Фобик написал(а):
Слушай, не надо мне заливать про этот неуклюжий, овощной и валкий чумадан. Я сам проехал на нем 16 ткм. Модель 12 года 2.0 с электролюком, который сдвигается назад только с кнопки.
Не в тему, но за икса вступлюсь, он наверно мне и жизнь не раз спасал) У меня Т30 06года 2.5 литра автомат, проехал он 110 тыс. люк и сдвигается и приподнимается в режим проветривания, что очень удобно, плюс можно пользоваться и в дождь.
Фобик написал(а):
Кармашки в дверях чисто тряпочку положить - настолько узкие.
Струйное омывание лобовухи - бррр, хрень. А тачка то с виду солидная ))
Дверьми надо реально сильно хлопать, шоб с первого раза закрыть.
Форь давно веерными форсунками обзавелся? Не на этом ли форуме тема как веерные форсунки присобачить и где купить? Двери у меня закрывались и даже сейчас закрываются не хуже, чем на форестере. Скорее даже лучше, наверно дело в шибко новых резинках форя.
Кармашки в дверях невелики. Но зато только в торпеде 5 различных ниш, кармашков и бардачков, один с розеткой сверху, один с охлаждением или обогревом, подстаканники с той же самой функцией. А на форестере, уже месяц ума не приложу как антирадар приципить не опутав все проводами. Прибавьте отсутствие пепельницы, а та, что из аксессуаров просто опасна, отвлекает от дороги.
Фобик написал(а):
У меня на иксе арки обмазаны какой-то дрянью противошумной за 200 рублей, в результате разницы с форем никакой.
Фобик написал(а):
Модель 12 года 2.0
Про ходовые качества ваще молчу - тут полнейший слив Форю!
Т31 катал на тест драйве, вообще никак, действительно неуклюжий чемодан. 2 литра, что для икса, тем более Т31, что для форя - маловато на мой вкус.
Мои 2.5 с автоматом если и сольют форю то не так очевидно. Сейчас наверно разница есть, но как ей не быть? Новая машина и машина у которой за 9 лет в подвески не одной резинки не меняли?) А так и подвеска и динамика весьма там достойны.
Любая машина компромисс. Я не говорю, что икс лучше, даже наоборот, я надеюсь и верю, что форь лучше) Пока просто, вижу какие-то плюсы, какие-то минусы лично для меня. И еще, смущает нарочитое принебрежение FHI к вещам которые уже стали само собой разумеющийся у некоторых других машин этого класса. Вот и все.