Ехал я.Так я не понял кто за мной ехал
Приветственно не бикал. Все равно б ты не понял чего тебе бикают, ибо я был не на субаре, а на джипе.
Ехал я.Так я не понял кто за мной ехал
Влад, не в коем случае, я никого не хотел обидеть.Luvr464, дружище, ведь ты неправ от начала и до конца!
Своим поведением ты откровенно и цинично показываешь, что ср.ть ты хотел на всех нас, и на всех "баранов", терпеливо стоящих в пробке!
А "баранам" это ооочень не нравится... не обижайся потом есичё...
Luvr464, дружище, ведь ты неправ от начала и до конца!
Своим поведением ты откровенно и цинично показываешь, что ср.ть ты хотел на всех нас, и на всех "баранов", терпеливо стоящих в пробке!
А "баранам" это ооочень не нравится... не обижайся потом есичё...
Влад, не в коем случае, я никого не хотел обидеть.
Просто немного обрисую ситуацию
Живу в этом районе уже 25 лет, езжу на автомобиле 14 лет.
Раньше, если была пробка на ул. саратовская я объезжал весь этот, хвост по своему району, через дворы и т.д. Появились умные люди, которые разведали данные маршруты и стали по ним ездить. Т.е. у нас меж домов была пробка как на Волгоградском проспекте.
Местным жителям надоело и они наставили блоков, чтоб ни кто не мог ездить, соответственно мы местные жители попали под эту же жопу.
Я терпеливо к этому отнесся и ездил в круголя.
Если я раньше благодаря домам выезжал 8.20, то сейчас я выхожу из дома 7.30, чтоб тупо полчаса постоять в пробке.
За сим повторяю, делаю это не постоянно, а в исключительных случаях, коем был это вторник.
И на этом тротуаре людей не было.
Ехал я.
Приветственно не бикал. Все равно б ты не понял чего тебе бикают, ибо я был не на субаре, а на джипе.
нет форик не JEEPА форик уже не джип?
а гордиться?приехал к моему дому, махнул рукой и уехал. Больше я его не видел. Я конечно неправ, но по другому не мог сделать. Если бы владелец ЦРВ без зеркала за мной не поехал, то тоже думал, что я хам, быдло и т.д.
нет форик не JEEP
Я ни кого и не перед кем не оправдывал и сам не оправдывался. Привел конкретный случай из жизни, и у каждого таких примеров масса. А вот массовые поучатели порой ,,,,,,,,,а гордиться?
в некотором роде есть 2 категории людей
1-я я не хуже чем кто либо
2-я я лучше чем эти люди
с точки зрения 1-й вы себя оправдали что есть еще большие хамы
а сточки зрения второй вы бы правильно о себе подумали, ну и для тех кто просто стоит и соблюдает правила вы им и являетесь
Возникает один вопрос: почему автор темы сразу не позвонил в полицию, не сообщил о нарушении ПДД и передал бы номер авто нарушителя и свои координаты.
Я .уею! То есть, я виноват в итоге. Ах, извините ваше ..ство, что грязь на форум принес. Извините меня все! Был неправ, исправлюсь!А вот массовые поучатели порой ,,,,,,,,,
Возникает один вопрос: почему автор темы сразу не позвонил в полицию, не сообщил о нарушении ПДД и передал бы номер авто нарушителя и свои координаты. Вот бы реально пресёк административное правонарушение и в следующий раз повадно небыло. Но к сожалению этого сделано не было. Только на форуме клубней поднимать на общественное порицание.
Мое дело предложить.... уей дальше.только не с ездюками по тротуарам за одни столом и не с их воздыхателями.
К сожалению это так, но автор темы исполнил бы гражданский долг. А на форуме об этом сообщил. Видел клубня - сдал полиции. Ну не знаю кто и как к этому отнесся, а я бы зауважал.Гайцы на такое забивают, проверено пр-том Андропова.
К сожалению это так, но автор темы исполнил бы гражданский долг. А на форуме об этом сообщил. Видел клубня - сдал полиции. Ну не знаю кто и как к этому отнесся, а я бы зауважал.
футбольную команду надо организовать! я тут пытался поднять тему но пока глухо!Поехали лучше вместе на шашлыки в субботу! Или давайте откроем тему новогоднего корпоративчика , или давайте устроим конкурс детских рисунков Субару, или устроим выставку Форе-собак\кошек.... Вообщем масса тем.
да не знал он вначале что это клубень, в первом сообщении видно, про то кто это выяснилось потом.
футбольную команду надо организовать! я тут пытался поднять тему но пока глухо!
Ну зачем в один ряд.... а? Зачем?вот и пожинаем, стариков за людей не считаем, беременных толкнуть можем, по тротуарам ездим и тд, и при этом стали считать это нормальным, а человека сделавшего замечание козлом, бред какой то.
шутим всё !ясно!Так надо сказать место сбора и игры - тротуар
Сразу народ подтянется