Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
на форестер я обратил внимание только из=за того что был изменен дизайн

старый меня не устраивал в корне... через год-полтора я хочу сменить свой SEAT TOLEDO 2.0 FSI

чего мне нехватает в сеате

1 клиренс нужен больше
2 хотелось бы увеличить динамику
3 полный привод

из кандидатов новый Seat FreeTrack 2.0 t , 200 лс, 7.5 сек- 42 к$
Prado 4.0 - серый -48 к$
и новый турбофорик 2.5 -???

"МИНУСЫ"
у сеата - клиренс (всего 165 мм) и ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ П ПРИВОД
Prado - ОН БОЛЬШОЙ - иногда проблема запарковаться, всего 9.5 сек до сотни
Форик -надеюсь ЧТО минусов не будет :)[/quote]

Меня всегда умилял такой подход. "Ах дизайн понравился.
Надеюсь минусов не будет" . Зачем вам турбофорик? Нужен вам скрипящий пластик, текущий радиатор и жрущий литрами масло оппозит(к счастью последнее верно не всегда)??? Лично у меня привязанность к марке выработалась с годами, эксплуатирую Субы с 2003. 3 машины. Сейчас одновременно 2.
Мне нужны были всегда только ездовые качества -которыми до сих пор Субару, как автопроизводитель мог порадовать покупателей. Сейчас и этот фактор ухудшается в пику массовости. Все остальное в Субару - не выдерживает конкуренции с одноклассниками -ни комфорт, ни допы, по большому счету НИЧЕГО, разве какие-нибудь мелочи - не суть. Вам после сеата -не понравится, поверьте.

З.Ы. Кстати насколько я помню Freetrack за 42 -это базовая цена. Фактически за пустой авто. У европейцев вроде все допы за отдельную плату...
И где Вы видели новый Прадо за 48??? :???: У нас официальная базовая цена без окраски ~ 59.
Скажите я побегу очередь занимать :)[/quote]

за 48 к$ Прадо 4.0 можна взять в Одессе (повторяю - серенькую) :)

сеат всегда давал напичканные конфигурации - вот и в это - из существенных допов - встроенный потолочный монитор, диски 17, полукожаный салон - не хватает клиренса :)

а скрипеть у всех со временем начинает...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Re: Subaru выставляет новый экспонат на автошоу 2008

Энт написал(а):
Артем пожалуйста, можешь скопировать фотку и выложить на форуме, а то при заходе на эту страницу, мой Spybot говорит, что приложение, которое надо установить, известно как опасное /DoubleClick. А раз ты видел, то оно у тебя уже установлено. :) Надеюсь ты знаешь, что такое Alt+PrtScr? :D

Да я ещё и не такие слова знаю :) Этот модуль, просто новая мулька Microsoft'a для просмотра больших фотогафий, Spybot про него видимо ещё не в курсе, хотя известно, что любое ПО от Microsoft - опасно :D
А фотка вот:
fullei3.jpg

Увеличенная левая часть вот:
leftkw3.jpg

Увеличенная правая часть:
rightlm9.jpg

Самое интересное:
centerkj8.jpg

Если что надо ещё увеличить, говорите, сделаю крупнее :cool:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Артём написал(а):
Этот модуль, просто новая мулька Microsoft'a для просмотра больших фотогафий, Spybot про него видимо ещё не в курсе, хотя известно, что любое ПО от Microsoft - опасно :D

Большое спасибо. Поддался на твои уговоры по поводу ПО :) Установил, кароч эту мульку. Насколько я понял, это не для просмотра больших фотографий, а для просмотра панорамного изображения (3D типа) :D

Вот и мой вклад:

Кстати, а где ты увидел, что это двигатель 3,6???? Потому как, я думаю, Forester подрос по всем параметрам, вполне теперь могут туда его всунуть. :-D

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Энт написал(а):
...Насколько я понял, это не для просмотра больших фотографий, а для просмотра панорамного изображения (3D типа) :D...
Совершенно верно, просто схема реализации панорамного эффекта заключается в создании вокруг "зрителя" виртуальной замкнутой стены (или шара), на которую накладывается картинка в большом разрешении. "Зритель"перемещает стенку вместе с картинкой и из-за этого создаётся эффект панорамы. Всё просто элементарно.
Просто по той ссылке используется фотография очень высокого разрешения, которую можно сильно увеличивать, что отличает этот модуль от аналогичных, поэтому я так его и назвал :)
По поводу движка, признаюсь, ступил :eek:
Ввела в заблуждение эта информация - http://www.subaru-global.com/news2008n000802.html :sad:

Там на самом деле стоит 4-х цилиндровый движёчек - http://img219.i.us/img219/5307/2009subaruforesterusspeim8.jpg

Хотя действительно, машину увеличили, так что потом могут для американцев и тот движёк впихнуть, пойти по пути rav 4

А вот задняя подвеска (обратите внимание как там всё защищено :lol: )- http://img217.i.us/img217/8195/2009subaruforesterusspeet1.jpg

А вот как проектировали новый кузов - http://forums.nasioc.com/forums/showpost.php?p=20606535&postcount=710 :lol:

bodgor

Входит в лес
5 Окт 2007
9
0
0
Компания Subaru объявила о том, что первые экземпляры Subaru Legacy с дизельными моторами появятся в продаже уже в феврале текущего года. Новый двухлитровый "оппозитник", получивший название Boxer Diesel, изначально будет устанавливаться только на версии Legacy Sports Tourer и Legacy Outback.
Этот силовой агрегат обладает мощностью 150 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 349 Нм (с 1800 оборотов в минуту). С нуля до ста километров в час седан Subaru Legacy с таким двигателем сможет разгоняться за 8,5 секунды, а его максимальная скорость составит 202 километра в час. При этом средний расход топлива у дизельной Legacy составит около пяти литров на сто километров пробега в смешанном цикле.

Стоимость базовой версии Subaru Legacy 2.0TD Sports Tourer в Великобритании составит 19 тысяч 995 фунтов стерлингов (около 40 тысяч долларов).

Дизельные модификации Subaru Forester и Impreza, на которые будет устанавливаться тот же мотор, появятся позже - в сентябре и декабре 2008 года соответственно

сдуто с http://auto.lenta.ru/news/2008/01/21/boxer/

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
А я с большим удовольствием подожду рестайлинга Трибяки и закажу себе ее. А также уже ни сколечко не расстраиваюсь по поводу нового ФОрика. Руководство на заводе не менялось, принципы тоже - значит путь которым идет производитель верный. Изначально мне Форик совсем на дизайн не нравился, а сейчас влюблен. Так что все будет ОК! ))))

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Dev написал(а):
А также уже ни сколечко не расстраиваюсь по поводу нового ФОрика. Руководство на заводе не менялось, принципы тоже - значит путь которым идет производитель верный. Изначально мне Форик совсем на дизайн не нравился, а сейчас влюблен. Так что все будет ОК! ))))
+1 :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
aqkaw.jpg

Вот 09 Forester снаряженные массы моделей:

09 X M 3250
09 X A 3300
09 XS M 3250
09 XS A 3300
09 X LL Bean M 3300
09 X LL Bean A 3340
09 X Ltd A 3360
09 XT A 3440
09 XT Ltd A 3460

(Примечание: снаряженная масса модели информации не соответствует спецификации листа, иногда трудно определить).

Вот 08 Forester снаряженные массы моделей:

08 X M 3140
08 X A 3185
08 X Sports M 3140
08 X Sports A 3185
08 XS M 3120 (sunroof 3150)
08 XS A 3165 (sunroof 3195)
08 LL Bean A 3205
08 XT M 3320
08 XT A 3375
08 XT Sports M 3310
08 XT Sports A 3350

Как вы можете видеть, веса выросли ... Вместе с тем, по-прежнему под 3500lbs*(примерно 1650 кг) очень хорошо для небольшого внедорожника. Некоторые модели Outback весят еще больше.

* всё в фунтах.

Энт написал(а):
Как вы можете видеть, веса выросли ... Вместе с тем, по-прежнему под 3500lbs*(примерно 1650 кг) очень хорошо для небольшого внедорожника. Некоторые модели Outback весят еще больше.

* всё в фунтах.
Мой - базовая комплектация - 1600 кг :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Атмо форь поулчаетса тяжелее старого на 50 кг :D
А аут тяжелее :) даже 2.5 ТУРБО форя :)

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
Эт чего получается, telescoping steering column (как я понимаю- это регулировка руля по вылету) только на XT?

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Goran написал(а):
Эт чего получается, telescoping steering column (как я понимаю- это регулировка руля по вылету) только на XT?

На 2-м и 3-м роликах от Энта япа демонстрировал атмосферник. Там регулировка руля по вылету присутствует. :D

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
Re: Теперь это Кроссовер, не Универсал.

Энт написал(а):
P.S. Обратите внимание на такие слова: "Это - мощный двигатель, и это получит Турбо Лесничего на 60 миль в час в течение 5.5 секунд. " :grin: :grin: :grin:

:smile:
ЗНАЧИТ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАЗДУ 3 MPS С ЕЕ 6.1 ДО 100 КМ/Ч :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250