Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Офигеть...какой хитроумный сайт, не даёт адреса копировать

В-общем, вот такой (цвета разные)
wasvhf1288316121793.jpg

искать по Car Cigarette Lighter Socket Rechargeable 0.5W Mini LED Flashlight
Там даже с видео есть, он двухрежимный, может как подсветка работать, а может как фонарик

9 Июл 2010
690
67
0
53
Да что за хрень!!!!???? Проверял же специально как открывается... все работало. Это движок сайта глючит. Щас поправлю...

dealextreme.com/p/oem-car-cigarette-lighter-socket-rechargeable-0-5w-28-lumen-mini-led-flashlight-black-21472 - фонарик

dealextreme.com/p/3-socket-triple-socket-car-cigarette-lighter-charger-adapter-with-usb-port-black-dc-12-24v-57256 - гнезда

dealextreme.com/p/3m-double-faced-adhesive-tape-for-auto-15mm-46152 - скотч

Перед каждой ссылкой добавить WWW.
Как по другому дать сцылу уже и не понимаю....
Кстати, фонарик, когда торчит в гнезде на зарядке - светится красным цветом, очень подходит к общей красной подсветке приборов на SH 08 года выпуска.

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Ребят ни у кого не было проблем с передними фарами ? Они у меня изнутри все потрескались.Как будто из за того что ездил постоянно с ближним светом. Сегодня страховал по КАСКО. Страховщик был поражен тому, как они потрескались, а главное изнутри ((( ни на одной машине такого не было

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Я все время езжу с ближним светом (не из за правил) но с фарами все ОК! Тьфу тьфу тьфу.

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Позже фотки выложу. замечать это начал же давно и трещины все увеличиваются и увеличиваются

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Была такая ситуевина у приятеля, он оставил на парковке в гараже дальний, подсвечивал что то, так у него фары расплавились поцентру (не полностью конечно) Ам хс90.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Скажите, друзья!
Как у вас с "масложором" на FB25??? Я после первого то в 5000 км. и до настоящего момента 12000 км. долил 1,5 литра оригинального 0w20! Считаю, что многовато, мягко говоря. Понятно, что это укладывается в паспортный расход масла, но все же, для нового двигателя- перебор... При этом, не могу сказать, что очень уж активничаю. Бывает, конечно, на трассе на обгоне давлю в пол, но это единичные случаи, остальное время тошню в пробках...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Скажите, друзья!
Как у вас с "масложором" на FB25??? Я после первого то в 5000 км. и до настоящего момента 12000 км. долил 1,5 литра оригинального 0w20! Считаю, что многовато, мягко говоря. Понятно, что это укладывается в паспортный расход масла, но все же, для нового двигателя- перебор... При этом, не могу сказать, что очень уж активничаю. Бывает, конечно, на трассе на обгоне давлю в пол, но это единичные случаи, остальное время тошню в пробках...

Вариантов два:

1) на сервисе вам банально не долили масла: в двигатели EJ в среднем заливали 4 литра масла, в двигатели FB надо заливать уже 5 литров - т.е. на 1 литр больше.

2) действительно существует масложор двигателя из-за внутренних проблем, например, из-за появившихся задиров в цилиндрах.

-------------------
Сизый дым из выхлопных труб за автомобилем при активном разгоне не замечали ? если он есть - однозначно проблемы с двигателем.
-------------------

В У-Сервисе присутствовал при разговоре сервисменов и владельца Форестера с двигателем FB из Тольятти. Обсуждалась аналогичная проблема.

Решение одно - приехать к официальному дилеру - написАть претензию. Далее - сливатся всё масло, заливается отмеренное кол-во, маслозаливная и сливная горловины опечатываются.

После некоторого пробега приезжается к дилеру, где всё масло опять сливается и определяется его расход.

• Like
Реакции: zApe и SS-18

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Сизый дым из выхлопных труб за автомобилем при активном разгоне не замечали ? если он есть - однозначно проблемы с двигателем.
Не пугай человека. :)Скорее всего, он старается выше нормы уровень удержать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250