Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!
А я не по факту пишу? Так, лишь бы потрепаться?
shok.gif
Меня задел сей факт, я про него написал. Извините, покоробил.
Кого я стравливаю??? Ты чего, обалдел?
shok.gif
Ты еще провокатором меня назови...

Антагонизм между гоняющими по тротуарам с полной уверенностью в своей правоте и между теми кто имеет совесть, всегда был и будет, независимо от моего "стравливания".

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
и если идет пешеход, я им не сигналю, не пытаюсь объехать и т.д. Нарушаю да каюсь. Спасибо что дворы перекрыли

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
давайте теперь всех кто под камеру попадёт и т.д. с клубной наклейкой будем обсуждать ! смотрю все прям правильные собрались машины мощные ,но все по правилам катаются , не подрезают и т.д. ! ага! нефига на форуме такой фигнёй заниматься ! WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!

изначально не было известно что человек с форума, опять же повторюсь, то что вы приводите, это все те нарушение которые совершаются на проезжей части, то есть место предназначенное для автотранспорта и каждый сам решает либо либо едет в пределах разумного, либо с риском, а тротуар вообще то не предназначен для движение авто и мото транспорта и его движение там не регламентировано и он там для прохожих совсем нетипичное транспортное средство. представьте что по дороге танку вздумалось покататься, при этом он плевал и на рядность и на полостнось, боюсь что не понравится, это если живы останетесь, у пешехода с автомобилем на тротуаре шансы те же, пешеход двигаясь по тротуару не обязан смотреть по сторонам, и может спокойно слушать музыку в наушниках.
Хорошо что не сигналите, обычно или объезжают выматерив пешехода, или начинают сигналить, наблюдения с Андропова

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
все пошел стреляться
Это глупый и неконструктивный вывод.
Куда честней и полезней будет сказать "Ребята, да, я ...ню спорол, был неправ, сильно постараюсь больше такого не творить."

Понимаешь, я в той пробке через день стою, притом, что до нее мне еще не меньше часа ехать.
И порой тоже опаздываю на работу. И другой альтернативы объехать нет к сожалению. Москва эта ...нная, что тут поделать.
Но до катания про тротуарам не опускаюсь.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Добро добро даю установку на добро.
Все нарушают но не все попадаютца.
Ноги дажны быть в тепле а голова в одеквате.
А если заехал на тротуар то скорость как у пешехода(максимум) а вопще тротуар это не проезжая часть а проходная.:icon_mad:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Ну я не летел как Жека написал, бог судья, может на старости лет исправлюсь, извиняться не буду. Все ИМХО.
Мусольти дальше

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Ага. И по переходу то же. С капюшоном на голове.
мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, автомобили движущиеся по тротуару каждый день.

про мусолить, извинения нам тут особо может и не нужны, как пример, тяжелый внедорожник или фура, которая едет прям за вами, вроде не сигналит, не фарит но вы ее видите в зеркало, и видите что буквально висит на бампере и это вам не приятно, потому вы либо пропускаете, либо уезжаете, пешеход от машины не убежит, вынужден отойти ( в сторону, грязь, снег, лужу) пропуская Вас, вот перед этими людьми каждый раз и извиняйтесь, и позади кого едите тоже, вообщем перед всеми пешеходами на тротуаре которым Вы создали неудобства.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, водителей на тротуарах чаще.

Да я так, в плане розжига:roll:

Я вот, грешный, ставлю машину на тротуаре у подъезда. Как и все прочие. Так вот, меня одна бабушка из моего подъезда каждый божий день воспитывала, пока на форике ездил. Сей час на поджерик не жалуется. К чему это я - мне вот интересно, а едущая по тротуару Ока вызывает такое же возмущение, как Лексус или нет?

В преддверии праведного гнева - по тротуарам не езжу, не одобряю и прочая, прочая, прочая...

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, автомобили движущиеся по тротуару каждый день.
года 2 назад работал в Люберцах , так вот там перекрёсток около администрации и один гаишник штрафовал всех пешеходов! сколько раз попадал в его смену всегда хоть одного но ,накажет )))

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Да я так, в плане розжига:roll:

Я вот, грешный, ставлю машину на тротуаре у подъезда. Как и все прочие. Так вот, меня одна бабушка из моего подъезда каждый божий день воспитывала, пока на форике ездил. Сей час на поджерик не жалуется. К чему это я - мне вот интересно, а едущая по тротуару Ока вызывает такое же возмущение, как Лексус или нет?

В преддверии праведного гнева - по тротуарам не езжу, не одобряю и прочая, прочая, прочая...

странно но факт, подобные машины чаще стоят в пробках, на тротуарах чаще вижу фокусы, вазы, старые бумеры, дорогие машины тоже встречаются, но там очень часто и номера соответствующие.
А бабка на паджерик не жалуетя - видимо устала, и поняла что толку 0, и скорее всего не один такой, парковки во дворах еще тот изврат, дом на 200 квартир с 20 машиноместами парковки, видел такое. Так что гнев от марки не зависит не во дворе ни на тротуаре))) ну не без исключений конечно.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
странно но факт, подобные машины чаще стоят в пробках, на тротуарах чаще вижу фокусы, вазы, старые бумеры, дорогие машины тоже встречаются, но там очень часто и номера соответствующие.
А бабка на паджерик не жалуетя - видимо устала, и поняла что толку 0, и скорее всего не один такой, парковки во дворах еще тот изврат, дом на 200 квартир с 20 машиноместами парковки, видел такое.
это РОССИЯ !

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Я бы сказал, что в Москве просто устали всем говорить как нельзя парковаться и где нельзя ездить, да еще нарвешься на неадекватного или какого-нибудь бандюгана. Во многих регионах попробуйте только заехать на тротуар, бордюр или газон, вам таких .. вставят и такой шум поднимут как воров не гоняют. Люди просто не привыкли к такому хамству, а для нас это вроде как нормально. Вывод только один прежде чем что-то делать, особенно если знаешь что нарушаешь правила подумай стоит ли того.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
парковаться на тротуарах и ездить по ним - это две большие разницы.
На многих тротуарах парковки даже размечены.

Добавлено через 31 секунду
Не первый. Были разборки по поводу встречки в Сокольниках. Там даже накал был повыше...
ага, тоже вспомнилось

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250