Потому что Янус в нем засомневался и Гарик согласился? Я уважаю и умудреного годами Януса и Гарика, но это не значит что я по любому поводу с ними согласен.
:stol::stol::stol::stol::stol::stol:
Я не оправдывал даму за то что она скрылась. Объяснил лишь почему она могла скрыться.
Да, я написал, что при таких обстоятельствах надо было и машину полностью раздолбать, чтоб не так обидно ей было....
Я не изменил эту фразу и не изменю, потому как считаю, что такая дурость должна быть наказана, извинился только за резкость перед топтуном могу повторить извинения)
Но, в данной ситуации повторюсь, именно его действия привели к этой ситуации, он искал на свою Ж приключений - он их нашел. Себе - разбитую машину, даме - лишение прав. Надеюсь, по крайней мере мне хочется в это верить, что каждый из участников вынес определенный урок.
Хотя если бы он написал чуть в другом ключе, что мол так и так хамил сам, вот что из этого вышло, понял бы. Но он (почему я все это и написал) по моим ощущениям от написанного, чувствовал себя героем в данной ситуации и никак не хотел остановиться.
Вот это и обсуждаем,сначала на личностях - каюсь, был не прав, потом в общем похожие ситуации.
А вот вставать перед машиной и пытаться ее остановить, наверное хотел ей заплатить за нервы и поцарапанный бампер - одобряю ))))))))))
Последнее редактирование: