Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Re: Я тебя видел. Часть 3

Ириша kosichki, WhiteEagle, DeDywka (не знаком с вами лично так что не знаю как называть), сорри что вмешиваюсь в ваш диалог, НО: так уж традиционно сложилось, что эта тема предназначена для передачи и получения позитивных эмоций от встречи с одноклубниками.

Полностью согласен что эмоции эти иногда бывают и негативными, делать вид что ничего не происходит нелепо; и если хочется это обсудить - давайте обсуждать. Похоливарить на эту тему мы умеем мастерски - вот например наиболее запомнившаяся тема про "луч поноса в голову": http://forester.club/showthread.php?t=8324. Но в профильной теме/разделе. Так что создайте новую тему в "Баре", или попросите модераторов выделить в нее конкретные посты отсюда. А здесь давайте все таки о хорошем.
:idea:

• Like
Реакции: kosichki

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва

Дак я с самого начала и написал по теме - "Я тебя видел". Просто порой не только радостное видится.

"так уж традиционно сложилось, что эта тема предназначена для передачи и получения позитивных эмоций от встречи с одноклубниками" - знаю, я с самого начала извинился за ложку дегтя.

"делать вид что ничего не происходит нелепо" - вот я и не сделал такой вид, сорри за откровенность.

* Модераторы, давно б уж отделили, какие проблемы? Тема то вроде не последней важности.

А вот кстати, и ответ товарища подоспел на том самом черном форе: (в теме "Покатушки! Шашлыки!...")

когда от дома отъезжаешь и сразу попадаешь в пробку, меня просто достало. Ента я так уже не первый раз. Если я по честному стоял, то волгоградку я пересекал бы минут 40, а то и час...
...и хватить меня чмырить, кака хочу и езжу
Ну а чо, все разумно и понятно. Достало бедного. Если по-честному стоять, это ж, блин, сколько времени терять... Как хочет человек, так и ездит.
diablo.gif

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Коллеги, тема называется "Я тебя видел", а не "Распни падлу!". Если хотите клеймить или оправдывать кого-то, можете завести соответствующую тему в Баре. Дальнейший оффтоп будет тереться, а к авторам будут применяться санкции.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва

Оффтоп заканчиваю. Модераторы, отделите плиз! Это нетрудно, всего пара кнопок.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

WhiteEagle, Перенес. Рад, что Вы хорошо умеете считать, кому и сколько кнопок надо нажать. В дальнейшем прошу обойтись без оффтопов.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Во вас всех понесло, святоши, такое чувство что никто правила не нарушает ИМХО.
А Евгена убью:).
А так, опаздывал к доктору

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
а я так практически всегда, не судите и не судимы будете

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
опаздывал к доктору
И решил отправить к доктору какого-нибудь пешехода.
И нет бы скромно потупил взгляд, сказав, "блин, ну так получилось, ну очень опаздывал".
Дак нет же, в ответ: "я так практически всегда", "как хочу так и езжу", "хочешь жить умей вертеться" и ни грамма смущения.
И все тут улыбаются мило. А чо - клубень же, епть, с наклейками.

Я фигею...

Касаемо же святош - конечно не святоши, все нарушают в той или иной степени, но по тротуарам гонять - из ряда вон! Это такое же табу как пьянка. Хотя видимо для кого как...

• Like
Реакции: kosichki

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
И решил отправить к доктору какого-нибудь пешехода.
И нет бы скромно потупил взгляд, сказав, "блин, ну так получилось, ну очень опаздывал".
Дак нет же, в ответ: "я так практически всегда", "хочешь жить умей вертеться" и ни грамма смущения.
И все тут улыбаются мило. А чо - клубень же, епть, с наклейками.

Я фигею...

Касаемо же святош - кончено не святоши, все нарушают в той или иной степени, но по тротуарам гонять - из ряда вон! Это такое же табу как пьянка. Хотя видимо для кого как...

По большому счету тему можно и закрывать - в принципе все ясно, и мнение лувра, и мнение соклубников...
что ты предлагаешь сделать? человек поступает плохо, но мы то что можем сделать? наклейки отодрать? Я сам позавчера развернулся через 2 сплошные совершенно осознанно, потому что выезд на ленинский закрыли.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ничего не надо делать. К расстрелам никто не призывает.
Как минимум мило не улыбаться. А по большому счету сказать - "Да ты что делаешь? Не о.уел ли! Не позорь клуб."
А то как с гневом комментировать тротуарные катания всяких жлобов на мажорных лексусах - так мы первые. А как своему клубню то же самое сказать - тут почему-то улыбки и ни слова против.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Мне в принципе фиолетово, что это форик, что в наклейках свинках, тимрашах и т.д., но если там клубная наклейка мне лично было бы неприятно, что люди стоящие в пробке подумают: "Видимо в этом клубе все такие ........"

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да-да...
Я так в определённый момент снял наклейки Драйв2 и Смотры - потому что концентрация бесноватых тазиков с такими же наклейками, мудячащих на дорогах, начала просто зашкаливать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250