Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Так в принципе он мне нравится (только не в таком цвете, а то сразу ассоциация с ЦРВ), посмотрим как ездить будет!!!

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Еще бы знать, на сколько цены вырастут... Размеры выросли, теперь могут за атмосферу, особенно за 2,5, как за турбу просить начать :(

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
president написал(а):
Еще бы знать, на сколько цены вырастут... Размеры выросли, теперь могут за атмосферу, особенно за 2,5, как за турбу просить начать :(
ГИПОТЕЗА: исторически ТурбоФор был дороже всех японских кроссоверов, вкл. Рав4. Сейчас Рав4 стоит, по-моему, до 45 тыс. А Мазда СХ7 - до 51. Вот куда-то в диапазон 50-55 и попадёт новый кожаный ТурбоФор автомат.

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Новая Ипреза подрожала, конечно, но не очень принципиально.
Цена вопроса немаловажна, если новый турбофорь будет стоить около 50.000, то это, мягко скажем, не добавит ему популярности (это уже совсем другая ценовая группа получается - не Rav 4, X-trail и иже с ними, а Mitsubishi Outlander XL, Mazda CX-7 на Land Raover Freelander 2, пожалуй). Да и как тогда он будет выглядеть в продуктовой линейки Субару - машина формально "младше", чем Outback, но дороже :-o
Боюсь, придется советовать знакомым срочно заказывать нынешний, пока он еще продается :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
president написал(а):
...Цена вопроса немаловажна, если новый турбофорь будет стоить около 50.000, то это, мягко скажем, не добавит ему популярности (это уже совсем другая ценовая группа получается...

Только вы забываете такой нюансик :)
Взято с (щелк по картинке):
Динамика курса валюты: Доллар США
с 01/12/2002 по 17/01/2008

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Энт написал(а):
president написал(а):
...Цена вопроса немаловажна, если новый турбофорь будет стоить около 50.000, то это, мягко скажем, не добавит ему популярности (это уже совсем другая ценовая группа получается...

Взято с http://www.cbr.ru/currency_base/dyn...l_name=%C4%EE%EB%EB%E0%F0+%D1%D8%C0&x=45&y=10

Согласен с обоими. Вы на остальные машинки посмотрите. Логан за 16 тыс; С-класс за 25 (Лансер) - 35 (Гольф), та же Мазда СХ7 за 51... Несколько лет назад при другом евро 50 тыс долл стоили крутые джипы типа Туарега или Джипа Большого и Широкого.
Жигули за 11 тыс долларов, б(*?:!!!

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Энт написал(а):
Взято с (щелк по картинке):

Помню. Это я к тому, что до нынешнего момента - Форестер относился к ценовой группе среднеразмерных кроссоверов не "премиум" класса. Если цена будет в районе 50.000 или выше, то он попадет в группу полноразмерников. Т.е. конкуренты будут совсем другие и по оснащению, и по мощности.
И к этому автомобилю придется предъявлять уже несколько другие требования. То, что сейчас многими прощается с учетом других приятных моментов (тот же "спартанский" интереьер, отсутствие датчиков дождя, света и т.д.) будет уже совсем не хорошо. Так что либо должно радикально увеличится кол-во фарша, либо рост стоимости должен быть в разумных пределах.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
president написал(а):
...до нынешнего момента - Форестер относился к ценовой группе среднеразмерных кроссоверов не "премиум" класса. Если цена будет в районе 50.000 или выше, то он попадет в группу полноразмерников. Т.е. конкуренты будут совсем другие и по оснащению, и по мощности.
И к этому автомобилю придется предъявлять уже несколько другие требования. То, что сейчас многими прощается с учетом других приятных моментов (тот же "спартанский" интереьер, отсутствие датчиков дождя, света и т.д.) будет уже совсем не хорошо. Так что либо должно радикально увеличится кол-во фарша, либо рост стоимости должен быть в разумных пределах.
А 10% = 5 тыс - доплата за харизму, лояльность фанатов, самый симметричный п.п. и т.д.???!!! Вот за 50 и вылезет.

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
доплата за харизму там уже сидит :lol:
А вообще что-нибудь типа 51-53 за турбу - становится похоже на правду.
Никто, случаем, изменения цены в Японии или в Штатах не сравнивал? Был бы хоть какой-то ориентир.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Курс $ упал здорово, цены зафиксированы в рублях.
Думаю, УС пойдет на встречу любителям Субару и оставит прежние цены на новую модель.

:) :) :) Шутка дня! :) :) :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ну не знаю.... его нужно потрогать, потестить, понюхать )))) на педальки понажимать, по асфальту и по снегу жигануть.... а потом вылезти из него со слезами, упасть на колени перед женой и взреветь - ну даваааааай жеееее егоооооо купиииииим, ну я тебе потооооом шубу куплюююю, на ПАЖАЛАСТАААААААА...........

:D :) :D

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Dev написал(а):
Ну не знаю.... его нужно потрогать, потестить, понюхать )))) на педальки понажимать, по асфальту и по снегу жигануть.... а потом вылезти из него со слезами, упасть на колени перед женой и взреветь - ну даваааааай жеееее егоооооо купиииииим, ну я тебе потооооом шубу куплюююю, на ПАЖАЛАСТАААААААА...........

:D :) :D

:) Навеяло (подражаю):
Не знаю...надо потестить, потрогать
Ведь новый Форик денег стоит много
Да проживет жена без теплой шубы!
Куплю уж лучше новую я Субу. :smile:

27 Фев 2007
35
0
0
Сегодня зашел на сайт Субару Украина и в разделе новости прочитал
небольшую статью о новом Форике . И человек говорит о двигателях
для Америки 2.5 и 3.6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохо вериться. Или я чтото пропустил
-----------------------------------------------------
Форь 2.5 МТ 2006г

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
А чо?
Раз Субару хочет конкурировать с обычными паркетниками, посмотрим на эталон класса - РАВ4. В Америце есть 3.5л, в Европе - дизель. У Фора в Европе дизель будет. Почему бы не быть 3.6 в Америце???...
Правда, пока заказать у них можно только 2.5Х и 2.5ХТ.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
По поводу тех. характеристик...
Если верить этой статье: http://www.autocar.co.uk/CarReviews/FirstDrives/Subaru-Forester-2.0-XT/230191/ , то новый форя будет лучше нынешнего по всем показателям, кроме незначительного ухудшения макс. скорости, это как вообще возможно? :-o

Хочу ещё раз сказать, что оф.Диллер Мерлин+ , при заключении договора на новый турбо уверял, что машина подорожает max на 2-3 тысячи "доллеров" , а двигло останется тоже самое 2,5 L. Конечно могут обмануть, или сами не знают точно, но думаю и по 50 будут брать ,а датчики дождя и прочая лабуда это из "другой оперы".

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Артём написал(а):
По поводу тех. характеристик...
Если верить этой статье: http://www.autocar.co.uk/CarReviews/FirstDrives/Subaru-Forester-2.0-XT/230191/ , то новый форя будет лучше нынешнего по всем показателям, кроме незначительного ухудшения макс. скорости, это как вообще возможно? :-o
Не нашёл ничего подобного в этой статье (если судить по тому, что написано жёлтым внизу, а остальное НЕ читал). Или это сравнение с 2-х литровиками. То в япя будет только 2,0 из турбо!!!, с евро атмосферниками 2,0 нет ничего общего

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Не нашёл ничего подобного в этой статье (если судить по тому, что написано жёлтым внизу, а остальное НЕ читал). Или это сравнение с 2-х литровиками. То в япя будет только 2,0 из турбо!!!, с евро атмосферниками 2,0 нет ничего общего
Так я про написанное на жёлтом и говорю, если посмотреть внимательно что там написано, то становится ясно что речь про турбу - 227 л.с.; масса 1460; разгон 7.5, а у нынешнего 7.6 :)
Там про 2-х литровый турбосос речь вроде как и идёт.

У меня кстати ещё один вопросик есть, совсем не по теме, но новую не хочется из-за него начинать. Обращаюсь к Вам как к будущему коллеге по машине :D Диски вот себе решил прикупить Kosei k1-ts, но пугает нагрузка рекомендованная - 505 кг. Не маловато ли для форьки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250