Правильно не правильно....
мы все нарушаем с той или иной периодичностью, но зачем хамить то до такой степени?
Тем более давно все знают, пожилая женщина, да и большинство женщин за рулем (дамы меня надеюсь простят) достаточно обидчивы, если вот так перед ними влезают, на что они способны, мы видим из поста.
Так смысл, тебя ВСЕ РАВНО пропустят, ты уже объехал большой участок, минута - полторы, пока ты дождешься того кто пропустит ничего не решает, кроме того, что и машина цела и нервы не испорчены.
Еще один момент, на дороге всегда видно того, кто реально спешит и гонит "аккуратно" и кто просто гонит или тупо обгоняет, потому как я крутой и стоять не по мне.
Ситуации бывают разные, очень разные, но практика показывает, что тот кто хамит почему то зачастую считает себя правым, типа другие не до люди, лохи, которые ездить не умеют.
Но если они лохи и не умеют ездить, то почему тогда "умеющие" как раз и попадают в аварию, а не избегают ее? Видимо потому, что лохи не следуют правилу трех Д ))))))
А умеющие не соблюдают элементарного правила если видишь лоха, пропусти его, так как действия его могут быть не предсказуемы )))