Быть обруганным на улице кем попало - это одно
А вот выслушивать замечания от соклубника - это уже другое!
И то, и то, конечно, не приятно, но если на мнение кого попало нам плевать в большинстве случаев, то выслушивать негатив о собственном свинстве от соклубника гораздо не приятнее и самое главное нах** просто так уже не пошлёшь, и в подсознании так или иначе отложится, что "большой брат" следит за тобой в лице клуба!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Копец какой то, давайте теперь выгоним из клуба, отправим на Колыму лес валить, а потом еще и расстрел. Много таких, и делаю в принципе редко. Как я уже писал, все не ангелы.
Лувр - тебе просто не повезло, что ты в числе 1-ых так попал
Так сказать "показательный процесс"
Вообще, как я понимаю претензия человека заключалась не столько в том, что ты ехал по тротуару через пробку, сколько в том, что ты ехал с его точки зрения слишком быстро
А так естественно никто не безгрешен
Я вот часто раньше по газонам ездил, причём демонстративно и нагло. Ну что ж поделаешь - молод был и глуп... Сейчас так не делаю
А подобные темы я считаю полезными - как ни как клуб и, вроде бы, мы все горой друг за друга!
Как там в поговорке было?
Что-то вроде "Мама своего ребёнка сама поругает, сама поцелует"
Вот и клуб так же - сами поругаем :dz::dz::dz:, сами же потом приедем запаску помочь менять (как у Педагога помнится было), бензин доливать, по морде настучать :drunk::drunk::drunk: и т.п.