Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Не первый. Были разборки по поводу встречки в Сокольниках. Там даже накал был повыше...

Да - буквально вчера читал. То-ли с этой темы перепрыгнул, то-ли ещё с какой-то
Ну да не в этом суть
А в том, что это правильно - порицать одноклубников за "плохое поведение"

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Наклеив знак причастности к Клубу на свой а/м, я лично ощущаю некую повышенную ответственность. Намудачит на дороге некто со смотровской наклейкой - кто удивится? Отморози там полно. Нам нужно такое же реноме как у смотры? Мне за хрень, творимую одноклубниками, стыдно. Я не хочу быть ассоциирован с такими.
Догнать, высказать, объяснить - ага, еще "наказать" забыли.
Игорь (White Eagle), согласен с тобой полностью. Хама нужно называть хамом.
На счет святости. Уровняем заезд на стоп-линию на светофоре и езду по встречке? Тротуар и загородную обочину? Доводилось слышать о различиях в наказании за разные нарушения ПДД?

• Like
Реакции: kosichki

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
быдло и жлобье
А ты когда на улице бумажку кинешь сразу к зеркалу бежишь такие слова себе говорить? Это Конкретно по поводу стилистики высказывания.
По существу:
Пусть кинет в меня камень тот, кто ни разу ничего не нарушал!
Все мы не безгрешны!!! Но судить-то все любят! Конечно, это-же проще всего!

Так давайте этим и займемся.
Вы ярые защитники пешеходов? Сколько раз за последний месяц вам под колеса кидался какой-нибудь идиот? Мне постоянно! Так давайте их из травмата мочить и морду бить... А лучше будем по правилам - прямолинейное торможение и хай с ними.

Это я не к тому, что они говно, а к тому, что культура на дороге отсутствует. Ну может не совсем, но только начинает зарождаться.

Вот смотрите: есть "дурак" которому не терпится... едет он по обочине. Как это принято обратно в ряд его пытаются не пустить. В итоге, он все равно влезет, но уже полностью остановив поток. А почему сразу не пустить? Не останавливаясь? Одну машинку выиграть стремимся? или научить чему нарушителя? Только ему наплевать он как ездил по обочине - так и будет (про себя говорю)!
То-же с пешеходами. Ну неужели сложно пододвинуться? Ну если мне "надо"? Зачем демонстративно по центру идти??? Именно пододвинуться, не отпрыгнуть а отойти. Я тоже бывает по тротуарам катаюсь, но я никогда никому не просигналю, а буду уныло плестись сзади. Конечно если никого нет, я буду не так уныл...

Вы поймите нельзя на хамство - хамством отвечать! Это порождает агрессию! А она и приводит к последствиям.

Всем нас......ь на правила дорожного движения. И это беда не человека, а закона.
Человек существо свободолюбивое и если бы нам с детства не прививали законы (в том числе и социальные рамки и этику) была бы анархия.
Т.к. наше законодательство "не совершенно" (как смягчил)) у нас только и остается, что уважение. Так давайте уважать друга-друга.

Хватит гнобить человека. Я специально прочитал всю тему. Одно и то-же! так вот подумайте, проявляете ли Вы уважение к одноклубнику перетирая его проступок. Мне кажется он уже задумался, и получил достаточное количество информации для принятия решения. А вот принять его может только он.

А про наклейки это вообще перебор!

Простите если кого обидел.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А ты когда на улице бумажку кинешь сразу к зеркалу бежишь такие слова себе говорить? Это Конкретно по поводу стилистики высказывания.
По существу:
Пусть кинет в меня камень тот, кто ни разу ничего не нарушал!
Камнями кидаться - обезьянье занятие. Но тем не менее, никогда не ездил по тротуарам вдоль пробок. Не кидаю бумажки, бутылки и пр. Не езжу на красный на перекрестках, не езжу по встречке.
Нет, не ангел, скорость нарушаю.

Касаемо термина - остаюсь при своем мнении: катание по тротуарам вдоль пробок это жлобство и хамство. Не говоря уж о безопасности....

Сколько раз за последний месяц вам под колеса кидался какой-нибудь идиот
Отвратительно. И что с того? Давайте будем мстить давя их на тротуарах?

а к тому, что культура на дороге отсутствует
Ну так и начни преобразование мира С СЕБЯ! В культурную сторону...

• Like
Реакции: st@rter и kosichki

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
И это правильно, и если я нарушу и меня запалят клубни - пусть обсуждают и осуждают - это правильно!
А если никто ничего не видел - то никто и не засранец))))))))) Без обид!

• Like
Реакции: WhiteJaguar

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
.....Только ему наплевать он как ездил по обочине - так и будет (про себя говорю)! ...

.

Ну.. дальше можно и не читать.. эта фраза характеризует полностью...
плюйте дальше на всех.. только потом не удивляйтесь бумерангу...

Или это опечатка??

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
Ну так и начни преобразование мира С СЕБЯ! В культурную сторону...
Все кто меня видел и все кто со мной ездил подтвердят, что я уже давно начал.

Добавлено через 55 секунд
Ну.. дальше можно и не читать.. эта фраза характеризует полностью...
плюйте дальше на всех.. только потом не удивляйтесь бумерангу...
Рад реакции. Ожидал. для того и написал.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
дальше можно и не читать
А вот это многие делают.... Нет бы попытаться понять что написано. Нет, проще не читать

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вот смотрите: есть "дурак" которому не терпится... едет он по обочине. Как это принято обратно в ряд его пытаются не пустить. В итоге, он все равно влезет, но уже полностью остановив поток. А почему сразу не пустить? Не останавливаясь? Одну машинку выиграть стремимся? или научить чему нарушителя? Только ему наплевать он как ездил по обочине - так и будет (про себя говорю)!

Заметьте - не я это сказала... (

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Самолично, 2 года назад, на Симферопольке вечерком в воскресенье попал в ситуацию:
по обочине (при том что справа, что слева) толпа мудозвонов, из-за чего мы (нормальные люди, кто не позволяет себе ставить себя выше других) вынуждены даже не ехать, а подползать по 20см пере очередным то ли ремонтом, то ли эстакадой или постом.
Протолкались какой-то участок - вся обочина в этом месте совсем негодная, в ямах и лужах, кадры с неё втянулись обратно на шоссе (чем изрядно увеличили наше время в дороге) и вдруг справа старый бэтер седьмой модели (бэха-семёрка(с)), прыгая по кочкам, влетает в лужу и обдаёт всех вокруг фонтаном жижи. Я был в их числе. Дёрнулся догонять, потому что разозлился жуть - чистую машину усрал. Но я был не один...и даже не самый злой. В белый Какделаг с открытыми окнами прямо передо мной грязи накидало так, что засрало и приборку, и потолок, и сидения. И понятное дело, Какделаг догнал бумера быстрее меня. И оперативненько так из него выскочило четверо очень грязных и недовольных ребят. Уехать бумер не успел... А я минутку наслаждался шоу с моканием водилы бнв лицом в грязь (его не били, просто как котёнка мокали в лужу) - и тихонечко уехал.
Часто вспоминаю эту историю...поучительная такая. Не надо считать себя лучше других. Опять-таки, пылящие идиоты совсем не думают о людях с детьми и животными, едущих рядом на нашемарках. У ни же даже кондея нет - они вынуждены с открытыми окнами вдыхать мешки пыли...потому что вам "так удобней" и клали вы с прибором на остальных

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
И ради чего такая провокация?

А не интересно читать мысли человека, который не уважает окружающих. Вы не находите?

Ради того что-бы вы поняли что хамством порождаете большее хамство так-же как и я. Я же написал что если относится к людям на дороге добрее то им самим хамить не захочется. Вы же знаете про действие и противодействие....

В чем неуважение? Давайте переделаем ситуацию. я еду не по обочине, а по встречке через прерывистую. Наступает момент вернуться а меня не пускают. кто тут неправ?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Опять-таки, пылящие идиоты совсем не думают о людях с детьми и животными, едущих рядом на нашемарках. У ни же даже кондея нет - они вынуждены с открытыми окнами вдыхать мешки пыли...потому что вам "так удобней" и клали вы с прибором на остальных
Кстати честно скажу - не думал. Теперь может задумаюсь.

Каждый из нас делал в жизни то, за что ему было стыдно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Буду краток. Мне будет неприятно, если эти ребята заснимут клубную наклейку на одном из этих автомобилей.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mgrsBYhuOf8&feature=relmfu[/MEDIA]

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Одни ангелы кругом, всех любят и уважают.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
За Вами по тротуару - никто из присутствующих..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250