Помогите найти негодяйку!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Только вызывать ДПС - оформлять, а уже после писать расписки о том, что претензий не имеется. (Это говорят сами сотрудники ДПС, которые сталкиваются с оформлением аварий каждый день).

Или, о чем многие забывают, можно оформить аварию на месте без ДПС, при незначительном ущербе.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Извините не стал читать все, но за Топтуна хочу слово молвить!
Я смотрю тут все бабу защищают. А я вот совершенно уверен, что права у нее отобрали ПРАВИЛЬНО. И надо было на всегда их отобрать. Потому что она поступила ОЧЕНЬ не правильно и куда хуже, чем он.
1. Из описания ситуации я понял, что первый "хорек" не пропустил героя, тот встал ждать, кто пропустит.
2. Перед бабой БЫЛО уже много места - хватит чтобы влезть. Он и влез, я так понимаю с поворотником и ЧЕТКО обозначив желаемый маневр.
3. Мало того, что он обозначил маневр, ОН его успел ВЫПОЛНИТЬ!
4. Баба просто из самого обычного свинства и от злости ТАРАНИТ машину, которая уже стоит в ее ряду.
5. А потом сваливает, игнорируя ДТП, которое совершила СОЗНАТЕЛЬНО.

По моему мнению, совершенно не важно, хотел ли ТС объехать пробку или выезжал с второстепенной или выезжал с места стояния (кстати получается именно так - ведь после того как первый его не пропустил - он стоял и ждал места). Даже не важно, нарушил ли он какие-то правила. Даже если бы он фак показал этой женщине - она не имела права его таранить. Он ее не вытеснял - она и так ехала не спеша и отстала от впереди едущей машины. Она мстила просто за то, что он перестроился в ее ряд, не испросив эту "королеву" письменно на коленях - так?

В общем и целом я на дороге вежливо ко всем, кто указывает поворотники и не наглеет. Сам частенько объезжаю часть пробки там, где это возможно по обочине. И если меня кто объезжает по обочине - пропускаю. Ну хочет человек - мне не трудно. От меня не убудет, если он приедет на 1 минуту раньше - на моем перемещение это никак не скажется.
А вот редисок, которые начинают ускоряться, после того как видят, что вы хотите перед ними встать или хотите обогнать, или спецом вихляют задом, чтоб не дать вам проехать сбоку (причем не заранее, а перед самым носом, чтобы спровоцировать экстренное торможение) - надо бить и очень сильно. это мое мнение, и все уважаемые человекобабколюбцы могут с ним не согласиться и продолжать терпеть бессмысленное хамство.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
а во-вторых, ее спровоцировали на эти действия
Интересно... А вы всегда знаете, что может спровоцировать какого нибудь психа против вас? Один вот насильник "провоцировался" на рыбьи хвосты из сумки - насиловал и убивал женщин, если они рыбу купили. Конечно женщины сами виноваты - они же его спровоцировали!

Добавлено через 12 минут 48 секунд
А также, любая агрессия не бывает спонтанной, она всегда является спровоцированной внешними раздражителями.
Конечно! Вот только если вы выполняли вполне нормальное и безобидное действие, а это спровоцировало злобу какого-то существа - тут тоже вы виноваты, должны били предусмотреть, что появится это существо?
Провокация - это намеренное действие, целью которого является вызвать в вас ответную реакцию, заставляющую совершить действие, выгодное провокатору. За явную провокацию (какие разводилы используют) - сроки дают. Если же кто-то сам "спровоцировался" - это его проблемы.
А вообще вам же станет лучше, если НИКОГДА не обижаться и не поддаваться ни на какие провокации. Любой обидчик именно обиды от вас и ждет - иначе зачем ему вас пытаться обидеть? И если вы обиделись - значит он достиг успеха, а вы проиграли.

• Like
Реакции: Tema130

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я смотрю тут все бабу защищают. А я вот совершенно уверен, что права у нее отобрали ПРАВИЛЬНО. И надо было на всегда их отобрать. Потому что она поступила ОЧЕНЬ не правильно и куда хуже, чем он.

Совершенно верно, лопухнулась тетка. Надо было не ворон ловить, а резко бить в бок, когда перестраивался, а потом, когда кулаками по бамперу стучал все на телефон снимать.
А потом, оставшись на месте ДТП, не тратить время зря, а звонить 02 (или там 112) и заявить о нападении и угрозе жизни, ну и соответственно написать заявление в милицию.

В общем и целом я на дороге вежливо ко всем, кто указывает поворотники и не наглеет. Сам частенько объезжаю часть пробки там, где это возможно по обочине. И если меня кто объезжает по обочине - пропускаю. Ну хочет человек - мне не трудно. От меня не убудет, если он приедет на 1 минуту раньше - на моем перемещение это никак не скажется.

Иногда пускаю даже если на моем перемещении это сказывается. Иногда даже специально притормаживаю, чтобы выезжающего пропустить. Вот только не понимаю, емсли он меня объезжает по обочине и вклинивается передо мной, как это может не сказаться на моем перемещении, хотя бы чисто теоретическии?

А вот редисок, которые начинают ускоряться, после того как видят, что вы хотите перед ними встать или хотите обогнать, или спецом вихляют задом, чтоб не дать вам проехать сбоку (причем не заранее, а перед самым носом, чтобы спровоцировать экстренное торможение) - надо бить и очень сильно. это мое мнение, и все уважаемые человекобабколюбцы могут с ним не согласиться и продолжать терпеть бессмысленное хамство.

Как бить то? Машиной в бампер или кулаком по морде?

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
А Вы прямо обрадовались, когда увидели, что ВСЕ защищают "бабу", сразу нашли, что против сказать. А как описывать свои поступки, так добрый в них и пушистый.
А бабушка за нас всех отомстила, ведь скорее всего практически каждый так хочет поступить с такими, которые обгоняют по обочине, а не просто отъезжают с неё. Я за неё даже выпить готова:)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Greenda, я не пойму откуда у вас такая ненависть к мужчинам вообще и ко мне в частности? Вас папа в детстве не любил? Я вообще-то без половой принадлежности писал. Мне вообще все равно - женщина это была, думающая что ее обижают, или мужик гад.
А всякий лесбийский феминизм на форуме совсем не в тему.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Совершенно верно, лопухнулась тетка. Надо было не ворон ловить, а резко бить в бок, когда перестраивался, а потом, когда кулаками по бамперу стучал все на телефон снимать.
Если бы она поступила так, все равно была бы дурой, но правой дурой. Но видимо она была слишком далеко, чтобы в бочину, а значит места там было достаточно.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А лесбийский то откуда, обоснуйте?
Потому что он всегда лесбийский. Другого феминизма не бывает. Либо лесбийский и воинственный, либо пассивный и безобидный - такие на форумах не пишут, как им приятно отомстить сразу всем мужикам.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Scor66 тебе :appl: именно это и хотел донести, то то и оно ,что хорёк не пустил я остался дальше ждать смотрю зелёная элантра далече я въехал спокойно и даже остановился пробка ж.....тут слышу бац и бибиканье....и ещё тут пишут мол , что бубульку обидел про кулаки и т.д........она через окно кода я вышел материлак меня на чем свет стоит......когда пытался перегородить дорогу был в шортакх она машиной толкала меня коленки мне разодрала я огорчился ну и на дорожку лоукик по ее заднему бамперу:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Интересно... А вы всегда знаете, что может спровоцировать какого нибудь психа против вас? Один вот насильник "провоцировался" на рыбьи хвосты из сумки - насиловал и убивал женщин, если они рыбу купили. Конечно женщины сами виноваты - они же его спровоцировали!
то есть нарушать ПДД перед носом это нормально? а ну да... у тебя же всегда пулемет с собой и героин, извини, я забыл.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
то есть нарушать ПДД перед носом это нормально? а ну да... у тебя же всегда пулемет с собой и героин, извини, я забыл.
Если вы полицейский - то да для вас это повод остановить нарушителя. Но что-то я не видел в правилах, что это дает другим право бить вас в бампер безнаказанно и сознательно.
И самое главное - что именно вы считаете нарушением? Езда по обочине конечно нарушение (если обгонять особенно, а не перемещаться с аварийкой), но ведь выезд с обочины нарушением не является. А сознательное создание помех транспорту, который выполняет законный маневр с соблюдением всех правил - как раз нарушение.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если вы полицейский - то да для вас это повод остановить нарушителя. Но что-то я не видел в правилах, что это дает другим право бить вас в бампер безнаказанно и сознательно.
И самое главное - что именно вы считаете нарушением? Езда по обочине конечно нарушение (если обгонять особенно, а не перемещаться с аварийкой), но ведь выезд с обочины нарушением не является. А сознательное создание помех транспорту, который выполняет законный маневр с соблюдением всех правил - как раз нарушение.
где там выезд с обочины? и да, даже при выезде с обочины ты ДОЛЖЕН пропустить движущийся транспорт и выехать не создавая помех.
Вполне реально, что будь у бабули регистратор еще бы топтун виноватым в своем маневре оказался. была тут уже тема, про то как товарищ кукурузер в ряд не пустил и прав остался.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Бабулька конечно неадекватная...причём сильно!...Но!...Уважаемые клубни - хоть кому-нибудь одному из нас нравится,что кто-то прёт по обочине,когда все "тухнут" в пробке?...Думаю ответ НЕТ - 100%!...Значит что?...Значит катализатором ДТП естественно стал Топтун...
И может быть такое,что бабулька просто не успела притормозить,но после касания бампера Топтуна,очень сильно расстроилась,у неё "натянулись" нервы и она "подняв руку вверх,резко её опустила со словами - А пошло всё на ...." - стала снимать стресс дальнейшим продвижением вдоль Топтуна...(имхо)
Всегда стараюсь дождаться сигнала пропускающего водителя рукой либо морганием...естественно не вклиниваясь с обочины.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Как я писал, я сам грешен - я часто превышаю скорость, я езжу по обочинам. Правда всегда сознаю, что нарушаю, и если буду пойман - буду честно платить штраф. А так же не наглею, не злюсь на тех кто нарушать мешает, и не лезу нагло обратно, выпихивая всех - а скромно жду пока впустят и аварийкой благодарю/извиняюсь. Однако даже при самом вежливом подходе периодически сталкиваюсь с такими вот хамами. Причем часто при самом обычном перестроении, без всяких обочин: показываешь поворотник, ждешь местечко, вот пустое место и вроде можно влезть спокойно, но он вдруг резко на газ и вуаля - места уже нет. Причем бывает так что он ОЧЕНЬ далеко и перекрыть место не успевает, но я вижу, что он уже очень ускорился и если я влезу - может не успеть оттормозиться - я резко назад прыгаю, что пугает других участников.
Вы, как в посмотрю, на стороне хамов и принципиальных мудаков, которым лишь бы гадость сделать другим, прикрываясь тем, что "он же нарушил".
Если "он нарушил" и вам это не нравится - сообщите полиции об этом. Можете поснимать его нарушения на телефон/видеорегистратор, можете просто обругать или промолчать. Но это не дает вам права тоже нарушить все что угодно.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
и да, даже при выезде с обочины ты ДОЛЖЕН пропустить движущийся транспорт и выехать не создавая помех.
И где тут помехи? Если бы она не ускорилась, вообще бы не заметила маневра его. И даже ускорившись, она не успела перекрыть ему дорогу - а это значит места там было ОГОГОГОГОГО. И только когда он УЖЕ совершил выезд на дорогу - она его протаранила СПЕЦИАЛЬНО, стоящую в пробке машину в своей полосе. Неужели вам все еще кажется, что она "пострадавшая сторона"?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Опять же не защищаю езду по обочине - речь о въезде в чужой бампер под видом обиды (надуманной) и сваливании с места ДТП.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
apossym, вот вы когда видите на дороге нарушителей - тоже всех догоняете и в бампер пихаете, а потом сваливаете довольный собой и свершенным правосудием? Уверен что нет - ты ведь сам адекватный человек, а неадекватную дуру защищаешь...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
И где тут помехи? Если бы она не ускорилась, вообще бы не заметила маневра его. И даже ускорившись, она не успела перекрыть ему дорогу - а это значит места там было ОГОГОГОГОГО. И только когда он УЖЕ совершил выезд на дорогу - она его протаранила СПЕЦИАЛЬНО, стоящую в пробке машину в своей полосе. Неужели вам все еще кажется, что она "пострадавшая сторона"?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Опять же не защищаю езду по обочине - речь о въезде в чужой бампер под видом обиды (надуманной) и сваливании с места ДТП.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
apossym, вот вы когда видите на дороге нарушителей - тоже всех догоняете и в бампер пихаете, а потом сваливаете довольный собой и свершенным правосудием? Уверен что нет - ты ведь сам адекватный человек, а неадекватную дуру защищаешь...

ну с тобой спорить бесполезно, ты же там был и все видел, а потому не сомневаешься.
то что ты не читаешь внематочно, что я пишу, я вощемта знаю. на всякий случай повторяю, вдруг все-таки прочтешь: я не оправдываю бабульку. но ты на 100% уверен, что она свалила не от того, что не испугалась вылезшего топтуна? ты на 100%, что у топтуна было ДОСТАТОЧНО места?
Меня поражает твоя безапелляционность.
Мне летом в задницу въехала газель при гораздо более однозначных обстоятельствах и то разбор был.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
apossym, читаю внимательно, но не все - пропустил пару страниц.
Насколько я видел ты именно что защищал бабульку и утверждал, что ее дейвствия оправданы действиями Топтуна.
Да, меня там не было и конечно, я не могу знать всех обстоятельств. Однако не имею причин не доверять одноклубнику и прочитал все его здешние посты из чего и сделал такой вывод. Вы однозначно по умолчанию "не доверяете" ему - почему? Потому что Янус в нем засомневался и Гарик согласился? Я уважаю и умудреного годами Януса и Гарика, но это не значит что я по любому поводу с ними согласен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250