Ващеее :sad: Ну вот нафига было убирать такую полезную фичу?может в 2011ом поменяли, канешна, ну у меня он двигается на авто с мешалкой
Если это про видеорегистратор или навигатор, то мне осенью стекло выбили.сомневаюсь, что кто-то из-за сторублевой фигни в машину полезет
нет, про штеккер в прикуриватель.Если это про видеорегистратор или навигатор, то мне осенью стекло выбили.
Без проблемТакая вот беда еще в продолжении разговора об энергетических отверстиях, когда двигатель выключаешь и ключ вытаскиваешь то и напряжение тоже отрубается в розетке, то бишь тот же блютус на ночь не поставишь заряжаться, хотя на форде у меня с этим проблем не было и это конечно напрягает - таскать домой заряжать. Может есть вариант обойти это?
у меня в этом гнезде через тройник - регистратор+ радар-детектор+ навигаторДа, други, ещё вопрос:
менеджер сказал что в розетку в бороде нельзя втыкать ничего кроме прикуривателя, мол маломощная она. А вот в розетку в подлокотнике - можно всё что надо. Это так? Преды там 10А в бороде и 20А в подлокотнике. Но любые регистраторы-зарядки даже эти 10А не выберут с запасом.
Так всё же...реально нельзя в бороду втыкать ничего? У Хонды такое в мануале прямым тестом написано, мол нельзя в прикуриватель пихать ничего кроме прикуривателя.
404 Not FoundА в гнезде родного прикуривателя торчит вот такой фонарик http://www.dealextreme.com/p/oem-car...-21472?item=30 сильно рекомендую... светит хорошо, всегда под рукой и всегда заряженный, выручал много раз.