А я не по факту пишу? Так, лишь бы потрепаться?WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!
Так это из-за ТЕБЯ? Ну и гад же ты Костик Федотов!Спасибо что дворы перекрыли
давайте теперь всех кто под камеру попадёт и т.д. с клубной наклейкой будем обсуждать ! смотрю все прям правильные собрались машины мощные ,но все по правилам катаются , не подрезают и т.д. ! ага! нефига на форуме такой фигнёй заниматься ! WhiteEagle надо сразу по факту разбираться , а не форум засорять и всех стравливать! Голосую за то чтобы тему закрыть! Хорош спама и бездельного трёпа!
Это глупый и неконструктивный вывод.все пошел стреляться
Ага. И по переходу то же. С капюшоном на голове.пешеход двигаясь по тротуару не обязан смотреть по сторонам, и может спокойно слушать музыку в наушниках.
мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, автомобили движущиеся по тротуару каждый день.Ага. И по переходу то же. С капюшоном на голове.
мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, водителей на тротуарах чаще.
года 2 назад работал в Люберцах , так вот там перекрёсток около администрации и один гаишник штрафовал всех пешеходов! сколько раз попадал в его смену всегда хоть одного но ,накажет )))мы говорим о тротуаре так? про пешеходные переходы песня отдельная. С ними бы гайцам тоже порядок навести а не только водителей мучать, но пешеходов идущих не в пробке между полос или по мкад я видел раза 4, автомобили движущиеся по тротуару каждый день.
Да я так, в плане розжига:roll:
Я вот, грешный, ставлю машину на тротуаре у подъезда. Как и все прочие. Так вот, меня одна бабушка из моего подъезда каждый божий день воспитывала, пока на форике ездил. Сей час на поджерик не жалуется. К чему это я - мне вот интересно, а едущая по тротуару Ока вызывает такое же возмущение, как Лексус или нет?
В преддверии праведного гнева - по тротуарам не езжу, не одобряю и прочая, прочая, прочая...
это РОССИЯ !странно но факт, подобные машины чаще стоят в пробках, на тротуарах чаще вижу фокусы, вазы, старые бумеры, дорогие машины тоже встречаются, но там очень часто и номера соответствующие.
А бабка на паджерик не жалуетя - видимо устала, и поняла что толку 0, и скорее всего не один такой, парковки во дворах еще тот изврат, дом на 200 квартир с 20 машиноместами парковки, видел такое.
Не первый. Были разборки по поводу встречки в Сокольниках. Там даже накал был повыше...Ну да кто-то же должен был рано или поздно первым стать - вот Лувру и не повезло
ага, тоже вспомнилосьНе первый. Были разборки по поводу встречки в Сокольниках. Там даже накал был повыше...