пер по обочине, втюркнулся в дырку, в то время как она стояла в пробке все это время и ехала по правилам, при этом он прав, а она - нет?

Конечно, ведь в пробках стоят только лохи :sarcastic:

Т.е. дураки те кто стоят в своих рядах?

Это жалкие и никчемные людишки ничего в жизни не добившиеся :sarcastic:

Ее вина лишь в том, что она не остановилась и у нее не было регистратора, чтоб у ентого кадра права забрали, за его лихачества.

Да ее вина вообще в том, что на дорогу вылезла. Гнать таких поганой метлой и ссаными тряпками :mrgreen:

Так что простите, но в данной ситуации - товарищ мягко сказать не прав, а жестче, так как я выразился ранее.

А если серьезно, все ты правильно написал, согласен на 100%.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Правильно не правильно....
мы все нарушаем с той или иной периодичностью, но зачем хамить то до такой степени?
Тем более давно все знают, пожилая женщина, да и большинство женщин за рулем (дамы меня надеюсь простят) достаточно обидчивы, если вот так перед ними влезают, на что они способны, мы видим из поста.
Так смысл, тебя ВСЕ РАВНО пропустят, ты уже объехал большой участок, минута - полторы, пока ты дождешься того кто пропустит ничего не решает, кроме того, что и машина цела и нервы не испорчены.

Еще один момент, на дороге всегда видно того, кто реально спешит и гонит "аккуратно" и кто просто гонит или тупо обгоняет, потому как я крутой и стоять не по мне.

Ситуации бывают разные, очень разные, но практика показывает, что тот кто хамит почему то зачастую считает себя правым, типа другие не до люди, лохи, которые ездить не умеют.

Но если они лохи и не умеют ездить, то почему тогда "умеющие" как раз и попадают в аварию, а не избегают ее? Видимо потому, что лохи не следуют правилу трех Д ))))))
А умеющие не соблюдают элементарного правила если видишь лоха, пропусти его, так как действия его могут быть не предсказуемы )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
уважаемый твое мнение мне понятно, писал , что старушка УМЫШЛЕННО ударила только и всего........а ты по сдерженней с выражениями в мою сторону:dz:

Я уже все написал ))) и от слов не откажусь.

Прочитай пост выше и поймешь мое мнение. В этой ситуации не прав ТЫ что влез и куда то спешил по принципу люби себя чихай на всех, а она, в том, что просто женщина, прожившая жизнь, которую достали молодые лихачи, вот и все.

Ты за свое не уважение к людям поплатился разбитой машиной, а она, за то что ты такой крутой, поплатилась правами.

Авария на твоей совести.

Добавлено через 36 секунд
так, срач закончили.

Закругляюсь ))))))

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
при этом он прав, а она - нет?
именно так, ибо даже если прав и скрылся, автоматом виновен.
Езда "по правилам" не освобождает от ответственности, я никого не защищаю и не оправдываю, но ИМХО старушка больше накосячила, только потому что свалила.
Топтун, С "лоукиком" мог бы встрять нехило потому как "хулиганка".

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ну от козлов никто не застрахован! Ну а что по твоему лучше влупить чужую тачку и съе...ся ? Ну да по пацански) ) )
так и думал, что не поймешь...если ударил чужую - стой и жди. Вызови ДПС.
п.с. а в той истории были свидетели, которые подтвердили факс скрытия с места ДТП.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
как "хулиганка".
согласен это мне потом кореш следачек объяснил:popcorn: у него как раз было дело . тоже на дороге начали бузить дама вышла с джипа и парень, ругань то се дамочка бьет крюк справа парень навзничь дама прыг в джип и валить парень догоняет и ногой в дверь бах.............уголовное дело ущерб больше чем 2.5 рубля

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
именно так, ибо даже если прав и скрылся, автоматом виновен.
Езда "по правилам" не освобождает от ответственности, я никого не защищаю и не оправдываю, но ИМХО старушка больше накосячила, только потому что свалила.
Топтун, С "лоукиком" мог бы встрять нехило потому как "хулиганка".

Тут же один написал, ударил и не почувствовал ) вот видимо она и не почувствовала )))

А в том, что уехала, но вот такие есть - это уже испуг.
У давно было тоже самое, на стационарном посту меня подрезает дама, я резко бью по тормозам, она срезает мне левый поворотник, притормаживает, видит что натворила и по газам. Ребята на посту с округлившимися глазами на это смотрят, потом в машину и догонять.. ехала она резво, приехали только минут через тридцать.

Ее ответ - а мне показалось, что все нормально и я никого не задела.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Ты за свое не уважение к людям
я очень дажа уважаю людей и тебя дорогой мой , ждал бы кода пропустят сколько уодно , тут же говорил во первых о том ,какие процессуальные действия следовали в данном случаи и о том что старушка вообще неодекватно себя повела я уже встал вряд все а она таранит и скрывается впридачу

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я очень дажа уважаю людей и тебя дорогой мой , ждал бы кода пропустят сколько уодно , тут же говорил во первых о том ,какие процессуальные действия следовали в данном случаи и о том что старушка вообще неодекватно себя повела я уже встал вряд все а она таранит и скрывается впридачу

Ну ты же не ждал, сам написал - увидел и вперед влезать.

Не оценил адекватность водителя автомобиля перед которым влезаешь, а того кто не пропустил тебя любимого, как ты назвал то в посте? не помнишь ? )))) очень адекватно "... не дает один харек..." )))))))))

так в каком месте ты ждал то? )))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А в том, что уехала, но вот такие есть - это уже испуг.

На месте пожилой женщины я бы тоже поостерегся вылезать и останавливаться, ну сами посудите, слезает какой-то неадекват с обочины, скачет вокруг машины, кулаками бьет, кто знает что у него на уме. А народ сейчас такой, хрен кто поможет...
Вот только надо ей было до ближайшего гаишника доехать и все это объяснить, желательно с подробным изложением на бумаге. используя словосочетания типа "угроза жизни" и т.д... Результат мог бы быть значительно более справедливым.

Вот только интересно, был бы вместо месте этой женщины на бюджетной иномарке сильно затонированный джип типа Брабус, наш герой тоже поскакал бы бампер пинать?

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
помоему это дажа по дружески
Не оценил адекватность
она вообще не в себе , это подтвердилось и на группе разбора она орала на гайцов они вообще выгнали ее, там мол беседа такая была , вы спрашивают её согласны .что было ДТП и прочее она оворит......нет ......а потом говорит он по обочине влезал .......гаер ей вещает мол мне плевать хоть по встречной подписывайте что было ДТП...она опять нет не было.......и так часа 3...гайцы мне оворят мол пиши письменное объяснение дело в суд она нас достала

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я поначалу то ей спокойно говорил мол стой ДТП.....потом смотрю она валит я и расстроился.......даже вставал п5еред ее машиной она давила меня

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250