И любое нарушение можно отнести к позору
Нарушения различаются по степени тяжести. Еще бывают умышленные и неумышленные. По факту- да, плохо любое.
Превышение скорости на 20 ввиду того, что на данном участке по факту возможно движение с большей скоростью, чем предписано, или с целью комфортного движения соседей по потоку, и выезд на пешеходную дорожку- несколько разные вещи.
а там еще и наклейка...ууу,все,все подумают,что клуб у нас фуфло
Подумают. Мне (и не только), например, не слишком будет приятно, если у fmc будет репутация по типу смотровских сракеров.
Одного не пойму,все говорят,что нарушают,но тротуаааар)))
...
Тротуар нельзя-две сплошные можно
Не видел, где так говорили.
Для меня лично это равноценные вещи, к примеру. И парковка под запрещающим знаком. И по полосам автобусным ездить. И по обочинам. Нельзя, и все. Бетонные блоки там стоят, пля.
Я не понимаю- это же ни фига не сложно, соблюдать очень простые правила. Почему для многих это прям непосильная ноша?!
Чтобы избежать сразу вопросов, небольшое превышение по скорости (до 20-30) лежит немного в иной плоскости, ибо выбор скорости часто продиктован не сколько знаком, сколько оптимальным режимом движения потока, без создания взаимных помех. В Мск, кста, поток чаще идет со скоростью меньше разрешенной даже при относительно свободном трафике.
Пьяным нельзя-под наркотой можно Так получается?
См. выше.
P.S.И по понедельникам езжу по тротуару,правда без палева и ни кому не мешая.(нашел объезд,без тротуара там не получается)))Кто ездил по можайке с утра от Одинцово до МКАДа тот знает.ай-ай-ай
Дело не в том, кто там кому мешает. Да хоть никого на этом тротуаре нет и не будет никогда, но там ездить за-пре-ще-но.
Сейчас основной принцип такой: "если нельзя, но очень хочется, то можно". А по идее должно быть так: "если нельзя, значит нельзя, и точка".
Пока это есть- ситуация будет такая, какая она есть. То есть хреновая.