Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Копец какой то, давайте теперь выгоним из клуба, отправим на Колыму лес валить, а потом еще и расстрел. Много таких, и делаю в принципе редко. Как я уже писал, все не ангелы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Быть обруганным на улице кем попало - это одно
А вот выслушивать замечания от соклубника - это уже другое!
И то, и то, конечно, не приятно, но если на мнение кого попало нам плевать в большинстве случаев, то выслушивать негатив о собственном свинстве от соклубника гораздо не приятнее и самое главное нах** просто так уже не пошлёшь, и в подсознании так или иначе отложится, что "большой брат" следит за тобой в лице клуба! :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Копец какой то, давайте теперь выгоним из клуба, отправим на Колыму лес валить, а потом еще и расстрел. Много таких, и делаю в принципе редко. Как я уже писал, все не ангелы.

Лувр - тебе просто не повезло, что ты в числе 1-ых так попал
Так сказать "показательный процесс"
Вообще, как я понимаю претензия человека заключалась не столько в том, что ты ехал по тротуару через пробку, сколько в том, что ты ехал с его точки зрения слишком быстро
А так естественно никто не безгрешен
Я вот часто раньше по газонам ездил, причём демонстративно и нагло. Ну что ж поделаешь - молод был и глуп... Сейчас так не делаю

А подобные темы я считаю полезными - как ни как клуб и, вроде бы, мы все горой друг за друга!
Как там в поговорке было?
Что-то вроде "Мама своего ребёнка сама поругает, сама поцелует"
Вот и клуб так же - сами поругаем :dz::dz::dz:, сами же потом приедем запаску помочь менять (как у Педагога помнится было), бензин доливать, по морде настучать :drunk::drunk::drunk: и т.п.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Один мудрый сказал "все головой в унитаз и ты головой в унитаз?" )))
Так вот все не все ангелы конечно)
Но нарушения бывают разные и ситуации бывают разные очень. Приходилось и за скорой нестись со всеми нарушениями.
Но - добровольное нарушение, по причине просто мне лень стоять и проедем по тротуару, может плохо закончиться.
Говорю, потому как у меня в семье так чуть под машину не попали, так потом еще хотели чуть ли не специально переехать, типа что мне тут дорогу не уступают. Человеку тоже было лень стоять и ехать в пробке.
Поэтому пока близкие не столкнуться, не поймешь, к сожалению.
Ну или что нить не сделают с машиной прям там на тротуаре.
Думайте головой о последствиях своих действий.

Хвастаться тут не чем.

• Like

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Обязательно:lol:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
WhiteJaguar, У меня есть шанс отомстить Женьку в субботу, участвуешь

Нееее - он же ж не специально тебя сдал, а так.... неподумамши ))))))))))))
Да и всё равно тебя бы вычислили рано или поздно - ты уж мне поверь! )))
В моём БМВ-клубе тоже такое бывало и не раз )))))))))))

• Like

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
что ты предлагаешь сделать? человек поступает плохо, но мы то что можем сделать? наклейки отодрать? Я сам позавчера развернулся через 2 сплошные совершенно осознанно, потому что выезд на ленинский закрыли.

через сплошную разворачиваться все же иногда приходится, факт, и скорее всего не под встречку лез, и по встречке не летел? А про тротуары, прогуляйтесь в час пик по тротуарам вдоль проспекта Андропова, я такое количество рожающих, больных и прочих убогих каждый раз вижу,что ощущение что все эти штраждущие знают только этот маршрут, еще и пешеходам сигналят, то же самое с Борисовскими прудами а реальные скорые с маячками при этом толкаются через пробку. жаль пока камеры тротуары не цепляют, надо рацуху кинуть.
а с существом которое по тротуарам на автомобиле передвигается действительно ничего не сделаешь ибо он в голове для себя решил что можно ему, и говорите что хотите, но если бы ГАИ принимало видеофиксацию нарушений от водителей других авто, то тротуарщиков и авто следующих за автомобилями со спец сигналами я бы инфу сливал. Таких не жалко. Развороты повороты и тд, это отдельная тема, причины и обстоятельства могут быть разные.
собственно к нарушевшему, крайне не рекомендую так делать, народ нынче злой, могут случайно из травмата пешеходы пострелять, а несколько пешеходов, особо обозлившихся, могут и люлей надавать, тогда уже тебя действительно будут везти к врачу, вежливое предупреждение, ничего личного. Стоя в пробке избиения такого водителя уже наблюдал (в новогиреево пару лет назад), надеюсь не нужно говорить о том что желающих ему помочь не было.

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
И за мной такой косяк бывал :) Но тоже ещё на первой машине, как и езда по газонам )))

Они у всех были. )
Только их не сразу понимаешь. ))
И люди все разные как пешеходы, так и водители. ))

Просто приходит понимание, что некоторые вещи делать себе дороже, поэтому, а на куя ? )

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
давайте теперь всех кто под камеру попадёт и т.д. с клубной наклейкой будем обсуждать ! смотрю все прям правильные собрались машины мощные ,но все по правилам катаются , не подрезают и т.д. ! ага! нефига на форуме такой фигнёй заниматься ! WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
тоже подлючусь к дискуссии...
да нарушил, да плохо поступил, да быстро ехал, да виноват, взывать к морали конечно надо, но надеяться на то что человек скажет: "ой простите меня граждане, лукавый попутал" не стоит, ибо наклейка на авто ещё не говорит о том что данный молодой человек на 100% адекватен, ничего не может нарушить, прилежный послушный гражданин и т.п. наклейка всего лишь наклейка...
в субботу добавлю лично... ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
давайте теперь всех кто под камеру попадёт и т.д. с клубной наклейкой будем обсуждать ! смотрю все прям правильные собрались машины мощные ,но все по правилам катаются , не подрезают и т.д. ! ага! нефига на форуме такой фигнёй заниматься ! WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!

Мы проводим профилактическую беседу )))))))

Как правильно писали ранее - давить пешеходов на тротуаре - ну ка кто не комильфо. Ибо прошли те времена, когда всем все пох было ))))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
1981Zheka - не несогласен с тобой
Думаю обсуждать надо
И это правильно, и если я нарушу и меня запалят клубни - пусть обсуждают и осуждают - это правильно!
Просто реагировать надо адекватно и не обижаться на это ни в коем случае

Я думаю, что Лувр не обижается и правильно делает, коли так! Просто он не ожидал такого резонанса - как первопроходчик получился

Ну да кто-то же должен был рано или поздно первым стать - вот Лувру и не повезло

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
ок ! а вариант что за рулём не владелец ?

Ну так и такое бывало, причём на этом же форуме я читал!!! )))
Человек машину продал, а наклейка осталась
И новый владелец по обочине пробку объезжал и пылил дико (вроде на Симферопольском или типа того)
Ничего - написали, обсудили - бывший владелец новому хозяину своё "фе" высказал, ибо телефон остался :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250