Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
О чем именно? Я что хотел - давно сказал.
Просто возник вопрос кто ехал - я и ответил.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Luvr464, дружище, ведь ты неправ от начала и до конца!
Своим поведением ты откровенно и цинично показываешь, что ср.ть ты хотел на всех нас, и на всех "баранов", терпеливо стоящих в пробке!
А "баранам" это ооочень не нравится... не обижайся потом есичё...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Своим поведением ты откровенно и цинично показываешь, что ср.ть ты хотел на всех нас, и на всех "баранов", терпеливо стоящих в пробке!
Влад, не в коем случае, я никого не хотел обидеть.
Просто немного обрисую ситуацию
Живу в этом районе уже 25 лет, езжу на автомобиле 14 лет.
Раньше, если была пробка на ул. саратовская я объезжал весь этот, хвост по своему району, через дворы и т.д. Появились умные люди, которые разведали данные маршруты и стали по ним ездить. Т.е. у нас меж домов была пробка как на Волгоградском проспекте.
Местным жителям надоело и они наставили блоков, чтоб ни кто не мог ездить, соответственно мы местные жители попали под эту же жопу.
Я терпеливо к этому отнесся и ездил в круголя.
Если я раньше благодаря домам выезжал 8.20, то сейчас я выхожу из дома 7.30, чтоб тупо полчаса постоять в пробке.
За сим повторяю, делаю это не постоянно, а в исключительных случаях, коем был это вторник.
И на этом тротуаре людей не было.

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская

Влад, не в коем случае, я никого не хотел обидеть.
Просто немного обрисую ситуацию
Живу в этом районе уже 25 лет, езжу на автомобиле 14 лет.
Раньше, если была пробка на ул. саратовская я объезжал весь этот, хвост по своему району, через дворы и т.д. Появились умные люди, которые разведали данные маршруты и стали по ним ездить. Т.е. у нас меж домов была пробка как на Волгоградском проспекте.
Местным жителям надоело и они наставили блоков, чтоб ни кто не мог ездить, соответственно мы местные жители попали под эту же жопу.
Я терпеливо к этому отнесся и ездил в круголя.
Если я раньше благодаря домам выезжал 8.20, то сейчас я выхожу из дома 7.30, чтоб тупо полчаса постоять в пробке.
За сим повторяю, делаю это не постоянно, а в исключительных случаях, коем был это вторник.
И на этом тротуаре людей не было.

Ребят, обратите внимание: кто спрашивает нормально, тому и отвечают тем-же.

Я думаю из этой темы многие много для себя вынесли.

Давайте прекращать.

Поехали лучше вместе на шашлыки в субботу:drug:! Или давайте откроем тему новогоднего корпоративчика :russian:, или давайте устроим конкурс детских рисунков Субару:sunny:, или устроим выставку Форе-собак\кошек:party:.... Вообщем масса тем.

Удачи на дорогах!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ехал я.
Приветственно не бикал. Все равно б ты не понял чего тебе бикают, ибо я был не на субаре, а на джипе.

А форик уже не джип? :?

Ну а если серьёзно, по тротуарам ездить плохо, и это все понимают (кто стоит в пробке, кто едет и идёт по этому тротуару). Выезжающий на тротуар :suba: едет на свой страх и риск. Риск зацепить пешехода, который явно машине проезда не даст, :icon_mad: риск получить в звездило за такое хамство, :sad: риск быть изнасилованным дорожной полицией :dz: и т.д.. Так что, необходимость проезда по тротуара была выше, чем вышеперечисленные факты. Сам ненавижу ездунов по обочине и тротуарам, но по необходимости и сам этим грешон. Стыдно, но еду.

Один раз сильно торопился ( горели по соседству 3 дома, мой рядом пожарные уже крышу моего дома водой охлаждали). Так объезжаю пробку по обочине между машинами и отбойником. Так один (не знаю как назвать) решил учить меня и передомной начал прижиматься к отбойнику. На моргание фарами не реагировал, ему было обидно, что я трех километровую пробку по обочине. Все таки просунувшись между ним и отбойником лишил его зеркала. :M5: Гнался он за мной 2 км. Когда приехал к моему дому, махнул рукой и уехал. Больше я его не видел. Я конечно неправ, но по другому не мог сделать. Если бы владелец ЦРВ без зеркала за мной не поехал, то тоже думал, что я хам, быдло и т.д.

Это к тому, что не надо срачь на форум нести, и так в быту негатива хватает. А то и здесь учителя умники находятся, и ещё с предложениями штрафных санкций. СМЕШНО.

Всем удачи на дорогах.

P.S. А история про кадилак и БМВ посмешила.

• Like
Реакции: Luvr и leonovdmitriy

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
WhiteEagle- данному господину в следующий раз попрошу выбирать выражения, а то и ответить могут

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
А форик уже не джип?
нет форик не JEEP
приехал к моему дому, махнул рукой и уехал. Больше я его не видел. Я конечно неправ, но по другому не мог сделать. Если бы владелец ЦРВ без зеркала за мной не поехал, то тоже думал, что я хам, быдло и т.д.
а гордиться?
в некотором роде есть 2 категории людей
1-я я не хуже чем кто либо
2-я я лучше чем эти люди
с точки зрения 1-й вы себя оправдали что есть еще большие хамы
а сточки зрения второй вы бы правильно о себе подумали, ну и для тех кто просто стоит и соблюдает правила вы им и являетесь, при том что едите по тротуару, ну или летом по пыльной обочине,
в городе где асфальтированная обочина типа мкад и крупные шоссе во время пробки все и так едут по всей площади покрытия, так что это не рацениваю как езду по обочине, по тротуарам не ездил и не собираюсь по встречке тоже, развороты через сплошняк были и даже разговор с гайцами был из за подобного случая, для встречного потока это проблем не создавало. Как правило метро и такси в экстренном случае быстрее. Вообщем не ангел но все же есть некие табу которые лучше не нарушать, ну или не опускаться до уровня.... тут кому как нравится

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
нет форик не JEEP

А жаль, мечту мою обломали.
а гордиться?
в некотором роде есть 2 категории людей
1-я я не хуже чем кто либо
2-я я лучше чем эти люди
с точки зрения 1-й вы себя оправдали что есть еще большие хамы
а сточки зрения второй вы бы правильно о себе подумали, ну и для тех кто просто стоит и соблюдает правила вы им и являетесь
Я ни кого и не перед кем не оправдывал и сам не оправдывался. Привел конкретный случай из жизни, и у каждого таких примеров масса. А вот массовые поучатели порой ,,,,,,,,,
Возникает один вопрос: почему автор темы сразу не позвонил в полицию, не сообщил о нарушении ПДД и передал бы номер авто нарушителя и свои координаты. Вот бы реально пресёк административное правонарушение и в следующий раз повадно небыло. Но к сожалению этого сделано не было. Только на форуме клубней поднимать на общественное порицание.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Возникает один вопрос: почему автор темы сразу не позвонил в полицию, не сообщил о нарушении ПДД и передал бы номер авто нарушителя и свои координаты.

Гайцы на такое забивают, проверено пр-том Андропова. При мне чуть тетку не сбили и что? приехали? - нет, если учесть что после звонка прошел час и я проехал весь Андропова но ДПС так и не увидел, но правда иногда стоят планово, тогда у них урожай, наверно месячный план и по штрафам и по бабкам делают за день.
кстати в нескольких местах на Волгоградке тоже периодически стоят именно тротуары пасут.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А вот массовые поучатели порой ,,,,,,,,,
Возникает один вопрос: почему автор темы сразу не позвонил в полицию, не сообщил о нарушении ПДД и передал бы номер авто нарушителя и свои координаты. Вот бы реально пресёк административное правонарушение и в следующий раз повадно небыло. Но к сожалению этого сделано не было. Только на форуме клубней поднимать на общественное порицание.
Я .уею! То есть, я виноват в итоге. Ах, извините ваше ..ство, что грязь на форум принес. Извините меня все! Был неправ, исправлюсь!
Лицезрейте это сами на дорогах, без моей помощи.

Модераторы, я думаю надо удалить тему. Она тут большинство раздражает. Всеми мнениями поделились уже вроде...

* на шашлычок можно, только не с ездюками по тротуарам за одни столом и не с их воздыхателями.

** И еще. Хамов и жлобов я буду называть именно теми кем они являются.

• Like
Реакции: kosichki

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Гайцы на такое забивают, проверено пр-том Андропова.
К сожалению это так, но автор темы исполнил бы гражданский долг. А на форуме об этом сообщил. Видел клубня - сдал полиции. Ну не знаю кто и как к этому отнесся, а я бы зауважал.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
К сожалению это так, но автор темы исполнил бы гражданский долг. А на форуме об этом сообщил. Видел клубня - сдал полиции. Ну не знаю кто и как к этому отнесся, а я бы зауважал.

да не знал он вначале что это клубень, в первом сообщении видно, про то кто это и что это клубень выяснилось потом. А общественное порицание за дело, вообще то не вредило никогда, и иногда жаль что такой институт упразднили. Хамства везде очень много стало, как то все с ног на голову, кто хуже себя ведет тот и прав, еще раз повторюсь я совсем не ангел, случаи разные бывают, но должны же в основополагающих моментах тормоза срабатывать, а то порой место в метро бабушке уступил уже за подвиг считают, цирк, вот и пожинаем, стариков за людей не считаем, беременных толкнуть можем, по тротуарам ездим, менты которые раскрывают дела в пользу того кто дал больше и тд, и при этом стали считать это нормальным, а человека сделавшего замечание козлом, бред какой то. Вот и думается порой, куда у многих делась эта штука, которая совестью зовется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WhiteJaguar и kosichki

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Поехали лучше вместе на шашлыки в субботу! Или давайте откроем тему новогоднего корпоративчика , или давайте устроим конкурс детских рисунков Субару, или устроим выставку Форе-собак\кошек.... Вообщем масса тем.
футбольную команду надо организовать! я тут пытался поднять тему но пока глухо!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
да не знал он вначале что это клубень, в первом сообщении видно, про то кто это выяснилось потом.

Все дело в том, что тема изначально была провокационная. (указание номера авто, наклеек и т.д.). Провокация удалась. Отсюда срачь и выводы с хамами и их сочувствующими за стол не сяду мясо есть не буду. Можно с ними и по одним дорогам не ездить (а как хотелось бы) и не жить в одном городе. ИМХО. Если бы автор темы отписался в теме "Я тебя видел" примерно так: Видел форю, там-то, ехал сволочь по тротуару, не сигналил, было стремно. Предложить соблюдать всем ПДД и беречь себя. Умные сделали бы выводы, дуракам все пох...

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
вот и пожинаем, стариков за людей не считаем, беременных толкнуть можем, по тротуарам ездим и тд, и при этом стали считать это нормальным, а человека сделавшего замечание козлом, бред какой то.
Ну зачем в один ряд.... а? Зачем?
Я может правда дурак, но я честно не вижу ужасного в езде по тротуару. Может у нас понимание "езды по тротуару" разное.. Вот может кто знает в конце ул. Летчика Бабушкина есть отрезок перед выезом на ул. Енисейская там всегда пробка.. Так вот там на тротуаре пешеходов не бывает (ну может один за час). И я позволяю себе там иногда ездить (если реально тороплюсь. не пожар конечно.. так, по делам опаздываю). И опять же я никогда не посигналю и не подожму пешехода если он там будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250