Помогите найти негодяйку!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Потому что Янус в нем засомневался и Гарик согласился? Я уважаю и умудреного годами Януса и Гарика, но это не значит что я по любому поводу с ними согласен.

:stol::stol::stol::stol::stol::stol:

Я не оправдывал даму за то что она скрылась. Объяснил лишь почему она могла скрыться.

Да, я написал, что при таких обстоятельствах надо было и машину полностью раздолбать, чтоб не так обидно ей было....
Я не изменил эту фразу и не изменю, потому как считаю, что такая дурость должна быть наказана, извинился только за резкость перед топтуном могу повторить извинения)

Но, в данной ситуации повторюсь, именно его действия привели к этой ситуации, он искал на свою Ж приключений - он их нашел. Себе - разбитую машину, даме - лишение прав. Надеюсь, по крайней мере мне хочется в это верить, что каждый из участников вынес определенный урок.

Хотя если бы он написал чуть в другом ключе, что мол так и так хамил сам, вот что из этого вышло, понял бы. Но он (почему я все это и написал) по моим ощущениям от написанного, чувствовал себя героем в данной ситуации и никак не хотел остановиться.

Вот это и обсуждаем,сначала на личностях - каюсь, был не прав, потом в общем похожие ситуации.

А вот вставать перед машиной и пытаться ее остановить, наверное хотел ей заплатить за нервы и поцарапанный бампер - одобряю ))))))))))

Последнее редактирование:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
катализатором ДТП
бы га га га га тут я поржал.......итпарни естественно согласен ежели б старушка осталась , то яб немину5емо был бы виновен. но скрылась зараза))))), уменя бампер и так был притерт я не сильно растроился, а вот оформил как раз потому шоб самому не лешится моего красивого розовенькоо новенькоо водительского удостоверения:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кстати могу рассказать раз уж много интересующихся как дальше развивались поподробней события)))))

Добавлено через 39 секунд
яж хотел шоб бамперок то она мне покрасила:drunk:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
бы га га га га тут я поржал.......итпарни естественно согласен ежели б старушка осталась , то яб немину5емо был бы виновен. но скрылась зараза))))), уменя бампер и так был притерт я не сильно растроился, а вот оформил как раз потому шоб самому не лешится моего красивого розовенькоо новенькоо водительского удостоверения:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кстати могу рассказать раз уж много интересующихся как дальше развивались поподробней события)))))

Добавлено через 39 секунд
яж хотел шоб бамперок то она мне покрасила:drunk:

Ну так покрасила в итоге то ? )))))

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
а и ещё когда выкуривал её из машины она грозила мне какой то ксивой прочитать не удалось по цвету лоховская какая то и айци молчали значит левак был
нет но события развивались следующим образом

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а и ещё когда выкуривал её из машины она грозила мне какой то ксивой прочитать не удалось по цвету лоховская какая то и айци молчали значит левак был

нет но события развивались следующим образом

Вот и рассказывай полностью ) хоть понятно будет.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
я чё торопился то мне на следующие утро нужно было улетать вещички нужно было подсобрать , вернулся через 12 дней приезжаю в группу розыска на поварскую мне гаец мол грит бабку нашли она кабенится орёт на всех......у меня все сфоткали померели потом вызывают нас вместе я гайцу грю давай как бы шоб бабуля не шипко горевала она нам с тобой возместит моральную конпенсацию и я скажу что мол она не остановилась потому как не почуствовала касание.....он согласился естественно .......содимся вместе но я пытаюсь ей внушить что мол авария то плёвая водительское дороже мож дооворимся ....она ваще неодекватная орет одно и тоже он с обочины он тоже ехал а не стоял вобщем решили с гайцом что бесполезно........тягомотина недели 2 была потом свидетели мои писали объяснения потом она с мужем как то пришла вроде адекватный дед я к нему мол так и так секёшь говорю мож решим пока не поздно он глазами хлопает и молчит и смотрю на нео думаю мож немой и тут старая увидела что я с дедом гутарю налетела и опять матом меня крики пипец , тут я понял что дед ниче не решает старая полностью поработила его душу грешную гайци подлетели еле утихомирили ведьму:russian:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
потом еще немного времени прошло а дело как бы было разделено на 2 в одном решалось было ли ДТП а в другом хто виновен.......подошла группа разбора приезжаю в батальон ее нету я лопухнулся что время много прошло то я немог подъехать то сё дщело по лишению ее прав в суд ушло вобщем гаеры мне говорят где второй участник .....давай мол подождём минут 30.....вышел с кабинета думаю позвоню ка я своему товарисчу который как раз куррирует енто гаи.....(следователь прокуратуры).......говорю мол ускорь процесс старой нет хочу бампер уже сделать ........через 5 минут гаец с описанными штанишками выскачил с кабитена прохадите то се))))))) и полный мне отчет по делу , мол извиняйте дело ЗАКРЫВАЮ СРОКИ ВЫШЛИ я говорю еп чё как он 2 месяца прошло бабка судится с гаи мол оворит теперь ваще там не была машину заремонттировала мол ничем помочь немогу теперь только через суд ее злодейку:hunter:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вобщем сам покрашу:forester_forever:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ну вы блин даете... (С) читал долго, думал внимательно.
Я вот, тоже не очень люблю "Шибко шустрых с обочин" чеж со мной в старости то будет? Блин, пересяду на метре от греха подальше:sarcastic:
Тут как грится - мораль сей басни такова "коль лезешь по обочине ты мудро,то будь готов, что встретят вновь не ласково тебя в рядах своих сплоченных братья по потоку"
:pig_ball:

Широ

На тропе
4 Авг 2011
36
0
0
Москва
По моим наблюдениям самые неодекват на дорогах: бабки, тетки, дедки и молодеж неуверенная. На мерсе культурно с поворотниками, с маяками не пропускают. ИМХО бабка спецом так поступила, за что и поплатилась...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
По моим наблюдениям самые неодекват на дорогах: бабки, тетки, дедки и молодеж неуверенная.
Мои наблюдения несколько отличаются. Женщины СТАБИЛЬНО отвратительно паркуются, занимая по 2 места, перекрывая дорогу и т.д. Женщины очень часто едут слишком медленно, выбирая скорость и полосу по своей прихоти безотносительно дорожных условий и ситуации. Однако они как правило более аккуратны и редко провоцируют кого-то. Хотя очень часто не пропускают. Еще они обычно не гоняют и не нарушают правила.
А вот мужики в шляпах - просто беда на дороге - никогда не смотрят в зеркало и всегда едут 40 в левой полосе игнорируя гудки и вообще всех. Перестраиваются просто по желанию без необходимости не глядя в зеркало. Именно они на моргающий зеленый совершают экстренное торможение не доехав до светофора 1 метр и потом искренне удивляются, что собрали 3 машины сзади.
Отвратительно ездят молодые с годовалым стажем на 9-ках - они самоуверенные болваны, не умеющие прогнозировать ситуацию и не уважающие никого на дорогах, постоянно пытаются всех обогнать, даже если это вообще не реально.
Очень плохо ездят газелисты. Точнее ездят то они хорошо, но нагло и опасно, мечутся как на легковушке, постоянно мешая обгонять нормальному транспорту, потому что выпрыгивают на свой медленный обгон не глядя, что ты уже сзади вышел на обгон. И подрезают всегда и часто выжимают из ряда.
Все остальные водители не являются правилом - на любой машине любого пола и возраста может встретиться баран.
Обидно, но баранов далеко не всегда можно вычислить заранее. Вот едешь ты, надо перестроится в левый ряд. Включаешь поворотник, ждешь спокойно место. Вот есть прогал большой, начинаешь поворачивать, а этот ... пиии... вдруг резко на газ и сигналит тебе - прям грудью на гудок падает. Потом поравняется с тобой и видишь как он орет что-то руками машет, обзывается, еще и рулем на тебя, ну типа пугает. Вот как так? Вот откуда такие мудаки? Чем я ему барану помешал? Чем обидел урода?
Вот и наша героиня такая - она специально это сделала. И поплатилась она мало - таких надо навсегда от руля отчуждать, без права пересмотра. Путь на трамвае в психушку за таблетками ездят.

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Потому что он всегда лесбийский. Другого феминизма не бывает. Либо лесбийский и воинственный, либо пассивный и безобидный - такие на форумах не пишут, как им приятно отомстить сразу всем мужикам.
Во-первых:sarcastic:, во-вторых, не всем мужикам, а тем хамам, которые себя ведут подобным образом. В третьих, я не лесбиянка и не феминистка.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Мои наблюдения несколько отличаются. ...

Гы. У меня наблюдения еще круче.:pardon: Ездить не умеет, так чтобы было удобно соседям по потоку- реально большинство точно.

Без разницы- мужчина это, женщина, на жигулях, на субаре, на газели, еще там на чем. Почти никто не "настраивает" свою езду в потоке так, чтобы было максимально удобно другим. Это касается как скорости движения, так и расположения машин.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250