Во-первых:sarcastic:, во-вторых, не всем мужикам, а тем хамам, которые себя ведут подобным образом. В третьих, я не лесбиянка и не феминистка.
:stol::stol::stol::stol::stol::stol::stol::stol:
:lol::lol::lol:
Во-первых:sarcastic:, во-вторых, не всем мужикам, а тем хамам, которые себя ведут подобным образом. В третьих, я не лесбиянка и не феминистка.
Это очень хорошо! Значит мне всего лишь показалось, что вы в своем посте приравняли всех мужчин к хамам, не уважающим женщин и делающим им гадости только по половому признаку - тогда извиняюсь! Надеюсь мы оба не будем допускать в своих постах подобной трактовки! МИР?Во-первых, во-вторых, не всем мужикам, а тем хамам, которые себя ведут подобным образом. В третьих, я не лесбиянка и не феминистка.
Гы. У меня наблюдения еще круче.ardon: Ездить не умеет, так чтобы было удобно соседям по потоку- реально большинство .
Естественно МИР Обид не имею.Надеюсь мы оба не будем допускать в своих постах подобной трактовки! МИР?
Вот и я о том же... Нечего эти рычажки дергать без меры! Есть место - перестроился, нет - подождал и перестроился позже... А то ж эти собственники на 100 метров дороги перед ними уже не просто удивляют!..Вот едешь ты, надо перестроится в левый ряд. Включаешь поворотник, ждешь спокойно место. Вот есть прогал большой, начинаешь поворачивать, а этот ... пиии... вдруг резко на газ и сигналит тебе - прям грудью на гудок падает. Потом поравняется с тобой и видишь как он орет что-то руками машет, обзывается, еще и рулем на тебя, ну типа пугает.
А я практически никогда без поворотников не перестраиваюсь, правда и гудящих практически не наблюдаю, при этом езжу ежедневно. Наверное я что-то делаю не такВот и я о том же... Нечего эти рычажки дергать без меры! Есть место - перестроился, нет - подождал и перестроился позже... А то ж эти собственники на 100 метров дороги перед ними уже не просто удивляют!..
:idea:
Ключевой момент в моей фразе постом выше: "Есть место - перестроился, нет - подождал и перестроился позже..."меня хрен по этой обочине обгонишь хоть обгудись, обпердись и лопни
Ну, и какой смысл поворотником моргать, если уже за 300-400 метров полоса вашей стала?Так вот, если я еду в правом ряду, я еду так, что меня хрен по этой обочине обгонишь хоть обгудись, обпердись и лопни. Делаю я это специально, потому, что метров через 300-400 там есть подземный переход, где обочина эта существовать перестает и все резвые ездоки перестраиваются в правый ряд, естественно тормозя его. А я не хочу чтобы меня тормозили, особенно если я еду по правилам.
Отъезжающий общественный транспорт тоже раздражает?А я не хочу чтобы меня тормозили, особенно если я еду по правилам.
Ну, и какой смысл поворотником моргать, если уже за 300-400 метров полоса вашей стала?
;-)
Отъезжающий общественный транспорт тоже раздражает?
:roll:
Ох и не люблю я с вами спорить...Полоса моей не стала. Она была, потому, что я там еду. Если есть возможность, еду достаточно быстро.
Причина, по которой "торопыга" совершает именно этот маневр, по большому счету, дело не ваше, а "торопыги". Ну, гибддуна, на крайняк. Не успели "закрыть дырку" в ряду - ждать он вас не должен ну ни разу!При этом желающий сэкономить несколько секунд торопыга вылезает на обочину (кстати отделенную сплошной линией разметки), а потом вклинивается через 2-3-5 машин передо мной, (опять же, пересекая сплошную линию) тормозя всех. Мне это не нравится, и поэтому я еду в своем ряду (по правилам) и его не пропускаю (для того, чтобы он мог проехать по обочине, мне надо сместиться ближе к левой границе ряда).
Если фразу "А я не хочу чтобы меня тормозили, особенно если я еду по правилам." я вырвал из контекста и она относилась только к этому участку Ярославки, то сорр...Нет. Общественный транспорт как раз идет по правому ряду, а остановки на этом отрезке не предусмотрено, так что раздражать он не может. Выезжающих из дворов или отъезжающих с обочины могу и пропустить, мне не сложно.
пробка я на обочину , валю ,валю, сужение начинаю вкрячиватся ....недает один харек его пропускаю дальше бабулька за мешкала ныряю вряд......она гудит собака газует я еже ввыровнялся почти . старая бах притириет своим перетним правым мой задний бампер а дальше прёт......я уворачиваю шоб бочину всю не пропорола открываю окно и кричу .......мол уважаемая тормози бл... ДТП.....той похер дальше тянет........выхожу начинаю на более доходчивом и с ударами кулаком по крыше ее элантры требовать остановки т ой срать...материт меня бестия и дальше ползет по пробки , засовываю руку в чуть приоткрытое окно шоб вытащить негодяйку та закрывает.. . вобщем на последок пробил лоукик по её заднему бамперу с которого посыпалась сразу краскаopcorn: ......заезжаю на обочину выравниваю авто вызываю гайцов ....через минут 15 прилетел орёлик .......я мол ...беспредел говорю так и так стоял ведьма бьёт а джосу .скрылась........тот да грит странно наверное бухая была.грю точно:mrgreen: .оформляюсь .......через неделю звонит с группы розыска перец мол нашли старуху вначале говорила что не было ее там потом что была но попозжа......короче та стала косить что незаметила ,НО Я ТО сообщил ей что было ДТП поэтому кердык , + у меня 2 свидетеля..........вобщем эта кобра орала метала права у нее забрали сейчас судится......ПО этому вопросу как , такое может быть ежели навроде касание не сильное не заметил то .....не виновен ежели скрылся лишение от года до 1,5 помоему.....вот
Это вы сейчас про кого? Про тех кто и защищает, и обгоняет, и врет, и попадает, и отбивает, и не отвечает? Я тогда на лавочке - в сторонке от вашего плаца...Из тех кто топтуна защищает - кто обгоняет пробки по обочине, потом, попадая в аварию, дает ложные показания ГИБДД, чтобы отбить бобла на ремонт и не отвечать за то, что реально сделал - выходи строиться!
Именно к этому, я же так и сразу написал, что "наблюдаю, но исключительно в одном и том же месте".Если фразу "А я не хочу чтобы меня тормозили, особенно если я еду по правилам." я вырвал из контекста и она относилась только к этому участку Ярославки, то сорр...
ardon:
Причина, по которой "торопыга" совершает именно этот маневр, по большому счету, дело не ваше, а "торопыги". Ну, гибддуна, на крайняк. Не успели "закрыть дырку" в ряду - ждать он вас не должен ну ни разу!ardon:
Это вы сейчас про кого? Про тех кто и защищает, и обгоняет, и врет, и попадает, и отбивает, и не отвечает? Я тогда на лавочке - в сторонке от вашего плаца...
Просто хотел знать много ли среди участников Форума людей, которые обгоняют пробки по обочине, потом, попадая в аварию, дают ложные показания ГИБДД, чтобы отбить бобла на ремонт и не отвечать за то, что реально сделал.
Я не совсем понимаю как это можно сделать, даже в теории.
Если въезжающий с обочины уже успел перестроиться и находится в ряду, то виноват будет въехавший, если нет, и ездок по обочине находится "между рядами" (т.е. пересекает линию разметки либо въезжает на асфальт с грунтовой обочины) - он виноват.
Естественно это в случае, если другой участник ДТП тоже тут, ежели нет, то уехавший будет автоматически признан виновным независимо ни от чего.
то что ты выделил я мил человек специально немножко с юиорком написал не боле....специально выделил
я практически ровно стоял она как бы поначалу даже на встречку стала лезть а потом на меняпредставить ситуацию
поблюй!тошно читать
акстись Евлампийявляется ложь
читай внимательно она умышленно баданула меня, я на момент удара не двигалсястал инициатором аварии
свидетели по первому делу давали показания, только о том ,что было ДТП не боле , а вот твоя любимая старушка отбрёхивалась и по сей день это делаетнаврал при даче показаний, привел двух лжесвидетелей
не себя лиopcorn:хорошего юриста
в показаниях , то что было ДТП а твоя подружка скрылась......и вас со свидетелями за дачу ложных показаний привлечь
хотел, да как раз подстраховался шоб старушка на меня не написала.......ты хоть все читал то другвзял бы да уехал
сомневаешься))))))) повторяю че мне выкручиватся а че мне сказать мол по обочине полз один хрен результат был тот же больше вопросов второй то участник скрылсянашего смелого
ну жжёшь )))))))))))а топтуну бы дверку приделжал
это не так ввсе даже если б был полный разбор , то на момент адара я был в полосе и "не двигался" посему виновата по любас она а тем более умышленно наехалаСам человек признает, что не виновата дама!
Что касается возможности такой ситуации как описано. Представьте вы летите по правому ряду или по обочине, соврешая обгон. Впереди препядствие (сужение, как у автора, или машина стоит). Вывидите дырку с лева. Влетаете, оотормаживаетесь. И человек, перед которым вы влетели, бьет вам в зад. Не успевает оттормозиться. Никто никуда не уезжает. Дальше есть два варианта. Сказать как есть. Или сказать - ничего не знаю, ехал в своем ряду, а этот (эта) сзади вдруг: БАХ!. Мне в задницу. И ведь есть вероятность, что его признают виновным. Но, в одном из вариантов, есть, что и вас.
В том то и дело, что если он успел в ряд "запрыгнуть", то не признают. Посочувствуют, напишут "несоблюдение дистанции", но не признают.