Зачем так мучиться? Нужно найти, то что устраивает.Спина прошла, так как долгих поездок нет, буду искать подушку какую-нить под верхнюю часть спины.
Зачем так мучиться? Нужно найти, то что устраивает.Спина прошла, так как долгих поездок нет, буду искать подушку какую-нить под верхнюю часть спины.
Уточни? машину, сиденье, владельца или примочка какая-то есть?Зачем так мучиться? Нужно найти, то что устраивает.
Проехал первые 400 км, пересел с VW golf 6
Из негативного:
- отсутствие подсветки в бардачке, что за економия на спичках?
- руль пустой
- посадка, когда сажусь удобно получается что коленка бьется под рулем, пришлось отодвинуться и опуститься ниже. Как-то странно оно там выпирает. Может из-за того что педаль тормоза выпирает намного больше чем газ. Хотя может придираюсь.
- желтые ДХО
- смешной свет в багажнике
- странная пластиковая хрень в ногах у переднего пассажира
- пару раз долбанулся головой об открытый багажник
- обзор в повороте, приходится вертеть головой, в гольфе была лучше
- эргономика салона, может привыкну, но в фольце было удобней что-ли
Из приятного:
- клиренс
- высокая посадка
- подвеска, по грунтовочке отлично идет
Дальше будет видно.
Вопрос, ближний свет заявлен адаптивный. Но что-то я не пока не заметил чтоб он поворачивал за рулем. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
- Как то неудачно сделана боковая пластиковая накладка сидения переднего пассажира. Друг выходя из машины зацепился за ее край и частично вырвал ее. Все починил с помощью эпоксидки, но осадочек остался :russian:
Качаю 2,2 и зимой и летом. У меня зима помягче.Недавно поставил зимнюю резину... Сколько вы качаете на 18ую ?
Они всегда перекачаны с салона. То ли перекачивают для перевозки на автовозке.:rul: У меня все три машины, которые брал новыми были под тройку накачены у разных производителей.когда проткнул колесо, в шиномонтаже узнал, что с завода почти три накачано было
Проехал первые 400 км, пересел с VW golf 6
Из негативного:
- отсутствие подсветки в бардачке, что за економия на спичках?
- руль пустой
- посадка, когда сажусь удобно получается что коленка бьется под рулем, пришлось отодвинуться и опуститься ниже. Как-то странно оно там выпирает. Может из-за того что педаль тормоза выпирает намного больше чем газ. Хотя может придираюсь.
- желтые ДХО
- смешной свет в багажнике
- странная пластиковая хрень в ногах у переднего пассажира
- пару раз долбанулся головой об открытый багажник
- обзор в повороте, приходится вертеть головой, в гольфе была лучше
- эргономика салона, может привыкну, но в фольце было удобней что-ли
Из приятного:
- клиренс
- высокая посадка
- подвеска, по грунтовочке отлично идет
Дальше будет видно.
Вопрос, ближний свет заявлен адаптивный. Но что-то я не пока не заметил чтоб он поворачивал за рулем. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Ну не совсем уже первые впечатления, но машине и года нет, пробег 9 тыс. км. ..
Меняли сегодня колеса на зимние, увидел изрядно употевший правый задний амортизатор, потек собака. Ни тебе бездорожья, колдобин способных мало-мальски запомниться - тоже не было, тяжелее четырех человек (один из которых ребенок)- не возил, максимальный груз -2 корзины яблок и 2 пакета из Перекрестка. Предыдущая машина в таких тепличных условиях и за 110 тыс. замены амортизаторов не попросила....
Субару.... Масло поджирает. Покрашено гуашью. Амортизатор потек. ... Брак , конечно, в любой машине попасться может, посмотрим, что мажоры про гарантийную замену амортизаторов скажут. Уже по телефону началось - посмотрим повреждения, может попало чего )
Не такие впечатления от новой машины должны быть.
Мне кажется подобное сравнение - само по себе полный пинзец для Субару)) Докатились:lol:я купил новый уазик в салоне. За 2200 км поменял корзину, сцепу, выжимной, два моторчика омывателя, сенсор давления масла. Еще доделывал кучу заводских косяков и продолжаю их доделывать постоянно. То крашу, то варю, то шприцую, то еще что-то О гарантии речи нет вообще, так как у дилера работают хитрожопые пареньки, просящие пару хороших ударов в рыло вместо нормального общения, от которых что-либо добиться с минимальным расходом времени и нервов невозможно.
а у тебя амортизатор за три рубля и час времени. И то все по гарантии. Не страшно