А ты когда на улице бумажку кинешь сразу к зеркалу бежишь такие слова себе говорить? Это Конкретно по поводу стилистики высказывания.
По существу:
Пусть кинет в меня камень тот, кто ни разу ничего не нарушал!
Все мы не безгрешны!!! Но судить-то все любят! Конечно, это-же проще всего!
Так давайте этим и займемся.
Вы ярые защитники пешеходов? Сколько раз за последний месяц вам под колеса кидался какой-нибудь идиот? Мне постоянно! Так давайте их из травмата мочить и морду бить... А лучше будем по правилам - прямолинейное торможение и хай с ними.
Это я не к тому, что они говно, а к тому, что культура на дороге отсутствует. Ну может не совсем, но только начинает зарождаться.
Вот смотрите: есть "дурак" которому не терпится... едет он по обочине. Как это принято обратно в ряд его пытаются не пустить. В итоге, он все равно влезет, но уже полностью остановив поток. А почему сразу не пустить? Не останавливаясь? Одну машинку выиграть стремимся? или научить чему нарушителя? Только ему наплевать он как ездил по обочине - так и будет (про себя говорю)!
То-же с пешеходами. Ну неужели сложно пододвинуться? Ну если мне "надо"? Зачем демонстративно по центру идти??? Именно пододвинуться, не отпрыгнуть а отойти. Я тоже бывает по тротуарам катаюсь, но я никогда никому не просигналю, а буду уныло плестись сзади. Конечно если никого нет, я буду не так уныл...
Вы поймите нельзя на хамство - хамством отвечать! Это порождает агрессию! А она и приводит к последствиям.
Всем нас......ь на правила дорожного движения. И это беда не человека, а закона.
Человек существо свободолюбивое и если бы нам с детства не прививали законы (в том числе и социальные рамки и этику) была бы анархия.
Т.к. наше законодательство "не совершенно" (как смягчил)) у нас только и остается, что уважение. Так давайте уважать друга-друга.
Хватит гнобить человека. Я специально прочитал всю тему. Одно и то-же! так вот подумайте, проявляете ли Вы уважение к одноклубнику перетирая его проступок. Мне кажется он уже задумался, и получил достаточное количество информации для принятия решения. А вот принять его может только он.
А про наклейки это вообще перебор!
Простите если кого обидел.